ID работы: 8430909

Heiress of Merida/Наследница Мериды

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

pt.9

Настройки текста
Все рыси были сильно ранены из-за горящих нунчак, поэтому они быстро скрылись, чтобы восстановить свои силы. Остался только один. Самый стойкий и сильный. Каждый раз, когда София атаковала его, он ловко укрывался и не получал ожогов. София начала теряться в его действиях. Рысь, запутав девушку, атаковал со спины хвостом с ядом. Её спина истекала кровью и она не могла пошевелиться. София упала на землю, пытаясь отдышаться. Рысь начал со скоростью света бежать к ней, чтобы сделать последний удар, как ... девушка перевернулась на спину, которая пекла от яда, и поставила нунчаки перед своим лицом. Рысь уткнулся мордой в оружие и сгорел. После победы девушки, клетка исчезла и она опять оказалась в пещере с Перси Джексоном. Всё это время парень видел, как сражалась наследница за свою жизнь. Когда она вернулась её рана на спине исчезла. – Хмм, ты неплохо сражаешься, - начал неизвестный голос. – Думаю, ты имеешь право получить их. После этих слов нунчаки появились в воздухе и София забрала их себе. Как только наследница получила оружие, которое было предназначено для неё, подул легкий ветерок, развивающий её волосы, и вся она начала святиться будто огнём. – Вау, может заберем предметы для ребят и уйдем? - поинтересовался Джексон. – Не стоит. Когда придёт время, они появятся у них. – Ну ладно, пошли, наследница Мериды? - якобы задевая сказал парень.

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

– Ну и куда они ушли вдвоём? - намекая на кое-что неприличное, спрашивает Дарья. – Кхем, приключения на жопу искать, - улыбается Гроувер. – София на жопу, а вот Персии... - уже не может сдерживать смех Дарья. – Пошлячка! Примерно с такими шутками про этих двоих прошла первая половина дня.

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

Наконец, они вернулись. – ОО, голубки наши вернулись! - радостно выкрикнула Дарья. – Может хватит нас шипперить? - уставший Джексон плюхнулся на кровать. – Может, нет. Это же забавно будет, если потом вы будете встречаться, - коварно смотрит Дарья. – Какие подлые инсинуации! - нахмурилась Софи. – Это факты, мадам! - не может сдержать смех и Гроувер. – Какие подлые факты! А теперь дайте спать, придурки. Вы же не хотите умереть в такой мрачный день, правда? - добавил Перси. – А вы нам не угрожайте! – Мы вас не боимся! По очереди добавили Дарья и Гроувер. За всей этой картиной наблюдали Аннабет и Талия. – Дураки, давайте и правда отдохнем. Все ребята улеглись в мягкие свои кроватки, укрылись теплым одеялком и уже почти видели сны. В это время София пошла к своему любимому месту, чтобы поговорить с Меридой. – Ты молодец, - говорит Мерида смотря на то, как София упражняется перед ней с её новыми нунчаками. – Мы теперь можем отправиться за графином? – Почему ты так рвёшься? – Я не знаю, просто это будет первый мой ответственный поход, - задумалась София и так не смогла сказать ясного ответа. – Время покажет. Все решение принимает Зевс. – Почему мы должны найти графин? – Малефисента... Она хочет отомстить за то, что не стала Богом и не имеет могущественной силы. По её мнению, она сделала многое для народа и заслуживает награды. Поэтому, чтобы отомстить она хочет возродить Кронуса. – Кронуса? Этот тот, кто съедал своих же детей? – Да. – Разве его возможно возродить? – Его останки были спрятаны в Тартар. Если налить напиток Диониса в золотой графин и пролить на Тартар, то да, его возможно вернуть к жизни. – И он всех убьет? – Если быть точнее съест, - усмехнулась Богиня. – Мы должны предотвратить это... Мерида всегда уходила по-английски. Поэтому даже сейчас она сделала также. София продолжила упражняться.

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

На следующее утро Боги решили, что не нужно больше тянуть время. Поэтому рано утром Красных Олимпийцев собрали возле Олимпа, одели доспехи и взяли все необходимое в длинном путешествии. – Я вам говорил, что часть графина охраняет горгулья, - начал свою речь Посейдон. - Тогда у меня к вам вопрос. Как вы думаете, куда мы вас отправим? – В Париж? - обрадовалась Аннабет. – Да, но это не значит, что вы будете развлекаться. У вас есть цель и вы должны выполнить её, - добавил Зевс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.