ID работы: 8430819

Как одно знакомство может перевернуть твою жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 Часть. Хогвартс-Экспресс

Настройки текста
Платформа 9,3/4 Многие первокурсники волнуются, но не Гермиона Грейнджер. Она готовилась с момента получения письма оповещающего о том что она зачислена в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. - Мама, как ты думаешь, я буду хорошей волшебницей?- Спросила Гермиона. - Конечно Гермиона, ты будешь самой лучшей.- Улыбаясь ответила Миссис Грейнджер. Гермиона обняла свою маму. - Мама, папа, я буду скучать. - Мы тоже Гермиона.- Сказал папа Гермионы. - Обещайте что будите мне писать. - Обещаем. Заходи в поезд, а то не успеешь занять свободное купе. - Хорошо, пока. •10 минут спустя• Вот юные волшебники и волшебницы уже сидят в ярко-красном поезде и начинают знакомиться. Гермиона сидела в своём купе одна. Но не надолго. Девочка сидит и читает очередную книгу по заклинаниям когда к ней в купе заходит мальчик. Он был выше её, светлые волосы аккуратно уложеные назад, серые глаза. - Привет, я Малфой. Драко Малфой.- Сказал мальчик. - Привет, я Гермиона Грейнджер.- Весело ответила она. - Грейнджер? Та самая? - Драко вопросительным взглядом посмотрел на Гермиону. - Всмысле?- Волшебница ничего не понимала. И уже думала что её новый знакомый безумен. - Ты что? Твои мама и папа чистокровные аристократы. Наши родители давно знакомы. - Это наверно какая-то ошибка. Мои родители магглы. - Магглы? Такого не может быть.- Отказываясь в это верить продолжил Драко. - Семья Грейнджер это очень древний аристократичерский род, как и Малфой впрочем. - Ухмыльнулся сероглазый. Гермиона не могла поверить в это. То что её ростили магглы, когда у неё есть чистокровные родители, так ещё и аристократы. - А ты когда нибудь видел моих родителей? - Да, но мы тогла были совсем маленькие. А ты что? Совсем ничего не помнишь?- Возмутился Драко. - Вообще ничего не помню. - Я знаю только то что наши родители учились на одном факультете, на Слизерине. Ещё знаю то что наши родители до сих пор дружат. - Так, подожди. Если наши родители до сих пор дружат, то мы можем как то узнать о них? Драко недоумевающе посмотрел на Гермиону. - То есть ты хочешь чтобы я спросил о твоих родителях? Это бред. Но знаешь, мне нравиться твой настрой, Грейнджер. - Ну так что? Попытаешься? - Ну я попробую, но ничего не обещаю. - Спасибо, спасибо, спасибо. - Гермиона налетела на Драко и крепко обняла его. Мальчик обнял её в ответ. До Хогвартсе они ехали разговаривая обо всём на свете. Кажется что у Гермиона появился новый друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.