ID работы: 8431098

Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Под противное звучание будильника, вы поплелись умываться и завтракать, а затем, поехали в универ. Всю неделю, Тэхён и Т/И провели примерно одинаково: совместный завтрак - универ - дополнительные по английскому - сон и на следующий день, всё по новой. В конце недели, Т/И сдала английский на отлично, как и бывало после подготовки Тэхёном поэтому тебе даже отменили отработку. С Намджуном ты заметно сблизилась за периодическими обедами и даже пообещала ему сходить на выходных в кино, только не знала как сказать об этом своему парню. Вместе с Тэхёном, вы решили зайти в ваше любимое кафе, чтобы наконец расслабиться и отметить освобождение от "учебного рабства". — Кххх, наконец-то ты сдала и нам не придётся вместо прогулок, проводить время в учебниках,— откинувшись на спинку стула, с облегчением произнёс Тэ. — Да уж, расслабляться пока рано, только начало года, но хотя бы не придётся пахать, — ты так же почувствовала, что груз с твоих плеч свалился на некоторое время. — Странно, что у тебя так только с английским. Ты финский, по-моему, намного проще учила. — Кстати да. Может это знак свыше, что мне не подходит Америка? — посмеявшись, ты отпила горячий шоколад и максимально попыталась сдержать звук, который ты издала из-за того, что обожгла губы. Конечно же у тебя плохо вышло, поэтому несколько посетителей в кафе, даже обернулись. — Ай! — Обожглась? — резко поднявшись, Тэхён наклонился к тебе через стол, взяв твои щёчки, что надувались и сдувались тобой, специально для того, чтобы остудить губы, но выходило не очень. — Стой, — и тут, ты почувствовала холодные губы, апельсинового вкуса, на своих. Ты пыталась отодвинуть парня и что-то сказать, но получилось это сделать только по завершению поцелуя. — Ты что творишь? — Т/И вжалась в стул, чтобы отдалиться от лица Тэхёна, которое было настолько близко, что ты всё ещё могла чувствовать его дыхание вперемешку со своим. — Остужаю. — Чего? — Губы твои остужаю, глупая. Я только что холодный сок выпил, — в подтверждение чего, парень вернулся на своё место и поднял пустой стакан со льдом... — Сам глупый, больше не делай так на людях. — Ммм, хорошо.. — Тэ улыбнулся лисьей улыбкой, что тебя насторожило. — Чего лыбишься? — А как насчёт задних рядов кинотеатра? — Ну, с них хорошо видно экран, но мне больше нравится в середине сидеть, — ты отхлебнула немного остывший шоколад, делая вид, что не замечаешь намеков парня. Попытка охладить, уже, чувства Тэхёна, с твоей стороны, вызывает у него смех. — Ну ты и вредина. — Сам такой, — откусив круассан, ты тихо произнесла, но Тэхён всё равно услышал. — Милашка~, — произнеся это в кулак, он продолжил смотреть на то, как ты прикрываешь покрасневшее лицо кружкой. Ему нравилось смущать тебя, а потом наблюдать за последствиями. Тогда, ты казалась ему особенно милой, поэтому он делал это при первой же возможности. Уже по пути домой, ты набралась смелости и всё-таки решила спросить у парня про кино. — Тэхён~и. — Вау, чего это ты? — А что, не нравится? Ну ладно.. — Нет, в смысле, обычно ты меня так не называешь, хотя к этому мы ещё вернёмся. Что ты хотела? — Хорошо. Мммм.. дело в том, меня Намджун позвал в кино и я хочу сходить. — Ладно, — тебя удивил такой быстрый и спокойный ответ, поэтому ты переспросила. — Правда?? — Ну да, а когда? — Класс. На следующих выходных, — уже радостно ответила Т/И. — Я не смогу на следующих выходных. У меня же тренировка, забыла? — А при чём тут твоя тренировка?? — В смысле при чём? Ты одна собралась что ли идти? — Тэхён остановился, из-за чего ваши руки расцепились. — Сказала же, что с Намджуном, ты как слушал? — ты встала напротив парня. — В том то и дело, что я всегда внимательно слушаю. Ты обещала не ходить без меня. — Да, но.. — Никаких "но", Т/И. Вы можете видеться с ним в универе. Этого вполне достаточно, — Тэ схватил тебя за руку и хотел продолжить путь домой, но ты остановила его, вырвав руку обратно. — Да что с тобой не так? Я не могу постоянно находиться рядом. Намджун мой друг и я хочу проводить с ним время, ты не вправе запрещать мне это. — Со мной не так? Это с Намджуном всё не так, он ужасный человек. Ты всего лишь за неделю смогла забыть всё дерьмо, что он влил в твою жизнь тогда? Ты хочешь ещё? — Тэхён перешёл на крик, а после него и ты. — Сейчас ужасный человек только ты. Он изменился, я не глупая и вижу всё. — Я лучше буду ужасным человеком для тебя, чем позволю ему ещё раз причинить тебе боль, — Тэ приблизился, но ты отступила. — От ужасных людей, я держусь подальше. Всё ещё хочешь быть ужасным человеком для меня или наконец прекратишь истерики без повода? — Ты знаешь меня, я никогда не устраиваю скандалов без повода. Я узнал для чего он вернулся, и поговорил с ним. Он даже не стал отрицать что-то. Для него всё это - игра. Просто игра, Т/И. — Поверить не могу, — усмехнувшись, ты собралась уйти, но напоследок сказала. — Не подходи ко мне до тех пор, пока не успокоишь свою больную фантазию. *Пару дней назад* — Я знаю для чего ты вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.