ID работы: 8431074

Голубки

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тэхён сидел в кафе вместе с Чимином и рассказывал ему о том, как утром видел Чонгука около его офиса вместе с какой-то "сучкой", которая всё время строила ему глазки. - Ну она же не целоваться к нему лезла, - Чимин уже под устал от того, что Тэхён ревнует Чонгука по любой мелочи. - Может она просто хотела спросить у него дорогу. - Тогда почему она его трогала? Она хотела узнать дорогу в рай наслаждения? - .... Я не знаю, чего она хотела. Почему бы тебе не спросить об этом самого Чонгука? - Ну не знаю..., - Тэхён понимал, что проще будет его спросить напрямую, но всё равно хотел, чтобы его возлюбленный немного помучался.

***

Общая квартира Тэхёна и Чонгука. Вечер

      Чонгук пришёл домой позже обычного, т.к. начальник завалил его документами, которые надо было прочитать, исправить ошибки, поставить печать и т.д. и т.п. Неспешно сняв обувь и расстрегнув верхние пуговицы, надоевшей за день рубашки, прошёл дальше. Зайдя в гостиную, Чон увидел Тэхёна, который сидел на диване и смотрел на него, скрестив руки, с явным недовольством на лице. Он поставил портфель на пол и сглотнул. - П-привет, - Чонгук испугался своего голоса, который пролетел по погруженной в тишину комнате. - Ты ничего не хочешь мне рассказать? - С вызывающим тоном спросил Тэхён. Чон боялся такого своего парня, он казался ему таким холодным и непреступным, по сравнению с настоящим Тэхёном - тёплой мягкой булочкой. Но сейчас было очень опасно делать лишние телодвижения. Чон медленно подошёл к парню и сел рядом. Тэ всё ещё выжидающе смотрел на него. - Что случилось, малыш? - Чонгук сделал максимально мягкий тон. От этого нежного "малыш" у Тэхёна защемило в груди. - Я чем-то обидел тебя? - продолжал альфа. От голоса такого родного человека, которого Тэ так боялся потерять, он совсем перестал себя контролировать. - С кем ты обжимался сегодня утром у твоего офиса? - Из глаз потоком полились слёзы. - Ты нашёл себе другую омегу, получше меня?

flashback

      Чонгук выходил из офиса в обеденный перерыв, чтобы зайти в ближайшее кафе покушать, так как с утра ничего не ел. Не прошёл он и четверти пути, как у него закружилась голова и потемнело в глазах. Чон хотел найти опору, чтобы не упасть, но как на зло под руку ничего не попадалось. У него зазвенело в ушах так, что мама не горюй. Вдруг кто-то дотронулся до его плеча. - Чонгук, с тобой всё хорошо? - Спросил обеспокоенный, смутно знакомый женский голос, обладателя которого Чон пытался разглядеть сквозь пелену. - А?.. - Тебе плохо? - Д-да... - Его не слушались мысли, и заплетался язык. - Ну ка пей! - Гук почувствовал, что к его губам прикоснулось что-то шершавое. Мало соображая, что надо делать он приоткрыл рот и на автомате отпил тёплую сладкую жидкость. Спустя пару минут мысли стали проясняться, а картина вокруг четче. Он проморгался и увидел перед собой коллегу Юрим с картонным стаканом в руке. - Ну как? Тебе лучше? - Намного, - её лицо немного расслабилось. -Спасибо.., - Чонгуку было немного неловко, из-за того, что он так разволновал Юрим. - Да не за что. Скажи, ты сегодня что-нибудь ел? - Тут до Чонгука дошло, что он очень голодный. - Нет. Я как раз шёл в кафе. - Давай я тебя провожу, а то упадёшь ещё где-нибудь по дороге и тебя не выручит подруга со сладким чаем, - она дружелюбно улыбнулась, на что Чонгук ответил так же.

End of flashback

      Чон придвинулся ближе к плачущему омеге и обнял. - Ты знал, что ты дурачок? Это была Юрим, моя коллега по работе. Ты с ней виделся, забыл?       Тэхён отстранился, с прищуром смотря на Гука, ища подвоха, но тот только мягко улыбался и ждал дальнейших действий. Тэхён перестал играть в Шерлока, последний раз вздохнул с придыханием и вытер рукавом своей домашней толстовки оставшиеся слезинки. После сел к Чону на колени и обняв за шею уткнулся носом тому в ключицы, вдыхая родной запах. Чонгук обнял в ответ и поцеловал того в растрёпанную макушку. - Я люблю только тебя. - А я тебя, - едва слышно прошептал Тэхён. - Завари мне завтра чай с сахаром, ладно? - Как скажешь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.