ID работы: 8431098

Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись из-за шума на кухне, ты поняла, что в очередной раз не услышала будильник и теперь опаздываешь. — Я что, опять проспала? — выбегая на кухню с вороньим гнездом на голове и пытаясь натянуть на себя пиджак, спросила Т/И, но резко остановилась потому что, увидела свежесваренный кофе и идеальные блинчики, которые получались только у Тэхена. Он всегда будил тебя подобным образом, когда ты не выходила вовремя. Это случалось не часто, но Тэ был только рад, ведь в такие моменты ему казалось, что вы похожи на супружескую пару. Правда выговор от преподавателей за опоздание, возвращал его в реальность. Т/И жила одна в бабушкином доме, который она оставила, своей драгоценной внучке, а сама отправилась в кругосветное путешествие. Будучи мудрой женщиной, бабушка прекрасно понимала, что тебе уже надоели переезды родителей из-за работы и настояла на том, чтобы ты спокойно доучилась на одном месте. — Тэ, я конечно обожаю тебя и твои блинчики, возможно благодаря им ты всё ещё жив, но на кой хер ты припёрся в такую рань? До универа еще 4 часа!! — переведя свой злой взгляд с часов на парня, ты засунула блинчик в рот. — И тебе доброе утро. Я не спал всю ночь.. — Я вижу, — зло перебила парня, отметив его шизофреничный вид. — Я рад. Так вот, мне пришла идея навестить Джина, чтобы он взломал это, — Тэхён достал из сумки ноутбук и положил на стол. — Я так понимаю он Намджуна? — Да. — Ну ты и придурок конечно.. а если он заметит? Да и к тому же я не хочу ехать к этому идиоту. Только обрадовалась, что ещё месяц его не увижу, а тут ты хочешь САМ поехать к нему. Давай без меня. — Да ладно Т/И, не будь эгоисткой! Это же ради общего дела. Или ты снова хочешь чтобы Намджун испортил тебе жизнь? Он кстати будет учиться с нами, как тебе такая новость? — пару минут ты смотрела в глаза Тэ, чтобы увидеть уверенность в том, что он делает и наконец ответила. — Ладно, только дай мне нормально принять душ и.. — указав на парня пальцем. — ..в следующий раз, прежде чем что-то сделать, обсуди всё со мной, а не ставь перед фактом. Ясно? — Тэхён радостно кивнул предвкушая поездку и возможное разоблачение Намджуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.