ID работы: 8431098

Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пока Джин нарушал блаженную тишину, стуча длинными фалангами по клавиатуре, на телефон спящей Т/И, пришло сообщение. Тэхён хотел разбудить тебя, но остановился, так как увидел, как сладко ты заснула у него на плече. Такая картина ему нравилась, поэтому он продолжил смотреть, что не осталось без внимания Джина. — Всё ещё любишь ее? — Цц, занимайся своим делом, — недовольно фыркнул Тэ. — Как скажешь, — прекрасно понимая состояние парня, Джин не стал доставать вопросами, но осмелился дать совет. — Тебе лучше признаться ей. Я уверен, она испытывает к тебе те же чувства. Ты дурак если не видишь этого. — Нет, это ТЫ дурак, раз видишь то, чего нет. — Дело твоё конечно, но тебе не кажется, что ты слишком давно этим оправдываешь свою нерешительность? — после этого риторического вопроса, Тэ что-то недовольно буркнул в ответ и взял телефон Т/И, чтобы отвлечь себя от мыслей, на которые навёл Джин. Его брови сдвинулись, когда он увидел от кого пришло сообщение. Это был Намджун. Тэхён разблокировал телефон, чтобы ответить, но увидел переписку, что была не когда-то давно, а вчера. *Переписка Намджуна и Т/И* Намджун: Привет, у меня завтра первый день в вашем университете. Мы можем встретиться? Я хотел поговорить с тобой наедине, так как в прошлый раз нам не удалось это сделать. Т/И: Нам с тобой не о чем разговаривать, если ты конечно не хочешь поведать мне истинную причину твоего приезда. Н: Я кажется за ужином сегодня всё рассказал. Я приехал, потому что соскучился. Соскучился по дому, по тебе.. Т/И: Не смеши. Если это всё, то я пойду. И не доставай меня до тех пор, пока не захочешь рассказать правду. Н: Ладно, я расскажу всё, но при личной встрече. Т/И: Что? Давай тут. Н: Нет. Т/И, я не так много прошу, всего лишь встреча. Т/И: У ворот универа после занятий. Н: Замётано детка) Т/И: Не смей меня так называть, урод. Н: Злюка. *Новые сообщения* Н: Ты где? Я не видел тебя сегодня в университете, но думал ты хотя бы на встречу подойдешь. Н: Если всё-таки решишь прийти, я буду в кафе напротив, делать домашку. Тэхён пялится в телефон, начиная немного закипать, ведь он не понимал почему ты не сказала ему о встрече. Он всегда быстро заводился, это могла быть какая-то мелочь, а если эта мелочь касалась тебя, то зверя, что просыпался в нём, практически невозможно было остановить. Сейчас Тэхён злился на тебя, но хотел убить Намджуна, ведь это он во всем виноват. Всегда и везде виноват Намджун. Может показаться, что все сделали его козлом отпущения, но нет. Намджун и в самом деле стал ужасным человеком после смерти матери. За тот несчастный месяц, что он оставался в Корее, он избил доставщика пиццы до полусмерти из-за того, что тот перепутал заказы. Это был не первый случай с драками, но самый сложный, точнее, дорогой в плане подкупа судьи. Так же, он довёл одноклассницу до суицида, откопав где-то её фотографии интимного характера. Благо девушку успели спасти. Он даже ввязался в какие-то дела мафии, за которые, вы все до сих пор расплачиваетесь нервами, потому что за вами ведётся слежка, как за людьми, которые когда-то были близки Намджуну. По приезду в Америку, он так же творил ужасные вещи, за которые прилетало отцу Тэхёна в виде жалоб от родственников. Они же, позже и вовсе его выгнали. Поэтому последние два года, Намджун жил один. Это видимо так наскучило ему, что он решил вернуться в дом родной.. или же дело в другом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.