ID работы: 8431074

Голубки

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Тэхён предполагал, что когда забеременеет, Чонгуку снесёт крышу, но чтобы настолько. Он все время вертелся рядом, спрашивал, как Тэхён себя чувствует, не тошнит ли его, "может тебе чаек заварить?", или "тебе идти не тяжело? давай на руках понесу, мне не сложно". Тэхён ему отвечал, что срок ещё не настолько большой, чтобы он не смог ходить. Но всё равно приятно, когда за тобой ухаживают. В целом была полная идилия.       Чонгук же сильно задумался о том, чтобы сделать предложение руки и сердца. Как никак Тэхён уже беременный. Посоветоваться было не с кем, поэтому он облазил кучу сайтов с советами в любви прочей розово-сопливой фигне. Начитавшись вдоволь он сразу поехал в ювелирный магазин, чтобы купить кольцо. Девушку-консультанта своими вопросами он замучал вконец. В итоге его выбор пал на тонкое серебряное колечко с небольшим голубым камушком. "Ему должно понравиться". Так воодушевлённый Чонгук поехал домой.       Прошла неделя. Чонгук всё никак не мог уловить подходящий момент, чтобы сделать предложение. Наконец он решил взять яйца в кулак. - Тэхён, давай завтра съездим погулять? Чонгук сделал самый невинный кроличий взгляд. Тэхён подозрительно сощурил глаза. Не найдя подвоха, он согласился.

На следующий день

      Чонгук старательно выбирал место для прогулки и нашёл идеальный вариант. Тэхёну он не сказал, куда они едут. "Это сюрприз..." С загадочным тоном говорил он.       Уже битый час они ехали в машине. На каждый Тэхёнов вопрос "Когда мы уже приедем?" Чонгук отвечал: "Скоро, малыш, скоро". Чонгук был зефиристее обычного, вообще не говорил ничего едкого или грубого, как иногда бывало, несмотря на беременность Тэхёна. Когда наконец они достигли места назначения, Тэхён спал. Чонгук улыбнулся, наклонился к нему и поцеловал в щёчку. Тот нехотя разлепил глаза и улыбнулся. - Мы уже приехали? - Да, выходи.       Чонгук помог Тэхёну выйти и повёл его за руку в неизвестном направлении. Пройдя какое-то расстояние он сказал Киму закрыть глаза. Тот удивлённо на него глянул, но повиновался. Он негромко охнул, когда Чон взял его на руки и понёс дальше. Потом снова поставил на ноги, но глаза открыть не разрешил. Через закрытые веки он увидел, что света стало больше. - Можешь открывать.       Тэхён открыл глаза. Перед ним открылся прекрасный вид на озеро, в котором отражалась большая луна, от которой исходило таинственное сияние. Под ногами росли маленькие белые цветочки. Над головой висели гирлянды с лампочками, которые излучали мягкое свечение. - Тэхён.       Он обернулся. Перед ним стоял румяный Чонгук, с немного растрепанными волосами и блеском в глазах, где казалось видно звёздное небо. Чонгук встал на одно колено и вытянул вперёд руки, открывая коробочку, где лежало красивое колечко. - Ким Тэхён, ты выйдешь за меня?       Его голос дрожал от волнения. Тэхён был очень счатлив. Слёзы потекли из глаз. Он тихо ответил. - Да.       Чонгук встал, одел кольцо на палец. Идеально. И начал обнимать, зацеловывать лицо и руки Тэхёна, еле сдерживая слёзы счастья, когда у Кима они лились ручьём. Там же Чонгук расстелил плед, который заранее принёс. Лёг на него сам и за руку потянул Тэхёна. Тот притёрся к нему всем телом, положил голову ему на грудь, и закинул на него ногу. Чон уткнулся носом тому в волосы, вдыхая аромат шампуня. Он не знал, сколько они так пролежали. Может пять минут, может час. Главное, что было очень хорошо. - Я тебя люблю.       На грани слышимости сказал Тэхён куда-то в шею. - Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.