ID работы: 8431047

Момент твоей смерти

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Машина Сакуры остановилась. Девушка выглянула из окна и стала осматривать свой новый дом. Яно медленно открыла дверь и вышла из машины, взяв ключ, она открыла багажник. Тот с лёгкостью подчинился желанию девушки и Сакура не без труда достала оттуда два чемодана.       Мимо проходили люди, но она игнорировала их, как и они её. Шли женщины и мужчины, которые разговаривали о своём. У каждого из них своя жизнь, своя история, свои проблемы и свои радости. У них есть неповторимая внешность и характер. Все эти люди абсолютно уникальны, как и сама Сакура. Эти мысли её поражали, именно поэтому девушка и стала врачем. С самого детства она интересовалась людьми, хотела заглянуть в их душу, чем-то помочь. И вот она здесь.       Яно ухмыльнулась при виде нового дома и достав ключ, открыла дверь. Как только она оказалась внутри, ей показалось, будто всё внутри него такое родное. Интересно, почему?       Приехала она в эту деревню из-за некого синдрома Хинамезавы, о котором ходили многие слухи. Сакуру отправили в эту деревню со словами: "Им необходима помощь такого профессионала, как ты в изготовлении лекарства." Эти слова льстили девушке, но она согласилась и вот, она уже стоит внутри своего нового дома.       Яно медленно обошла весь дом изнутри, изучая каждый уголок и наконец вернулась к своим чемоданам, которые раздражали своим присутствием. Девушка стала разбирать вещи.       - Так... Это сюда, а это туда...       Сакура расставляла все необходимые предметы по новым местам. Когда она поняла, что закончила, то решила прилечь на кровать и уснула.       Ей снились странные сны, впрочем, как и всегда. В её снах, за ней кто-то следил. Она спокойно выходила из своего дома и куда-то направлялась. Сакура чувствовала чьё-то присутствие, но оглядываясь по сторонам, не находила никого. В этот момент, она подумала, что с ней что-то не так. Вдруг послышался хруст веток и она резко обернулась. Там был какой-то пугающий силуэт. Она попыталась объяснить это тем, что испытывает галлюцинации, но не смогла.       Резко открыв глаза, Яно почувствовала, что не может пошевелиться и ей что-то мешало дышать, а где-то возле неё был слышен незнакомый голос. Сакура уже тогда поняла, что испытывает сонный паралич и так, как многое об этом знала, особо не испугалась, даже когда увидела в стороне окна нечто, что смотрело на неё.  "- Это всё просто галлюцинации, вызванные недосыпом" подумала девушка и облегчённо выдохнула воздух, скопившийся у неё в лёгких. В этот момент, галлюцинации пропали, а сама Яно смогла двигаться, как прежде.       Как бы девушка не была умна, это всё же немного напугало её, хоть она и понимала, что всё это можно было объяснить научно. Больше она уснуть не смогла. Нет, не из-за того, что её мучали кошмары, а скорее мысли о завтрашнем дне. "С кем я буду работать? Какие это люди? Примут ли они меня?" все эти вопросы были у Сакуры долгое время в голове. Понимая, что больше она не уснёт, Яно решила выйти на улицу.       Она вновь оделась и взяв с собой свой рюкзак, который носила повсюду, вышла из дома. Было ещё совсем темно. Сакура ругала себя за то, что не смогла проснуться вовремя, хоть в этом и не было её вины.       Девушка направилась в сторону больницы. Деревня была небольшая, поэтому найти её не составляло особого труда. Сакура медленно шла вперёд и наконец придя к нужному месту, она стала пристально рассматривать её новое место работы. Оно показалось девушке достаточно хорошим снаружи, что разумеется её обрадовало.       Она и не заметила, как простояла разглядывая больницу несколько минут. Внезапно она почувствовала на своём плече чью-то руку. Яно вздрогнула и еле сдержалась, чтобы не закричать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.