ID работы: 8430909

Heiress of Merida/Наследница Мериды

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

pt.2

Настройки текста
Перси не мог смотреть, как она себя мучает и подбежал к девушке. Взяв, за руку он отвел её в мед.пункт. – Зачем ты так? Можешь же заражение подцепить. Наследница не могла ничего ответить, т.к. боль была очень сильной. И нет, боль нет от мозолей, боль из-за сына Посейдона. Из-за его прикосновений. На них было наложено проклятие, из-за которого, если Перси Джексон дотронется до нее, место прикосновения у обоих сильно пекло, словно облили жидкой лавой, подожгли. От чего позже оставались незамысловатые узоры на месте прикосновения. У девушки они были будто огненного цвета, А у парня морсого. Иногда даже казалось, что они подлескивают на свету. Но он не обращал внимания на то, что рука печет, он думал только о её здоровье. Перси взял спирт и бинт. – Прости, если будет больно. Я буду дуть. Она так ничего и не ответила, просто смотрела на руку парня, которая была в сильных ожогах, а позже появилась метка, нежного голубого цвет. После он взял ее портфель и с трудом, так как Софии было неудобно и она отказывалась, посадил себе на спину и отнес в общежитие. На улице уже было прохладно, поэтому они решили посидеть на лестнице последнего этажа. – Почему не хотела пойти со мной в пункт? – В этом нет ничего страшного, - девушка мило улыбнулась. Они недолго еще посидели и пошли спать. На следующий день они соединили результаты, сделали проект. Обратно Перси предложил отвезти Софию на своем мотоцикле. Ей было максимально неудобно перед ним, но все же он смог её убедить. Она слегка ухватилась за плечи парня. – Не стесняйся, - рассмеявшись, сказал парень. Он перехватил её руку и положил себе на живот. – Держись крепче. Он остановился возле моста и купил кофе. Они стояли и беседовали. – Вчера у тебя ведь тоже появился тот странный узор, да? – м? Ты о чём? Нет... - растерянно ответила София. – Не ври. Я видел. Почему у тебя и у меня появился они на том месте, где я дотронулся до тебя? – Я не знаю, правда. – Знаешь, когда я был маленьким, у меня была подруга... Мы никогда не дотрагивались до друг друга. Нам запрещали. Я никогда не понимал, почему, пока не нашел старинные свитки в комнате отца, что бывает проклятие, запрещавшее наши прикосновения. – Это невозможно. На выдумку похоже. – Да звучит странно... – А что случилось с твоей подругой потом? – Мне сказали, что она умерла. – Мне жаль, извини, мне не стоило задавать этот вопрос. – Ничего страшного, я не верю в то, что её нет в живых. – Почему? – Она не та, кто так бесследно уйдёт. После откровенного разговора они поехали домой. Настали осенние каникулы, они группой решили поехать на природу. И вои этот долгожданный день. Ребята собрались возле автобуса. София села с подругой. Перси Джексон с Красными Олимпийцами. Автобус приехал в большой лес. Верхушки деревьев покрывала легкая позолота, опадали пожелтевшие листья. Всё выглядело как в книжке. Ребята начали раскладывать подстилки, палатки, класть еду и всё в этом роде. До вечера они спокойно сидели и разговаривали, знакомились с новенькими в группе. Когда начало темнеть, Перси Джексон решил пройтись прогуляться. София увязалась за ним, как маленький хвостик. Она шла за ним все время. Парень подошел к большому и чистому озеру. Он заметил девушку, идущую за ним, когда она наступила на сухую ветку, которая поломалась под её ногой. – Зачем идёшь за мной? – Я хотела поговорить с тобой. – О чём? – Почему вы с друзьями перешли в наш университет? – Нам так сказали родители. – Вы так хорошо понимаете друг друга. Давно общаетесь? – Д... Перси не успел договорить, как услышал шум позади них. Когда он обернулся, то увидел будто чья-то тень метается между деревьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.