ID работы: 8430909

Heiress of Merida/Наследница Мериды

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

pt.14

Настройки текста
Следующий день начался спокойно, без приключений. Это, конечно, обрадовало Олимпийцев, но немного и напрягло. После того, как все до конца проснулись, умылись и были готовы к их мини-собранию. В комнате Софии и Дарьи все собрались около 10:00 часов утра. Было принято решение обойти всю гостиницу, как внутри так и снаружи. Их было шесть человек, а в гостинице было более 20 этажей. Потому их группы олимпийцев может быть даже мало. К 11:00 они разделились по всему отелю. Сначала решили осмотреть внутри, а позже выйти на улицу. София была второй по счету, поэтому осматривала она второй этаж, именно тот этаж, где были комнаты Малефисенты и Ворона. Уже почти заканчивая осмотр этого этажа, София встретила свою крестную в конце коридора. Она стояла, как вкопаная, без единого шороха. Малефисента удивилась такой реакции. Фея гордо направилась в сторону племянницы. – Неужели, ты удивлена видеть меня здесь, София? - презрительным взгядом посмотрела Малефисента. – Нет, вовсе нет. Вы быстро добрались, - подмигнула София. – Чем занимаетесь? – Развлекаемся, - наследница сделала максимально безразличный вид и красиво (только она так думала) ушла к лестнице, чтобы подняться на 8 этаж. Красные Олимпийцы обошли все этажи отеля и всю его территорию, но намека на графин не было. Вечером они собрались в комнате Софии и Дарьи, чтобы обсудить этот день. – У меня ничего, - сказал Гроувер. – У меня тоже, - добавил Перси. – Сегодня никто ничего не нашел, - решила не продолжать эту цепочку Аннабет. – День в пустую. Обход всей гостиница занял много времени. Они поздно пришли в свои комнаты и сильно устали. Поэтому Олимпийцы сразу уснули, как без задних ног. На следующий день они собирались спросить помощи у Богов, но Малефисента не дала им это сделать. София вышла из комнаты, чтобы немного подышать воздухом. В отеле были балкон на каждом этаже, поэтому она пошла именно туда. Но долго находится в тишине ей не пришлось. Малефисента эпично появилась за её спиной. Фея могла взмахнуть своей накидкой, и как по щелчку оказаться в том месте, где ей захочется. Собственно, сейчас она сделала так же. Да свои рога она скрывает, благодаря, магии, но все же не стоит так пафасно посреди Парижа себя вести. – Как ваши упехи? - наследница решила начать разговор первой. – Вполне неплохо. У вас как? Неужели все настолько плохо? – Я бы так не сказала, - София не хотела показывать своему врагу, что они проигрывают. – Ну что ж тогда не буду вам мешать, удачи, - после этих слов она исчезла. В этот момент София вспомнила, что совсем недавно их комнаты обыскали и явно не нашли того, что хотели. У них были мысли, что это сделала Малефисента и её помощника, но она не глупая и понимала, что за один день их прибывания в гостинице найти графин не реально. Поэтому это могли сделать те, кто причастны в его краже. – Ребят, нам нужно выяснить кто рылся в наших комнатах. Я думаю, тогда мы сможем найти и золотой графин, - начала София, как только вернулась в комнату ко всем. – И как мы это сделаем, если не секрет? - недовольно заявила Талия. – Можно пораспрашивать ту уборщицу, которая за ними убирала, - даже как-то неуверенно ответила наследница. – Можно попробывать, - поддержал Гроувер. Найти ту уборщицу не составило труда, было даже такое чувство будто она здесь одна. – Здравствуйте, вы помнит тот день, когда вы убирала три комнаты с огромным бардаком? - на слове огромным Гроувер решил сделать акцент. – Да, помню. – А кто вас вызвал, чтобы их убрать? - с глазами, как у котенка из Шрека, говорил Гроувер. – Администратор гостиницы, - она отвечала тихо и была запугана. – Спасибо вам большое, как в знак уважения они слегка покланялись и пошли спускаться на первый этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.