ID работы: 8430819

Как одно знакомство может перевернуть твою жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

18 Глава. Странное письмо.

Настройки текста
- Что там? - Спросил Драко. - Не знаю, давай откроем? - Конечно. Гермиона открыла конверт. Там был лист. Драко взял его. там было огромное письмо и как поняли дети от прадеда Драко. Почерк был каллиграфический. Написано письмо темно-изумрудными чернилами. "Дорогая Эмили. Ты была единственным человеком который понимал меня с полуслова. Я очень сильно люблю тебя. Ты даже представить не можешь как мы с Абраксасом скучаем по тебе. Ты была бы самой лучшей матерью на свете... Твой, Николас Малфой." На этом письмо было закончено. Драко был в шоке. Гермиона была шокировала не меньше своего друга. - Это что получается?- Сказала Гермиона нарушив тишину. - Моя прабабушка умерла при родах...- Шокировано произнёс Драко. У него начали наворачиваться слёзы. - Драко? Боже не плачь. Пожалуйста...- Сказала Гермиона, обняв лучшего друга. Драко вцепился в неё жертвой хваткой. - Гермиона, пожалуйста не уходи от меня...- Прошептал мальчик. - Ты что? Я никуда от тебя не уйду.- Прошептала в ответ Гермиона посмотрел Малфою в глаза. Мальчик улыбнулся.- Пошли уже по комнатам. Скоро рассвет. - Давай вместе ляжем? Если ты не против...- Спросил Драко.- Просто мне одному сейчас будет очень плохо( - Конечно, пошли.- Ответила Гермиона и друзья спустились в комнату Грейнджер. Драко лег на сторону которая ближе в окну, а Гермиона на сторону ближе в двери. Но спать обоим не хотелось. Дети начали задавать вопросы друг другу. За время их общения прошло достаточно времени и было уже совсем светло. Каждое утро мама Гермионы заходила к ней в спальню, желала ей доброго утра и спрашивала как спалось. И в этот раз Миссис Грейнджер решила заглянуть в дочери. Каково было её удивление когда она увидела на кровати не только её дочь, но и сына Нарциссы Малфой. Гермионе стало смешно и она рассмеялась. - Гермиона, что это значит?- Спросила мать Гермионы. - Что? Мы с Драко не могли уснуть, он пришёл ко мне и мы начали разговаривать. - В 8 утра? - А что тут такого?- Спросила девочка. - Да нет, ничего.- Ответила Джессика улыбаясь выходя из комнаты. - ДРАКО.- Вдруг закричала Гермиона. - Зачем ты кричишь?- Спросил недовольный Драко. - Сегодня же канун Рождества.- Сказала девочка смотря на календарь. - И правда.- Ответил слизеринец смотря на тот же календарь. - Всё, пора вставать.- Решительно ответила девочка. - Гермиона, время 8 утра. Завтрак в 10. Давай хотя бы час поспим? Мы так и не уснули.- Зевнул Драко. - Ладно.- Зевнула девочка. Только час. - Хорошо, сладких снов. - И тебе. Дети уснули на одной кровати. Вообще они хотели поспать час, но в итоге проснулись ближе в полудню. Время было 12. Первая проснулась Гермиона. - Драко, быстро вставай. Уже 12.- Вставая воскликнула Грейнджер. - Да встаю я, щас.- Ответил Драко и перевернулся на другой бок.- Гермиона кинула в него подушку.- Ай, да встаю я, встаю. Действия слижеринки подействовали на её друга и он всё-таки встал. Он думал что ещё хотя бы 5 минут посидит у подруги. Но его благополучно выпроводили из комнаты и закрыли дверь прямо перед его аристократичным носом. _Вот чёрт._ Подумал Малфой. Ему ничего не оставалось как пойти в свою комнату и переодеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.