ID работы: 843070

Незабываемое

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незабываемая ночь

Настройки текста
На часах уже 6 утра. Эта ночь прошла так не заметно. Начало рассветать, а мне уже пора исчезнуть из его жизни. Мне пора идти домой, а ему на репетицию наверно. Все опять станет прежним. Я буду очень одинока, Зейн опять станет звездой. Он такой простой и совсем не на игранный рядом со мной. Если Зейн и правда эксцентричный, как о нём говорят разные заголовки модных журналов, то я признаю что он отличный актёр: так играть ласку и понимание. Но пока я не ушла мы до сих пор сидим на углу крыши и слушаем музыку, разную музыку. Взглянув на часы уже третий раз, я понимала что уже пора, но так не хотела разрушать эту идиллию. Видно Зейн заметил это, и начал разговор. -Ты очень часто смотришь на часы. Что то не так? -Эм... Мне уже пора. Мама меня убьёт если узнает, что я провела ночь на заброшке с каким то парнем. -Жаль. Может ещё увидимся? -Может. Я встала, и забрала телефон. Я шла как можно тише что бы не разбудить собак которые переночивали эту ночь на холодном и сыром бетоне. Я смотрела на них и думала как я могу помочь этим бедным дворнягам. Всегда с раннего детства до своих 17 лет, я мечтала и мечтаю построить приют для бездомных животных. Ведь они как люди, только на много добрее и наивней. Разве они не имеют право на жизнь, ласку и заботу? Я спустилась на первый этаж, и спрыгнула с крыльца. 5 минут ходьбы и я около своего дома. Я прошмыгнула в свою комнату и улеглась под одеяло, что бы казалось правдоподобнее. В комнату постучала мама, после зашла. -Доченька, пора вставать. -Мам, мне ведь никуда не надо. -Родная, скоро ты пойдёшь в институт и тебе уже пора привыкать вставать с утра. -Ладно. Я была разбита целый день. Сидела в интернете и смотрела фотки One Direction и других групп. Так и прошёл целый день. Взяв телефон и рюкзак с подушкой я пошла на выход. Я все предусмотрела, не спать вечно я не могу, поэтому я посплю часик там, для этого и подушка. Прошлая ночь была случайна, я не понимаю что он забыл на крыше этого здания, но я уверена что сегодня он не придёт. Сейчас 23.34 и я уже подошла к заброшенному зданию. Поднимаясь на 7 этаж я думала о маме. Вспоминать что твоя мать резала вены из-за смерти отца не очень приятно. В тот раз я успела зайти в ванну. Она не подумала обо мне, но я понимаю как ей было тяжело. Если в следующий раз я не успею, я сама буду резать вены только уже в приюте. Мама единственный человек который у меня остался, и я очень её люблю и не хочу терять. Я поднялась на 7 этаж, и осталось только залезть на крышу. Там кто то сидит или мне кажется-подумала я. Нет, точно там сидел Зейн. Я тихо подошла к нему. Зейн сидел спиной ко мне свесив ноги с крыши. -Ты всегда приходишь сюда?-спросила я. -Нет, только сейчас стал. -Зачем? -Поверь на это есть причины, и я не хочу что бы о них кто нибудь знал. -Точно? Ты можешь положится на меня. -Точно. Тебе будет не интересно, да и сам я не хочу возгружать свои проблемы на тебя. -Заставлять я тебя не буду, но я буду готова тебя выслушать. -Спасибо. Ты и правда очень хороший человек, таких как ты наверно больше не осталось. Все люди такие злые, а ты нет. Мой друг отбил у меня мою девушку, и мне сейчас есть над чем подумать. -А ты её любил? -Нет наверно, но он же мой друг. Зачем он это сделал. -Не вини только друга. Может она сама влюбила его в себя. Да, конечно друг перед тобой очень виноват, но и твоя девушка не меньше. Расценивай это как помощь, ведь когда ни будь она все равно бы тебе изменила, чем раньше тем менее больнее. -Как помощь? Ты серьёзно? Не он не она, когда занимались сексом друг с другом не думали обо мне, и что со мной будет. Это все ужасно. -Да, прости это я уже перегнула. Ты найдёшь себе ещё ту которая будет любить тебя по настоящему. Я верю в тебя!-улыбаясь сказал я. -Ты произнесла мою вчерашнюю реплику?-смеясь говорил Зейн. -Почти. А теперь может послушаем музыку? -Конечно, я этого ждал. Мы уселись по удобнее и я достала телефон. В своем плейлисте я на ткнулась на хорошую песню. Мой выбор остановился на ней. I love the way you're talking, / Мне нравится твоя манера говорить, I'm loving what you're doing, boy. / Мне нравится то, что ты делаешь, парень. I don't fall easy often, / Обычно я не влюбляюсь легко, I've never had a love like you before. / Но так, как в тебя, я еще не влюблялась. I like you, put your number, / Ты мне нравишься, Put your number on my phone, phone, phone. / Запиши свой номер в мой телефон, телефон, телефон. You heard me wrestle, call me, / Ты слышал, как я боролась, позвони мне, Call me when you're all alone. / Позвони мне, когда станет одиноко. Мы опять смотрели на ночной город. Песня заставляла меня задуматься. Мы друзья или ещё нет? Но определёно я хочу что то больше дружбы. Так прошло часа два и мой телефон разрядился. -Прости но музыке конец... на сегодня. -Ничего страшного. Просто посидим по говорим. -Может ты споёшь? -В смысле? -Ты очень хорошо поёшь, не зря ведь ты популярен. -Ты уверена что хочешь? -Да хочу. -Ладно Парень начал петь своим прекрасным голосом. Он смотрел мне в глаза, как будто всё понимая. Эхо отдавало высокие ноты ещё выше. Shut the door, turn the light off / Закрой дверь, выключи свет. I wanna be with you / Я хочу быть с тобой, I wanna feel your love / Чувствовать твою любовь, I wanna lay beside you / Сидеть рядом с тобой. I cannot hide this even though I try / Я не могу скрыть этого, хотя я и стараюсь. Heart beats harder / Сердце бьется сильнее, Time escapes me / Время ускользает от меня, Trembling hands touch skin / Дрожащие руки касаются кожи. It makes this harder / Становится труднее сдерживаться, And the tears stream down my face / И слезы текут по моему лицу. If we could only have this life for one more day / Если бы только жизнь была такой еще один день, If we could only turn back time / Если бы только мы могли повернуть время вспять. Он взял меня за руку и приблизился к моему лицу. Нет, он не хотел меня поцеловать, скорее рассмотреть мои глаза. Он искал в них какой то секрет, или хотел понять о чем я думаю и что я чувствую. Не отводя взгляд от друг друга, он закончил песню. -Ты прекрасно поёшь. -Спасибо.-смущаясь отвёл взгляд от меня. -Незачто. -Может пойдём к нам домой, ну к нашей группе домой?-спросил Зейн меня. -Вы живёте в одном доме? -Да, нам приходится даже жить вместе. Саймон говорит, что бы мы не отвыкли от друг друга.-ответил он. -Ладно пойдём. Я легко доверилась ему. Да я слишком наивна я знаю. Ну что поделаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.