ID работы: 8431098

Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Смотри, у меня кое-что есть для тебя, — Тэхён достал красную коробочку из кармана куртки и открыл её, протянув тебе. — Если ты примешь это кольцо, мы всегда будем вместе, — Тэ замер, в ожидании твоей реакции. — Это.. — слёзы наконец остановились, ты шмыгнула носиком и в недоумении перевела взгляд с коробочки, на Тэхёна, а он лишь радостно улыбнулся, увидев, что ты приходишь в норму. — ..то, о чём я думаю? — Это не предложение, но что-то похожее на него. После окончания универа, я хочу чтобы ты стала моей женой и это кольцо, является неким обещанием с моей стороны.. — Я это называю предложением, — уже с улыбкой прошептала Т/И. — Хорошо, тогда это оно самое, — заулыбавшись ещё шире, Тэхён опустился на колено и произнёс заветные слова. — Т/Ф Т/И, ты выйдешь за меня? Прикрыв лицо руками, ты закивала и бросилась в объятия своего ЖЕНИХА. Ты поверить не могла, насколько быстро развиваются ваши отношения. Хоть до свадьбы оставалось ещё куча времени, такие обороты не могли не пугать. После крепких объятий и долгих поцелуев, Тэхён наконец надел кольцо на безымянный палец и ты снова заплакала, не веря своим глазам. — Эй, а ну не реветь! — Хорошо, — посмеявшись, ты смахнула последние слёзы со своего лица и снова утонула в любви Тэхёна. На следующее утро, как по часам, Тэхён был у тебя дома, готовил завтрак. Быстренько собравшись, ты выбежала к нему на кухню и прыгнула на спину. — Утречка! — И вам того же, — посмеявшись, Тэхён продолжил готовку. — Так и будешь висеть? — А почему нет? Здесь так удобно~. — Ты конечно ничего такой рюкзачок, — подтянув тебя за бёдра, начал Тэ. — но маловат будешь. — Эй! Кто тут ещё маловат будет, а? — ты начала бить парня по груди, махать ногами, но тот, ловко пересадил тебя со своих плеч, на обеденный стол. — Кекеке, ты конечно же~, — подмигнув, парень тут же унёсся подальше от тебя к плите. — Зараза, — посмеявшись с милого поведения парня, Т/И вспомнила свои вчерашние размышления. — Кстати, я думаю, нам нужно сходить и за твоим кольцом. — А? Конечно, давай сходим. — Вааа, отлично, — ты радостно заболтала ножками в воздухе. — Мы почти муж и жена, ты понимаешь это?! — Почти муж и жена, это когда до свадьбы два месяца осталось, а сейчас мы просто жених и невеста, — подарив ещё один потрясающий поцелуй, Тэхён вернулся к приготовлению завтрака. Весь день в универе вы не отлипали друг от друга. Все возможные перерывы между парами проводили вместе, а по окончанию занятий, отправились в ювелирный салон. — Ну вот, так-то лучше, — держа обручённые руки в воздухе, произнесла Т/И. — А то окольцевал меня, а сам ходит, будто холостой. — Действительно, как так можно, — посмеявшись, Тэхён решил подыграть тебе, за что получил локтем в бок. — Кстаати, с каких это пор, ты наркоманом стал? — спросила Т/И у потирающего больное место, Тэ. — Чего? Аа, ты про травку что ли? Ну, видишь ли, родная, — Тэхён закинул руку на твои плечи. — Я так сильно злился из-за Намджуна, что пришлось идти в бар, где встретил прекрасной души человека. Сначала, для расслабления, он предложил мне девушку, но ты же знаешь меня, я верный, поэтому вместо девушки была предложена травка. Вот такая вот история. Пуньк~ — Отстойная история, — Т/И недовольно отбила руку парня, которая тыкнула в пипку носа. — Надеюсь это был первый и последний раз. С трудом разойдясь по домам, каждый принялся за отложенные, из-за покупки кольца, дела. Т/И до позднего вечера делала эскизы здания на греческий лад, Тэхён разбирался в документах кампании, которых накопилось немного, но всё же, накопилось, а Намджун.. Намджун стоял около дома Т/И, набирая её номер. — Намджун? Привет. — Привет Т/И. Ты можешь выйти на минуточку? — Что? — ты выглянула в окно и увидела, облокотившегося на машину, Намджуна. — Хорошо.. Накинув толстовку, ты выбежала из дома. — Ещё раз привет, — Джун улыбнулся с неизменной теплотой. — Привет, что случилось? Тебя не было сегодня в универе. — Ничего такого, просто дела в кампании, — ответив на твой вопрос, Намджун умолк. — Эм.. так что ты хотел то? — Т/И прервала неловкую паузу. — А, да так, просто поговорить. Как ты? Я не мог до тебя дозвониться и вчера, ты не пришла в универ, поэтому.. — Ничего, всё в порядке. Прости что не отвечала на звонки и заставила волноваться. — Я думаю, нам стоит перестать извиняться друг перед другом. — Это точно, — вы оба посмеялись над немного глупой ситуацией. — Милое кольцо, — заметил Намджун. Он знал про помолвку, потому что случайно услышал как Тэхён, разговаривал об этом с отцом. — Спасибо, — ты искренне поблагодарила парня, а он лишь кивнул в ответ. — Ой, ты же совсем не одета, может в машине поговорим? — Т/И не собиралась куда-то выходить надолго, поэтому стояла в одних шортиках и футболке, поверх которой была накинута лёгкая толстовка. — Мм.. не думаю. Уже поздно, так что я пойду. Может завтра поговорим? — Пожалуйста, Т/И, — с недоверием, ты перевела взгляд с умоляющего парня на машину. — Не переживай, за рулём Алекс. Ты ещё раз с сомнениями посмотрела на машину, но в итоге сдалась и через минуту, уже забиралась в тёплый автомобиль. — Прив..ет, Намджун, что происходит? Кто это? Где Алекс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.