ID работы: 8431098

Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Хватит играть комедию. Для чего ты вернулся? — зло начал Тэхён. — А? О чем ты? Не знал, что мне нельзя вернуться в свой дом, — улыбаясь ответил Намджун, но все сидящие за этим столом знали, что это далеко не дружелюбная улыбка. Это улыбка противника, который чувствует своё превосходство. — Хах, а знаешь.. я тебя понял, — ухмыльнувшись Тэхён принялся за еду, но тебе этого было недостаточно, поэтому ты решила продолжить разговор. — Слушай, Намджун, — нежно начала Т/И, от чего оба парня отлипли от тарелок и устремили свои взгляды на тебя. — Мы не хотим ругаться и выяснять отношения из-за прошлого. Мы просто хотим знать, почему ты решил вернуться. Не зная тебя, я бы могла подумать, что ты соскучился по дому, семье.. — после упоминания семьи, Намджун усмехнулся и продолжил есть, дав понять, что ему до лампочки, что вам с Тэхёном хочется знать. Немного помолчав, ты продолжила. — ..но люди не меняются так сильно даже за три года, — с жалостью посмотрев на Намджуна Т/И закончила говорить и тоже принялась за еду. Увидев твой взгляд, Намджун всё-таки решил вступить в разговор, потому что его бесило такое отношение к нему. Ему хватило жалости и на похоронах матери. — А что если я и правда соскучился? — не обращая внимания на Намджуна Т/И начала резать кусок мяса. — Тогда это значит, что чувство юмора у тебя все такое же ужасное, — улыбнувшись самой язвительной улыбкой, Т/И засунула в рот тот самый кусок мяса, который означал конец разговора. Намджун этого совершенно не ожидал и даже немного завис, ведь раньше ты бы растаяла от таких слов, но не сейчас. Закончив с ужином Тэхён проводил Т/И домой. Хоть и жила ты в конце той же улицы, что и Тэ, он всегда тебя провожал, ведь в конце этой улицы его ждали самые тёплые объятия за весь день. Ты обнимала его так крепко, будто видишь в последний раз, а он, в свою очередь, отвечал тем же, но с большей нежностью, потому что боялся раздавить своей любовью. Посмотрев на них со стороны, можно было наверное сразу понять, что отношения у Т/И с Тэхёном были сложные. По иронии судьбы они любили друг друга, но хотели сохранить дружбу, которую каждый боялся потерять после признания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.