ID работы: 8431098

Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
*Пару дней назад* Тэхён подошёл к сидящему в кресле, с ноутбуком, Намджуну, но тот даже не обратил на него внимания и продолжил что-то печатать. — Я знаю для чего ты вернулся. Звук клацающей клавиатуры прекратился и Намджун расплылся в улыбке, потому что почуял начало жутко интересной игры. Тэхёну удалось привлечь внимание брата и даже заинтриговать, что же такого, ты сейчас расскажешь ему. Азарт - второе имя Намджуна. Только он и правил им, причём, уже достаточно давно, но последние годы, стал неотъемлемой частью его жизни. Ему даже не был интересен сам итог, его больше привлекала интересная игра, она же, всегда и была главной целью Намджуна. — Не понимаю о чём ты, — всё ещё довольно улыбаясь, Намджун перевел взгляд на Тэхёна. — Ну конечно, зато твой друг Хосок понимает, — засунув руки в карманы брюк, Тэ почувствовал своё превосходство. — Ммм, продолжай, — это его не особо удивило. Ему показалось странным то, что эта надоедливая крыса перестала звонить. Намджун знал, что рано или поздно, Тэ узнает о Хосоке и доберётся до него, но он не думал, что тот проколется. — У тебя нет никаких шансов продать кампанию отца, ты даже не являешься её наследником. — Да, но ТЫ, являешься, — закинув ногу на ногу, Намджун облокотился виском на кулак. — Точнее, в скором времени, ЯВЛЯЛСЯ. Ты ведь поможешь мне занять место отца, ну или хотя бы получить бо́льшую часть акций? Вообще-то, его место меня не особо интересует. — Конечно, ублюдок. Ты не получишь и сотой процента из тысячной, от всех акций. Тебе лучше убраться из города, пока я не уничтожил тебя и не рассказал всё отцу. — Спасибо за совет, но я пожалуй останусь. Ты так интересно угрожаешь, хочу посмотреть на тебя в действии. — Тебе же хуже, — Тэхён собрался уйти, но слова Намджуна заставили остановиться. — А, и кстати, вот тебе, МОЙ совет. Лучше не делай глупостей, а то в итоге останешься, мало того без кампании, так ещё и без девушки. — Что ты сказал? — Тэхён схватил Намджуна за толстовку, а тот как ни в чем не бывало, продолжил. — Кажется, у вас не такая сильная любовь, как ты думал? Ну ничего, такое случается, первая любовь редко забывается, так что, Т/И всегда будет моей, даже если находится рядом с тобой. Даже если ты ей всё расскажешь, она не захочет слушать, слишком уж любит меня, что тут поделать, — ухмыльнувшись, смело произнёс Намджун, не боясь хватки младшего. — Она никогда не была твоей и никогда не будет. Снова запудришь ей мозги, я предупредил, тебе не жить. *Настоящее* — Т/И, подожди, — Тэхён побежал за тобой. Развернув за плечо, он услышал лишь холодное "Что?". — Ты можешь мне просто поверить? — Нет, хватит! Почему ты такой упрямый? Я сказала тебе, что Намджун больше не такой, как раньше, сказала, что я не кукла и не собираюсь набивать себя твоим бредом и делать всё по твоей указке. Сказала, чтобы ты не подходил ко мне, пока не придёшь в себя, но ты всё равно не слышишь меня и продолжаешь делать всё по-своему. Я не собираюсь слушать твой бред. Сказанное мной ранее, всё ещё в силе. Не хочу терять тебя из-за такой ерунды, так что подумай и позвони мне как, успокоишься. На следующее утро, Т/И не увидела ни пропущенных, ни сообщений от Тэхёна, поэтому решила не думать о нём сегодня. Зайдя в телефонную книгу, ты набрала номер Намджуна, чтобы напомнить ему о кино. Вы решили пойти на обеденный сеанс, а потом прогуляться. После долгих сборов и многочисленных примерок, ты наконец была готова. На тебе была длинная, светло-голубая толстовка, а под ней, приталенные шортики. Для удобства прогулки, ты решила пойти в своих любимых кроссовках, которые вы с Тэхёном когда-то расписали. — Не замёрзнешь? — Намджун обратил внимание на твои оголённые ноги, когда ты вышла из дома. — Не должна. Хотя могу переодеться, если у тебя так много времени, — посмеявшись, ты сделала вид, что собираешься зайти обратно. — А ну стоять, — Джун потянул тебя за капюшон, от чего ты ещё больше рассмеялась. — Ладно-ладно, отпусти, я так упаду, — твои ноги были намного короче ног Намджуна, поэтому тебе приходилось чуть ли не бежать задом наперед. — Ну так что, идём на ту комедию о которой я рассказывал? — уже поравнявшись, Намджун спросил тебя. — Да, — радостно ответила Т/И. — Хороший выбор. — Вау, спасибо что оценил, — Намджуна рассмешил твой сарказм, а тебя его смех. В такой непринуждённой обстановке, тебе совершенно не хотелось думать о ссоре с Тэхёном, который вчера так и не вернулся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.