ID работы: 8430909

Heiress of Merida/Наследница Мериды

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

pt.13

Настройки текста
– Наследница Мериды... – Что?! Но кто может убить её ее же даром? – Малефисента. Она тоже обладает магией огня. Собственно, поэтому она так ненавидит София. – Эту смерть можно предотвратить? – Зависит от Софии. Ей предписана смерть, как испытание. – Значит, она может выжить? – Если хорошо постарается. Да уж, разговор не самый легкий и приятный, но он должен был состояться.

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

Когда Красные Олимпийцы были готовы, они выдвинулись в сторону метро. Им будет не легко, ведь города они не знают, языка тоже. Но Олимпийцы всегда находили выход из трудной ситуации, поэтому это на расплюнуть. До метро они дошли, теперь нужно сесть на правильный поезд и приехать на правильную остановки. Путь до Марсевого Поля занял около 20 минут. Олимпийцы уже ушли по направлению к башне. – Ваау, она такая большая! – Я думала, она будет больше, - немного расстроенным голосом сказала Талия. – В любом случае, она очень красивая. – Нам крупно повезло. Все с открытыми ртами кивнули головой, соглашаясь с высказыванием. Этот вечер был прекрасен. Все дорожки были слегка заснежены. Была не сильно морозно. Они дождались момента, когда башня начала сиять огоньками. На большом экране, расположеным перед башней, показывали романтичный фильм. Олимпийцы устроились поудобней и наслаждались вечером. Они сидели, укутавшись в теплые пледы. У каждого на руках были теплые рукавицы. Гроувер крепко держал Талию за руку, ни на секунду не думав отпускать. София облокотила свою голову на плечо Перси, на что тот поцеловал её в макушку и слегка приобнял. Уже поздно вечером они вернулись в гостиницу, но по возвращению их ждал сюрприз.

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

– Мы отстаем от них, - все время возмущалась фея. – Мы сегодня вечером отправимся в Париж. Пожалуйста, не волнуйтесь, - утешал Ворон, превратившийся под чарами Малефисннты в человека. На это Малефисента ничего не ответила. Она просто развернулась и ушла, чтобы больше не слышать чужие голоса. Уже вечером все были собраны и через портал, открытый посохом феи, они по щелчку пальца оказались в Париже, в нужной гостинице. Все воины Малефисенты находились в небольшом полупрозрачном шаре. Дабы не тащить за собой огромную орду, она приспособила их к такой жизни. Малефисента с Вороном зашли в гостиницу «Два клинка и одни ножницы», заказали два номера и пошли на второй этаж заселяться. То, что она на разных этажах с Красными олимпийцами уже радует. – Будем сидеть тихо и не будем привлекать к себе внимания. С Олимпийцами лучше не контактировать, просто наблюдать. Думаю, они вскоре выйдут на нужный след и нам не нужно будет долго возиться.

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

– Они заселились в гостиницу. Номера: 317, 318, 319. Сейчас они ушли, думаю, надолго. Есть возможность проверить их комнаты. – Тогда давай начнем это сейчас, - ответил неизвестный женский голос. Этот неизвестный голос был тенью. Эта тень принадлежала горгулье. Её собственная тень жила отдельной жизнью, но замыслы у них были одинаковые. Тень и администратор гостиницы тщательно обыскали все 3 комнаты, думая, что найдут что-то из оружия или любого другого магического предмета. Но потратив около часа они так ничего и не нашли. Поиски обвенчались не удачей, а комнаты полным бардаком. Они вызвали уборщицу, которая должна была прийти минут через 5, но обратно весь бардак в трёх комнатах для одного человека убрать за короткое время было невозможно, поэтому не все комнаты были готовы к приходу друзей.

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

– Вопросов нет! Но какого хуя здесь происходило?! - не выдержав эмоций, закричал, нет, заорал Гроувер. – Ваш лексикон, сударь! - будто надевая поудобней невидимые очки, сказала Талия. Перси Джексон и Аннабет спустили вниз к стойке регистрации. – Извините, мы можем воспользоваться камерами? – Извините, но я не могу позволить вам такую услугу. – Хорошо, спасибо. Полубоги с поникшим взглядом поднимались обратно в комнаты. На встречу им шла администратор, но они даже не подозревали, что она является тенью. Девушка приветливо и мило улыбнулась на что друзья даже не обратили внимания, их мысли были забиты только одним «Кто это сделал?». У них были предположения, что это Малефисента, но они знакомы с ней уже не первый день, и могут догадаться, что этакая феечка не будет так ярко показывать о своём присутствии в гостинице. А вот кто-то другой, чтобы отвести от себя подозрения и спихнуть содеянное на Малефисенту и своего Ворона, вполне могут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.