ID работы: 8431098

Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После недолгого дождя вышло солнце и даже появилась радуга. Вы тем временем добрались до дома Джина, самодовольное лицо которого ты увидела ещё находясь в машине. Собираясь направиться к крыльцу дома, ты остановилась, потому что знала, что сейчас будет "приветственная церемония". Джин раскинул руки в стороны, готовя объятья для Тэхёна. — Стариик, — протянул Джин, что вызвало у тебя смех, ведь он старше вас на три года и старик здесь только он. А затем последовали многочисленные хлопки, стуки и пинки - это было их приветствием с самого детства. Джин казался тебе странным и иногда бесил своими стариковскими шутками, но тебе приходилось терпеть, потому что он всё-таки был лучшим другом Тэхёна. Хоть этот умник и отличался тупыми шутками, но мозг у него был, то что надо. Джин учился в одном универе с вами, хотя мог бы уже сам преподавать, но он видимо решил выучиться на все специальности, что есть. Его плоские шутеечки ты оправдывала тем, что возможно таким образом он разгружает свой мозг от бурной деятельности. Это тебя слабо успокаивало, но всё же, после этих мыслей, выколоть его глаза хотелось меньше. Снова похлопав друг друга по спине, парни направились в сторону дома, а ты сонно поплелась за ними. — А вредину эту зачем притащил? — кивая в твою сторону спросил Джин. — И тебе здравствуй, — в другой раз ты бы ответила ему "гори в аду" или "замолкни шизик", но сейчас неподходящее время для перепалок, да и дорога отняла много сил. — Лишней не будет, — кротко ответил Тэхён, с улыбкой подмигнув тебе. Джин не терпел беспорядок поэтому зайдя в дом, ты увидела идеальную чистоту, которой наверное даже в раю не было. И вот, усевшись на мягкий кожаный диван, что стоял посередине гостиной, вы ввели Джина в курс дела, чтобы послушать его догадки, касающиеся возвращения Намджуна. Ну и конечно же попросить хакнуть его ноутбук. — Хм, я согласен с вами. Движет им сейчас явно не совесть, иначе, он бы не делал вид, будто все нормально. Но и понять его я не могу, слишком мало информации, — почесав затылок сказал Джин. — Да, поэтому мы привезли это, — Тэхён достал из рюкзака ноутбук и поставил на стеклянный стол, что стоял перед вами. — Ноутбук? — непонимающе, Джин открыл крышку устройства, а затем включил его. — Ноутбук Намджуна, — выделив имя брата, заметил Тэхён. — Аааа, — с ухмылкой протянул парень. — Так он запаролен, — Джин повернул ноутбук в сторону Тэ, подумав, что тот не видел, но Тэхён сразу же развернул его обратно. — Я знаю, но ты же можешь подобрать пароль? — ехидно улыбнулся Тэ. — Пф, конечно могу, но у меня нет времени заниматься этим, — сложив руки на груди и гордо откинувшись на спинку кресла, произнес Джин. Он ожидал мольбы с вашей стороны, но Тэхён знал этого засранца, поэтому решил поставить его на место, уязвив драгоценное эго парня. — Аа, я понимаю. Ты давно не занимался этим и боишься оплошать перед нами. Я тогда попрошу Чонгука. Прости что потревожили, — Тэ потянулся к ноутбуку, чтобы забрать и якобы уйти к профессионалу, но тут Джин остановил его. Дело в том, что Чонгук, будучи твоим одногодкой, учился на одном курсе с Джином и не просто учился, а был главным соперником. В университете по успеваемости, они шли ноздря в ноздрю, но Джин всё же обгонял Чонгука, о чём часто твердил перед младшим, которому это было не важно, Ему просто нравилось учиться, конечно не так яро как Джину, но всё же. — Чонгук?! Да этот мелкий только отнимет ваше время, — недовольно выкрикнул Джин. Притянув к себе ноутбук, он хрустнул пальцами и начал что-то строчить на клавиатуре. Тэхён победно откинулся к тебе, улыбнувшись своей шкоднической улыбкой, которая была заразна и ты не могла не ответить на неё. Положив свою голову парню на плечо, ты задремала, ведь ты точно так же как и Тэхён, практически не спала этой ночью, гоняя в голове мысли о Намджуне. Кстати о нём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.