ID работы: 8430819

Как одно знакомство может перевернуть твою жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 Глава. Разговор по душам

Настройки текста
Дойдя до подземелья староста назвал пароль: - Чистая кровь. Зайдя Гермиона заметила что гостиная выполнена в зёлёных, чёрных и серебристых цветах. На стенах висят гобелены изображающик подвиги знаменитых слизеринцев. У стен стоят старинные буфеты из чёрного дерева. Несмотря на то что в гостиной стоял камин, в комнате было холодно и неуютно. Освещение было было под стать обстановке - светильники освещали гостиную холодным болотным светом. -Это комната мальчиков, а эта комната девочек. Так же я должен сказать что ваши вещи уже доставлены. - Сказал рыжий парень и ушёл. Девочки и мальчики разбрелись по комнатам. Миона тоже зашла и застала девочек за интересным разговором: ...Он очень красивый, вот увидишь, на 3 курсе мы уже будем встречаться.- Ухмылялась Панси - Я не уверена, ведь он вроде как с Гермионой подружился. Мало ли, вдруг она ему нравиться?- Говорила Дафна. - Да нет, бред какой-то, я намного красивей этой лохматой выскочки Грейнджер. Тут Гермиона не выдержала и посчёлкала пальцами чтобы девочки обратили она неё внимание. - Ой Герми, привееет.- Произнесла Панси надеясь что Гермиона не услышала их разговор. В ответ девочки услышали только громкий хлопок дверью. Гермиона сидела у камина и не могла поверить - первый день в Хогвартсе, а её уже обзвают. Это неприемлемо для неё. Миона не заметила как уснула, но её что-то разбудила, а точнее кто-то. - О Миона, выспалась? - С лёгким смешком произнёс Малфой. - А какая тебе разница? - С недовериел сказала та. - Ты чего? Я просто сижу рядом и греюсь у камина. Ничего приступного, потом проснулась ты. - Ну понятно, сколько время? - 23:34 - Уже?! О боже, я же не встану завтра. Гермиона уже хотела встать и пойти в комнату, как рука Драко схватила её за запястье. - Нет, давай ты со мной посидишь? - Давай.- Немного грустно сказал Гермиона. - Что случилось? Чего ты такая грустная?- С некой заботой спросил Драко. Гермиона решила рассказать ему то что она слышала в комнате. - Что?! Ты ведь совсем не лохматая. Да и ты красивее Паркинсон. Гермиона немного покраснела. - Не знаю, возможно она... - Нет, она не права, Гермиона. Ты лучше Панси. Хотя бы тем что ты воспитанее неё. Гермиона мило улыбнулась. •Через пол часа• - Так, иди спать, а то ты уже на ходу засыпаешь. - Хорошо - Гермиона зевнула и направилась к своей комнате. - Малфой? - Что Грейнджер? - Спокойной ночи. - И тебе тоже спокойной ночи Гермиона улыбнулась. Драко скрылся за дверью. Когда Гермиона вернулась в свою комнату, то девочки уже спали. _Ну что насплетничались, а теперь спать?!_ Пробормотала Миона. Волшебница быстро искупалась, переоделась в пижаму и легла спать. •Время 7:15, уроки начинаются в 9• Гермиона проснулась последняя, когда она встала то увидела Панси которая... красилась?.... Что за бред? - О ты уже проснулась? Доброе утро, Грейнджер. - Доброе. Ещё сонная Гермиона поплелась в ванную. Закончив всё водные процедуры, Миона стояла у зеркала и думала: _Неужели я настолько лохматая? У меня вообще-то волосы густые просто._ Слизеринка решила что она сделает себе красивую причёску. Наколдовав 2 французские косички, одевшись в Слизеринскую форму довольна Гермиона вышла из ванной. Сказать что девочки были в шоке, ничего не сказать. Гермиона правда выглядела очень и очень красиво. Простая белая рубашка поверх которой была серая жилетка. Зелёный галстук окуратно завязан вокруг воротника, мантия с эмблемой змеи, серая юбка которая очень красиво подчёркивает худобу девочки. На ногах поверх гольф были аккуратные чёрные туфли. На лице была довольна улыбка, шоколадного оттенка глаза и милые еле видные веснушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.