ID работы: 8431074

Голубки

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Чонгук проснулся от громкого звука, кторый, казалось и мертвеца разбудит. Он принял сидячее положение и только тогда понял, что заснул на узком диване в обнимку с Тэхёном. Сейчас же его не было. Тут снова раздался этот страшный звук откуда-то сверху. Чонгук встал и пошёл к лестнице, чтобы узнать, что там происходит. Когда он толкнул приоткрытую дверь в спальню, то застыл в ахуе. На полу в одних боксёрах сидел Тэхён, сверкающий в лучах утреннего солнца. Чонгук оценил его красивую спину, серебристые волосы, красиво упавшие на лицо, которые теперь светились от влаги и солнца, тонкие, изящные руки, кладущие на пол молоток. Тэхён заметил его, встал и улыбаясь, как бы невзначай убрал чёлку назад. Чонгука переклинило. Он медленно подошёл к парню обхватил его за талию и притянул к себе. Пару секунд они смотрели друг другу в глаза, но старший первый прервал зрительный контакт и мягко поцеловал Тэхёна. Нежно, как в первый раз, боясь разрушить эту гармонию. Постепенно поцелуй из нежного перешёл в мокрый и страстный. Руки Чонгука давно бродят по спине Тэхёна, что в своё время начал расстёгивать рубашку Чона. Внезапно Тэхён оторвался от губ возлюбленного и буквально согнулся пополам от резкой боли внизу живота. Чонгук взволнованно заглянул в глаза Тэ. - Кажется у меня началась течка.       Комнату стал заполнять запах вишни, и желания у обоих стало в два раза больше. Они снова налетели друг на друга, яростно стягивая одежду и кидая её куда подальше. Переместившись на кровать, Чонгук стал покрывать шею и ключицы Тэхёна поцелуями и засосами, которые обещают завтра о себе напомнить. Последний уже изнемогал от пустоты между ног. Чонгук потянулся за презервативом, но Тэхён перехватил его руку. Альфа посмотрел на него с непониманием на лице. - Я хочу ребёночка, - сказал Тэхён и поднял взгляд на Чонгука. Тот улыбнулся и потянулся за поцелуем, на который Тэхён конечно же ответил. Видимо это означает "я тоже".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.