ID работы: 8431047

Момент твоей смерти

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тот, кто положил свою руку на её плечо, явно понял, что девушка испугалась. Из-за спины послышался незнакомый мужчской голос: - Чш-ш-ш. Не бойся.       Сакура обернулась, дабы узнать, кто же это. Как ни странно, этот некто не сопротивлялся.       Когда Яно обернулась, то увидела перед собой парня, он выглядел опрятно, хотя были видны следы недосыпа на лице. Русые волосы, зелёные глаза, хорошо выглаженная рубашка, жилет, чистый рабочий халат... Яно внимательно его рассматривала, а тот, заметив это, неловко улыбнулся и сказал: - Я Кёсукэ Ирие. Работаю в этой клинике.       Сакура немного покраснела оттого, что так в открытую рассматривала совершенно незнакомого человека, но всё же выдавила из себя: - Меня зовут Яно Сакура и я приехала сюда несколько часов назад.       Врач заметно оживился и с любопытством спросил: - Вы отдыхать или по каком-то делу? - По делу. Меня прислали сюда, чтобы исследовать болезнь, под названием "Синдром Хинамезавы".       Ирие искренне улыбнулся, от чего девушке стало немного не по себе. Парень сказал: - Так значит теперь мы коллеги?       Яно сначала не поняла, но потом к ней пришло осознание происходящего и она улыбнулась в ответ, кивнув головой. Повисла режущая слух тишина, но Кёсукэ всё же прервал её: - А чего Вы тут оказались посреди ночи?       Сакура смутилась, но рассказала о её ночном кошмаре и почему находится сейчас здесь. Ирие её выслушал и рассказал, что с ним тоже такое случается и нужно высыпаться. - Раз уж так получилось, что мы оба тут оказались посреди ночи, то может прогуляемся?       Девушка была не против, поэтому согласилась. Да и в принципе, ей была приятна компания её нового знакомого. На первый взгляд он показался ей очень хорошим человеком, который вполне сможет стать её другом и коллегой.       Они направились в какое-то ещё неизвестное для Яно место и спустя несколько минут оказались возле какой-то реки. Пока шли, они почти не говорили, да и это было незачем. Яно просто наслаждалась видами, а для Кёсукэ всё было уже давно знакомым, но он улыбался. Присев на берег той самой реки, Ирие сказал: - Значит, Вы квалификацированный врач?       Сакура присела рядом и смущённо улыбнувшись, сказала: - Ну, по факту, да. Кстати, Вы не против, если мы перейдем на "ты"? Мне немного неловко. - О, конечно. Я сам хотел предложить вам... То есть, тебе.       Кёсукэ говорил достаточно быстро, но при этом чётко.       Так они просидели около получаса, узнавая друг о друге что-то новое начиная от самого обычного, такого, как увлечения и заканчивая очень необычными вопросами, вроде отношений. Ирие первым поинтересовался об отношениях Яно с противоположным полом. - Ну... Я не испытывала симпатии уже давно, так как просто полностью отдалась работе. А ты?       Она с интересом начала смотреть на Кёсукэ, а тот просто задумчиво вглядывался в речную воду. Она была прозрачной и так и манила к себе. - Я был влюблен в девушку, но она ничего не чувствовала ко мне и просто использовала для собственной выгоды.       Он замолчал и невзначай посмотрел на Сакуру. Она слегка прихмурилась и сказала: - Извини, я не хотела сделать неприятно. В любом случае, я верю, что ты найдёшь ещё ту самую.       Небо наполнялось яркими красками, которые будто кто-то разлил. Из-за холмов медленно выплывало яркое солнце и двое врачей любовались рассветом.             Сзади послышался чей-то голос, нарушив такое прекрасное мгновение и Ирие обернулся. Увидев тех, кто подошёл, он резко нахмурился. - Здравствуйте, чем вы тут занимаетесь?       К реке подошла какая-то блондинка и мужчина, а тон голоса Ирие заметно изменился и он с поддельной радостью, проигнорировав вопрос девушки, сказал: - Знакомьтесь, это Сакура Яно. Она врач и приехала сюда, чтобы помочь нам разобраться с болезнью.       Яно искренне улыбнулась незнакомцам и та блондинка сказала: - Меня зовут Такано Мие. Я тоже работаю в этой больнице. Приятно познакомиться. А это Дзиро Томитакэ, он фотограф.       Она усмехнулась и показала рукой в сторону мужчины, стоящего рядом с ней.       Яно заметила напряжение в лице Кёсукэ и не хотела причинять неудобства, поэтому сказала: - Ладно, мы пойдём, у нас ещё много дел.       Девушка не спросив самого Ирие, схватила его за рукав белого халата и пошла прочь от этого места, не дождавшись ответа тех двоих. Кёсукэ только через пару секунд осознал, что произошло и вновь искренне улыбнулся: - Спасибо. - Да мне не сложно. А почему ты так отреагировал на появление этих двоих?       Яно отпустила халат и была готова выслушать парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.