ID работы: 8430909

Heiress of Merida/Наследница Мериды

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

pt.15

Настройки текста
Все были удивлены, ведь администраторша не выглядела как горгулья. – И как мы начнём с ней разговор? - в недопонимание стояла Аннабет. – Ты права. Мы же не начнем сразу с наезда, - ухмыльнулась Дарья. Спустя долгое время рассуждений они не придумали ничего интересней, чем просто следить за ней. /рукалицо/ Но, кто на что силён, как говорится. Их было шестеро, значит, шесть дней на слежку. Первым начала Дарья, наследница Льда. Первый день был обычный, ничего особенного. Просто администраторша была удивлена, что на неё глазеют целый день без передыху. На второй день в фае сидела Талия, и её смена также прошла спокойно, что не скажешь о Гроувере. Он как всегда напортачил. В свою смену он решил с ней поговорить, мило побеседовать. Во время беседы она спросила: "Почему они следят за ней?", на что он ответил: "Охх, я не знаю..." и нотка неуверенности в его голове была слышна отчетливо. После этого разговора Аннабет на своей смене не могла сидеть спокойно, ибо теперь администратор поедала её взглядом в ответ. Аннабет была единственной, кто просидела в фае дольше всех. И это было очень хорошей идей. Под конец рабочего дня администратор ушла с поста в свою комнату, которая находилась почти рядом со стойкой. В этот момент Аннабет стояла возле лестницы, сделав вид, якобы она уходит к себе в номер. Она увидела то, что и представить не могла. Из комнаты администратора через дверь проходит тень, тень горгульи. Мало того, что это была тень, живущую своей отдельной жизнью, так это ещё было тень ГОРГУЛЬИ. В этот момент глаза Аннабет были, как две большие планетки. От испуга она начала шагать назад и не заметила ступеньки и просто плюхнулась всем весом на них. Бесшумно это сделать просто невозможно, поэтому тень услышала её. Когда горгулья повернулась в профиль, можно было видеть цельный силуэт. Выглядело так, будто в каком виде она отсоединилась от человека в таком теперь и живет. Сбоку был виден силуэт горгульи, державшей осколок от графина. Она обернулась в сторону Аннабет, и начала двигать в её сторону. Тень перебралась по воздуху, можно сказать, что она летела, но это было не совсем так. 'Подлетев' ближе к полубогу, она придвинулась к её лицу, а позже исчезла. Тень была вся темная, как и положено тени, но на этой были видны глаза. Они были как два светящихся кристаллика. Когда Аннабет пришла в номер, все олимпийцы были в шоке, увидев её в таком состоянии. – Что случилось? – Что с тобой? Её окружили вопросы такого типа. Когда она смогла прийти в себя, она выдала это: – Я видела её. Тень горгульи. Графин. Глаза. Больше она не смогла ничего сказать, она была в сильном шоке, поэтому олимпийцы решили сейчас её не трогать, а утром узнать, что же все таки случилось. На следующий день она все же объяснила все, что видела. – Тень вышла из комнаты администратора, может быть, что они вдвоём охраняют графин и именно из-за администраторши горгулья перестала слушать Аида? - теория Аннабет. – Звучит неплохо. Но тень - это не сама горгулья. Где тогда настоящая живая горгулья с графином? - спросил Перси Джексон. – Сегодня моя смена, я попытаюсь что-то выяснить, - сказала София и вышла из комнаты. Она спустилась на первый этаж к фае. В течении рабочего дня администратор была спокойной и самой обычной. Поэтому хоть какую-то информацию можно было узнать после смены администратора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.