ID работы: 8431074

Голубки

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- Давай прямо завтра? Если мы будем тянуть резину, то через пару месяцев ты не сможешь и до алтаря дойти, - с самого утра Чонгук обсуждает с Тэхёном их свадьбу. Они уже решили, что не хотят суматохи: придут, распишутся, поцелуются и уедут куда-нибудь отдыхать. Без всяких дядюшек и тётушек, только они вдвоём (втроём). - Отлично, прямо завтра. Тогда сегодня я еду с Чимином выбирать костюм. - Хорошо, я тогда встречусь с Юнги. Давненько мы не виделись, - Чон чмокнул Тэхёна в губы и свалил в душ. Ким взял телефон. - Ало, Чимин- - Тэхён! Привет! Как дела? Живот не болит? Как там малыш? Толкается? Или на втором месяце они ещё не двигаются? Я без понятия. Ты принимаешь таблетки? - Ким подождал, когда поток вопросов прекратится. - Будешь подружкой невесты? - короткая пауза для обработки вопроса. - Кончено! Блин, ты ещё спрашиваешь. Конечно буду. - Давай тогда через час пойдём выбирать костюм, там и поболтаем. - Отлично. Целую, - он тут же положил трубку. Из душа вышел полностью обнажённый Чонгук, вытирая полотенцем мокрые волосы. - Блин, Гуки, - Тэхён зажмурил глаза. Чон довольно ухмыльнулся. - Неужели ты стесняешься меня? - низкий голос у самого уха. Тэхён раскраснелся, как никогда. - Нет, просто это было неожиданно и вообще, - тихонько мямлит Ким. Чонгук мягко прикоснулся губами к губам Тэхёна, увлекая в до невозможности нежный поцелуй. Он уложил омегу на кровать, устраиваясь между его ног. Ким побувствовал, как в бедро упирается стояк Чона, он осторожно взял его в ладонь, аккуратно поглаживая. Чонгук громко выдохнул в поцелуй. Он быстро стянул с того всю одежду. - Мы так опоздаем, - дрогнувшим голосом сказал Ким. - Ну и что, - Чон заполнил его одним плавным толчком.

***

- Где тебя кролики носят? Я уже заждался, - Чимин обиженно сложил руки на груди. - Меня один кролик не отпускал, - Тэхён обнял друга, от чего тот перестал дуться. - Ой, я тебе не рассказал. Мы с Юнги встречаемся, - Ким завис на мгновение. - В смысле? - Ну мы случайно встретились в парке, посидели в кафе, поболтали и так выяснилось, что мы друг другу нравимся. - Я так рад за вас, - пропищал Тэхён, снова заключая того в объятия. - Перейдём к делу. Я подобрал несколько вариантов, учитывая все твои пожелания. Всё висит в примерочной. Иди и мерь. Я буду оценивать. Спустя несколько неудачных вариантов, нашёлся тот самый.

***

- Юнги-хён, - Чонгук стиснул Мина в медвежьих объятиях. - Отпусти меня, крольчатина мускулистая. У меня новость, мать её. Мы с Чимином теперь встречаемся, - Чон снова сгрёб того в кольцо своих рук. - Я рад за вас, хён. Будешь другом жениха? - А то. Но перед свадьбой полагается мальчишник. Мы обязательно должны прибухнуть. Ответственность за твою пьяную тушку я беру на себя. Всё будет пучком.

***

      Эту ночь Тэхён провёл у Чимина, а Чонгук у Юнги. С утра Мин разбудил Чона раньше, как строгий отец отправил в душ, потом дал таблеточку от боли в голове, накормил, предоставил костюм, заботливо выбранный. Тэхёну же Чимин дал таблетки от волнения, потому что тот с самого утра стал паниковать от важности этого события. Так же Пак сделал ему лёгкий макияж, подчёркивающий большие красивые глаза.       Зал забронирован на два часа дня. Из приглашённых только Чимин с Юнги. В назначенное время свеженький, кусающий губу, Чонгук стоит рядом с бетой загсихой? бракодетельницей? женилкой? короче это женщина, которая регистрирует браки. На Чон тёмный пиджак, под которым чёрная водолазка. На переднем ряду сидят довольные Чимин с Юнги. Открывается дверь, все поворачивают головы, к ним неспеша идёт Тэхён в светлом свободном костюме, чтобы живот не жало. Он смотрит своими большими глазами только на Чонгука, который выглядит, как Бог. Он подходит и встаёт напротив, зачарованно смотря в глаза. Чимин с трудом сдерживает писк. Все слова, которые говорит женщина-регистратор, они пропускают мимо ушей. Только отстранённо отвечают на вопросы о каких-то клятвах. Они приносят её сейчас, смотря друг другу в глаза, там всё видно. Контакт приходится разорвать, чтобы надеть кольца, что делает сначала Чонгук, потом дрожащими пальцами Тэхён. - Они такие влюблённые...голубки, - Чимин снова закрывает рот, чтобы не запищать. Юнги крепче прижимает его к себе. Регистратор произносит долгожданные слова: - Можете поцеловаться. Чонгук улыбается, притягивая Тэхёна к себе и целуя, как в первый раз. По залу разносятся радостные выкрики Юнги и в особенности Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.