ID работы: 8430741

Махнемся?

Смешанная
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не бухай с другими Риками до беспамятства

Настройки текста
Хуже Морти-бабы, может быть только Морти-омега, но Рик М-32 об этом еще не знал. Он самозабвенно бухал в «Грязном Морти» с другими Риками, жалуясь на своего Морти с вагиной между ног. Пьяно рыгал, и по третьему кругу рассказывал о её первых месячных, так не вовремя начавшихся в момент погони. Побега, если быть точнее. Но Рик пиздел как дышал, ведь собравшиеся вокруг другие Рики слушали, чуть ли не задерживая дыхание. Один, опустив подбородок на сложенные на столе ладони, доверчиво заглядывал в глаза, другой заливисто хохотал, третий – медленно цедил паршивое пойло, грязно ухмыляясь. Всем было интересно, еще бы – Морти, и вдруг девушка! Да в жизни такого никогда не бывало! – А хуже всего пару дней до месячных! Это просто пизд-эээ-ц! «Рик, мне плохо», «Рик, куда мы?», «Рик, я не хочу», «Рик, мороженое»! У меня уши в трубочку сворачиваются! Она просто не затыкается и всё время ноет, – М-32 осушил свой бокал и смачно рыгнул. – А как же Джессика? – хмыкнул один из присоединившихся к их столику Риков, пододвинув новый стул, толкнув стоящие рядом стулья. – О, это очень интересный вопрос! – Рик хитро прищурился, глубоко вдохнул и заорал: – у неё яйца! – Видя что это не произвело нужное впечатление, он выпалил: – она гермофродит! Она была мужиком, но потом стала бабой! А вот это уже произвело впечатление: кто-то открыто ржал, кто-то пытался поднять с пола свою челюсть, а кто-то даже не пытался вытереть пиво с лица, только что от души выплюнутое соседом, лишь хлопал ресницами. – У тебя самое отбитое измерение, чувак! – держась за живот, хохотал один из Риков. М-32 гордо ухмыльнулся и подозвал официанта, заказывая себе еще выпивки. Сегодня он должен был напиться. Просто обязан. Потому что его Морти перешла все границы – она пришла к нему в гараж в одном белье, и спросила нравится ли ему. Нет, ладно смотреть на тощие ягодицы обычных Морти, но у этой пиздючки задница была вполне в его вкусе… Он гавкнул на неё, сказал, что бы выметалась, и, постояв с минуту, схватил порталку, переносясь сюда, в «Грязного Морти». Не интересуют его парни! Вот вообще! А эта… эта…! А потому М-32 бухал как не в себя, пытаясь прогнать образ худой пиздючки и этих проклятых черных кружев. – …мой как-то раз умудрился провалиться в драконью нору, пр-эээ-дставляешь? Ему везет как утопленнику – именно в месте, где она была ближе к пов-эээ-рхности, он умудрился упасть, и, разумеется, провалился! – раздался нестройный хохот, а после М-32 бесцеремонно вместе со стулом пододвинули к другому столику, и рядом сел другой Рик – Держи, твой заказ, – он подал ему бокал виски с Альфы-Центавры. – Я не это заказывал, – пригубив, пробормотал он. – Я угощаю. – Оу, окей, детка! – отказываться от хорошего вискаря не хотелось, и Рик с легкостью отпил пол бокала. – Морти-баба, говоришь? Не хочешь поменяться? Я так понял, тебе она не очень то и нравится. Хороший виски знатно ударил в голову, язык с трудом поворачивался: – Пом-эээ-няться? – Да. Махнемся измерениями, и твоя проблема решена – у тебя будет самый обычный Морти. – Рик располагающе улыбнулся, а М-32 был слишком пьян чтобы хоть немного насторожиться. – Измерениями? Н-эээ, братан, только пиздюками – моя Бет готовит охренительные глазочки! – Ни одна Бет не готовит глазочки. – У меня Морти – баба! У меня уникальное измерение! Моя Бет готовит глазочки! – «У меня стоит на пиздючку!» – пронеслось в голове. – И как ты объяснишь своей уникальной Бет, с какого хера у твоей Морти выросла пипка? – «Извини малышка, неудачный эксперимент. Если получится, верну всё как было». – И ты думаешь, что она поверит? – скептически выгнул единственную бровь собеседник. – Да моя Бет…! – в пьяном запале выкрикнул Рик и тут же осекся, – блядь. Ладно, чувак, завтра в Блипсэндчитс поменяемся пиздюками и… хррр-хрррр… – И измерениями, М-32, – прошептал S-97, записывая время и место встречи на салфетке, и опустил её в карман халата Рика, туда же, где лежала порталка. Встал, хитро ухмыльнулся и, забрав пустой бокал со стола, ушел, довольно насвистывая незатейливую мелодию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.