ID работы: 8431098

Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Классная задница, Т/И. Тц-тц-тц.. Я вижу, что ты тянешься за ножом, не признала что-ли? Обиидно. Голос парня был низким и немного хриплым, он совершенно не был знаком тебе поэтому ты резко взяла нож и повернулась к неизвестному. Увидев кто это, ты испытала бурю эмоций: страх, гнев, паника, радость. Все крайности этих чувств слились в потерянной Т/И. Ночи переживаний взяли своё, но злость просто так не ушла. — Т-ты? — пока внутри Т/И шла борьба за рассудок, парень подошёл настолько близко, насколько позволял нож, что всё ещё был у тебя в руках. — Что тебя так удивляет? — Ты.. ДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ВСЕ ДНИ НЕ СПАЛА ИЗ-ЗА ТЕБЯ!? ОТ МОИХ НЕРВОВ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ, ПОКА Я РАЗГОВАРИВАЛА СО СРАННЫМ АВТООТВЕТЧИКОМ!! ГРЁБАНЫЙ ТЭХЁН, ГДЕ ТЫ БЫЛ?! — Т/И начала кричать и дойдя чуть ли не до истерики, начала размахивать ножом от переизбытка чувств. Проблемы с близкими людьми всегда тяжело давались тебе, а после всего случившегося, ты была просто не в силах продолжать скрывать настоящие эмоции. — Тааак, с этим осторожнее, — уклоняясь от ножа, Тэ параллельно пытался выхватить его из твоих рук. — Да угомонись ты! Тишина. Слышен лишь стук стали о холодный кафель и бешеное сердцебиение. Тэхён прижал твои руки к кухонной тумбе и увлёк в поцелуй, пытаясь утихомирить тебя. Поначалу, ты пыталась вырываться, но Тэ оказался сильнее, поэтому пришлось сдаться. — Ты когда такой истеричкой стала? — А ты когда в такого мудака превратился? — придя в чувство, ты толкнула парня в грудь, тем самым, вернула оптимальную дистанцию между вашими телами. — Хм, дай подумать.. — Это был риторический вопрос, идиот, — вернув нож на место, ты перебила парня. — Может хватит? — Не понимаю о чём ты, — Т/И взяла кофе и направилась в сторону дивана, пытаясь всеми силами бороться с желанием броситься в объятия Тэхёна и наконец прекратить этот балаган в ваших, недавно начавшихся, отношениях. — Окей, тогда я буду называть тебя моей сучкой. — Как душе твоей угодно. Только я не твоя и.. сходи биологию, поучи, особей там всяких различать попробуй, — ты отпила крепкий кофе, оттопырив мизинчик. — Т/И твою мать! Ты мне все нервные клетки убила всего за один недо-разговор. Мы можем нормально поговорить? — Тэ пришлось закурить "для успокоения нервов". — Ха! Я все нервные клетки убила, говоришь? А то, что ты нёс всякую херню про Намджуна, после, не вернулся домой и не отвечал на звонки два дня, так это нормально. "Ничего, Т/И крепкая бабень, переживёт", ты так думаешь? НИЧЕРТА ПОДОБНОГО! — По твоим милованиям, с моим братцем в парке и не скажешь, что ты была убита горем. — Что? Ты следил за нами? — Я увидел твой пост и приехал, чтобы забрать, но тебе, итак, нормально видимо было. — Конечно блять нормально. У меня же стальные нервы, мне совершенно не нужно отдыхать и в конце концов, отвлекать себя, в ожидании твоего звонка. И хватит курить в моём доме! Это что, ТРАВА? Ты понимаешь, что это нарко.. — Окей, я хотел спокойно поговорить, но ты видимо не в том состоянии. Чао, — Тэхён перебил тебя, махнув рукой на прощание. — Ммм.. Опять уходишь? И чем ты тогда отличаешься от того же Намджуна? Ты так рьяно обвиняешь его во всех смертных грехах, а сам сейчас точно так же поступаешь. Ты.. ты ведь обещал.. ещё тогда, ты пообещал мне, что всегда будешь рядом и будешь заботиться обо мне, а что теперь? — ты произнесла это, уже опустошенным голосом, потому что не осталось никаких моральных, да и физических сил, выяснять что-то. Ты была настолько измотана, эмоционально выжата словно лимон, что даже не заметила, как по твоим щекам начали стекать слёзы. Тэ понял какую ошибку он совершил, когда увидел пустоту в твоих глазах. Точно такой же взгляд был у тебя, когда ушёл Намджун. "Неужели я и вправду ничем не отличаюсь от него?" прозвучало в голове парня. — Чтоб тебя.. — Тэхён потушил самокрутку и сел к тебе. — Эй.. Эй, посмотри на меня. Посмотри! — Тэ повернул твоё мокрое личико к себе. — Нет, не хочу, — ты пыталась отвертеться, но настойчивость парня взяла верх, поэтому тебе пришлось посмотреть ему в глаза и выслушать всё, что он сейчас скажет. — Прости меня, Т/И. Прости, что заставил снова пережить те чувства. Ты больше никогда не останешься одна, слышишь? Никогда. Я всегда буду рядом, только.. только перестань плакать, я прошу тебя, — Тэхён постоянно проводил пальцами по твоему лицу, будто пытался остановить поток слёз, которому не было ни конца, ни края. — Пожалуйста.. перестань. Я.. в этот раз, я сдержу своё обещание. Смотри, у меня кое-что есть для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.