ID работы: 8430819

Как одно знакомство может перевернуть твою жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 Глава. Дурочка ты Грейнджер.

Настройки текста
Гермиона заснула на диване. Её кто-то обнимал, это был Драко. На часах было уже за полночь. Гермиона хотела уйти, но услышала своё имя: - Гермиона? - Что Драко? Идём по комнатам, уже позно. А Драко лежал с закрытыми глазами и не отвечал, Гермиона поняла что он говорит во сне. - Гермиона...- Сказал Драко улыбаясь.- Ты такая красивая, я женюсь на тебе. - Драко ты бредишь, иди спать. - Нет, я не брежу. Я люблю тебя Гермиона Грейнджер. - Любишь? - Да люблю, всем сердцем. Вот исполнила нам по 20 лет, я сразу же женюсь на тебе. И у нас будет 2 ребёнка, сын и дочь. Сын будет похож на тебя, а дочка на меня. Ещё мы будет жить в Лондоне, в каком нибудь красивом особняке. - Драко, Успакойся. Это бред. - Нет Гермиона, я же знаю что я тебе нравлюсь. На этом моменте Драко открыл глаза. - Драко? - Гермиона? - Что это было? - А что было? - Ты говорил во сне... - Что я говорил? - А ты разве не помнишь? - Нет, я наверно как всегда какую нибудь чушь говорил, верно?- Смеясь сказал Малфой. - Да, верно.- Грустно ответила Гермиона. - Ну ладно, я пошёл в спальню и тебе советую. - Хорошо, спокойной ночи. - И тебе тоже спокойной ночи. Гермиона грусно пошла в комнату. - Дурочка ты Грейнджер. - Тихо сказал Малфой перед тем как зайти в комнату. _Гермиона что правда подумала что я сплю? Хахаха, ну да смешно. А ещё интересно было бы увидеть её лицо когда я ей сказал что тоже ей нравлюсь. Блейз придумал идеальный план_ Улыбаясь собственным мыслям, Драко заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.