ID работы: 8430819

Как одно знакомство может перевернуть твою жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

9 Глава. Больница

Настройки текста
Гермиона проснулась. На часах было 9:58. В 12:00 должны прийти родители. Гермиона встала и решила осмотреться. Белые стены, потолок на котором висело что-то по типу люстры. Пол как шахматная доска (объяснила блин). Светлая дверь рядом с которой была картина. На ней был изображён щенок, а точнее Корги. Справа было окно. Гермиона подошла к нему и открыла форточку. Из неё подул свежий ветерок. Миона стояла у окна и думала над словами родителей, она не их дочь, настоящие родители чистокровных маги. Для девочки 11 лет это был большой стресс. В палату зашёл врач. - Ну что Гермиона, как ты? - Здравстуйте, я хорошо. Только не много голова болит. - Голова? Сейчас я дам тебе таблетку. Врач дал Гермионе таблетку. - Сейчас тебе должно полегчать. - Спасибо доктор, а вы говорили что знаете моих настоящих родителей. - Да знаю, а что ты хочешь? - Не могли бы вы рассказать мне о них? - Ну если ты хочешь, я могу рассказать. Твоих родителей зовут Джессика и Эдвард Грейнджер. Мы познакомились с ними ещё во времена нашей учёбы в Хогвартсе. Я был старостой Гриффиндора, когда твоя мама попала на этот факультет, а твой отец попал в Слизерин. Помню мы с твоей мамой очень хорошо дружили, она мне рассказывала всё, а я её поддерживал. И однажды она мне рассказала про урок полёта на метлах. Flashback 1997 - Эдди, представляешь, сегодня такое было. Меня Эдвард покатал на метле) - Да ну, ты серьёзно? - Да, представляешь. А если я ему нравлюсь??? - Очень даже возможно) The End Flashback 1997 Гермиона была в шоке, она даже не знала что сказать... - Ого, это очень милая история. - Да, а вот. Ещё одну вспомнил, рассказать? - Оу, да конечно) Дело было на 3 курсе. я тогда уже выпустился, но мы не перестали общаться с Джессикой. Мы с ней разговаривали по телефону и она говорит: "Эдвард такой хороший, мне кажется он мне нравится." Ну я и говорю: "Признайся ему, вдруг ты тоже ему нравишься?" И тогда она ответила: "Ну не знаю, я боюсь." Я хотел уже сказать что-то, но она бросила трубку. После этого, через неделю, она позвонила мне в слезах, сказала что-то про то что Эдвард пригласил её на свидание. Оооо её радости не было предела, она весь день перед свиданием ходила с отличным настроением и даже Джеймс Поттер его не смог испортить. - Поттер? Это отец Гарри? -Да, а откуда ты знаешь? - Я с ним на одном курсе учусь -Ого, у вас похоже это наследственное. Ну ладно слушай дальше. Flashback 1997 -Эддииии это было просто волшебно- Прокричала Джессика. - Так Джесс, давай по порядку... - Короче, мы пошли гулять по Хогсмиду, а там был Джеймс со своими дружками. Они что-то сказали про меня, а Эдвард заступился. - Ого, а ты как думаешь. Ты ему нравишься? - Надеюсь на это) - Ладно, мне пора бежать, потом созвонимся. Пока - Пока Эдди. The End Flashback 1997 -Ну как-то так - Офигеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.