ID работы: 8430819

Как одно знакомство может перевернуть твою жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

19 Глава. Канун Рождества.

Настройки текста
Через час Гермиона и Драко благополучно пообедали. - Гермиона, ты что сейчас будешь делать?- Спросил Драко поднимаясь на 3 этаж. - Я наверно буду книги читать, а что?- Ответила девочка. - Да я хотел прогуляться по окрестностям. Не хочешь со мной? - Почему бы и нет.- Улыбнулась Грейнджер.- Сейчас, только мантию возьму. - Хорошо, я буду тут ждать. Гермиона зашла в комнату. Она решила одеть чёрные джинсы и белую пушистую кофту к длинными рукавами. Накинув на плечи мантию и одев сапоги на высокой подошве девочка вышла из комнаты. Подойдя к Драко, Гермиона поняла что они были одного роста. - Драко. Я только сейчас поняла что ты такой маленький.- Прищурясь заметила Грейнджер. - Что прости?- Ответил Драко. - Говорю, мы с тобой почти одного роста.- Девочка подняла руку и провела от своей макушки до макушки друга.- Я даже немного выше.- Усмехнувшись сказала Гермиона. - Ой ой ой, девочки всегда в детстве выше мальчиков. Вот станем мы старше и ты будешь ниже меня. - Да да, конечно.- Закатив глаза сказала девочка. - Не веришь?- Приподняв бровь спросил мальчик. - Не верю.- Повторив выражение лица Драко ответила слизеринка. - Ну ну.- Шёпотом произнёс Драко. - Да ладно тебе, пошли гулять. Дети долго гуляли по окрестностям Малфой-Мэнора. Сначала они были на заднем дворе где был сад. Потом они пошли в оранжерею. После гуляли в лесу который был рядом. Устав Гермиона сказала : - Драко, пошли обратно. Уде скоро темнеть начнёт. - Да, пошли. Дети пришли в поместье. Там уже было всё украшено и в большой гостиной уже стоял накрытый стол. От этого превосходного запаха у детей потекли слюнки. Но их во время остановили... - Гермиона, пошли со мной.- Сказала мать Гермионы. Оэто было достаточно неожиданно и друзья вздрогнули. - Хорошо.- Ответила девочка. Она ушла с Миссис Грейнджер на 2 этаж. Её привели в комнату родителей. - Что ты хотела?- Неожиданно спросила Гермиона. - Я хотела бы чтобы ты одела это платье.- Ответила Джессика открывая шкаф. Она сняла с вешалки платье, с длинными рукавами. Само платье было золотистое до пола и переливалось на свету.- Нравится? - Да, очень...- Ответила ошарашенная Гермиона. Ей правда очень понравилось это платье.- Спасибо большое.- Девочка обняла маму. - Всегда пожалуйста.- Ответила Миссис Грейнджер. Гермиона побежала к себе чтобы одеть платье. Одев его, Гермиона ещё нашла у себя золотистые туфли которые идеально подходят под платье и золотую заколку на волосы в виде цветка. Заколов волосы с одной стороны, девочка решила немного подкраситься. Чуть-чуть розовой помадки и тушь для ресниц и Гермиона похожа на модель. Честно она была очень красива. И вот долгожданный вечер. Целые 2 семьи собрались отметить этот праздник вместе. Все веселятся, разговаривают. Но все, кроме Гермионы. Она сидит в своей комнате и не решается выйти. Но вот, собрав всю волю в кулак она вышла. Спустилась по лестнице и оказалась в большой гостиной. Первым девочку заметил Драко. Его лицо застыло в непонятной эмоции. Но сам мальчик чувствовал какое-то тепло внутри, когда её увидел. Она поразила его. Ор сидел с открытым ртом. Но вот Гермиона прошла к столу и села напротив слизеринца. Опомнившись он уткнулся в тарелку. В голове у него было уйма мыслей. Но в одной он был уверен. Гермиона ему нравится. Разговоры плавно переходили с одной темы на другую. Но вот уже время, когда нужно уже спать чтобы завтра посмотреть подарки. Всё было как обычно, но вот только Драко и Гермиона заснули с счастливыми улыбками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.