ID работы: 8431098

Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Спи сладко, — Намджун поправил твои волосы и взял на руки, чтобы отнести внутрь здания. — Жди здесь, отведёшь его на четвертый этаж. — Любой каприз за ваши деньги, — Хосок усмехнулся и сел обратно в машину. — Ты наверное замёрзла, — Намджун произнёс это в пустоту, потому что ты всё ещё была в отключке и кроме вас, в комнате никого не было. Возможно он искренне беспокоился о тебе, накрыл пледом, но кроме этого, он привязал тебя к стулу. Связал ноги и руки, как какому-то животному.. Через несколько минут, Тэхён был на месте. Закипая от злости, он вылетел из машины и быстрым шагом направился в сторону здания, около которого, его ждал Хосок. — Где она? — Эй, чего толкаешься? Я здесь, по-твоему, для чего стою? Пойдём, — отряхнув куртку, Хосок направился ко входу заброшенного строения. Снаружи, здание не было сильно изуродовано, но внутри, всё было совсем иначе. Многие окна выбиты, краска отваливается кусками из-за сырости. Сразу можно было понять, что его не использовали долгие годы. — Доброе утро, красавица, — Намджун опустился на корточки, чтобы посмотреть тебе в глаза, на что получил лишь плевок в лицо. — Пошёл ты. — Ты.. — выходя из себя, начал Намджун. — Лучше не выводи меня. — А то что? Если ты действительно хочешь чтобы я была ТВОЕЙ, ты не причинишь мне вреда. Что это? Плед? Смешно, — усмехнувшись, резким рывком плеча, Т/И скинула плед. — Не переживай, ты в любом случае будешь моей, — Намджун уже замахнулся на тебя, чтобы дать отрезвляющую пощёчину, но голос сзади остановил его. — Что ты тут устроил?! Развяжи её, — Тэхён указал на тебя. — Тебе повезло, — напоследок шепнул Намджун и развернулся к Тэ. — Браатец~. Пришёл невесту свою спасать? — Что тебе нужно? Акции кампании? Забирай и убирайся из моей жизни и жизни Т/И . — Ах, Т/И, ты слышала? Он пытается купить тебя, а ты говоришь я обращаюсь с тобой как с вещью. — Я сказал, развяжи, — Тэхён достал пистолет, сняв его с предохранителя. — Ваау, а игра то становится всё интереснее и интереснее. — Игра говоришь? Ну давай тогда поиграем, — с ухмылкой на лице, Тэ вытащил все пули кроме одной, прокрутил барабан и снова взял Намджуна под прицел. — Как насчёт русской рулетки? — Русской? Люблю русских, дивный народ. — Айщщ, ты реально шизик или просто прикидываешься? Развяжи меня. Я уже рук не чувствуююю, — провыла Т/И. — Цц, ладно, только хватит скулить. Pаздражаешь. — Вау, так просто? Может тогда и отпустишь меня? — с удивлением, ты перевела взгляд на Тэхёна. — Ну нет, — со смешком начал Намджун. — И кстати, не советую стрелять в меня. Сзади стоит Хосок, который в любой момент готов пустить пулю в твою голову. Когда ноги Т/И были практически высвобождены, а Намджун отвлёкся, чтобы дать "совет" Тэхёну, ты решила воспользоваться моментом и напасть, но с треском провалилась. — Не заставляй меня передумать, — рука парня больно схватила твою ногу. — Вставай. — И без тебя знаю что делать, — ты раздражённо рыкнула, а сама в это время намечала траекторию, по которой побежишь к Тэхёну. И вот, ты уже готова сорваться с места и побежать, как Намджун хватает тебя за горло, прижимая к себе. — Что ты делаешь? Отпусти меня, — ты всеми силами пыталась вырваться из рук парня, но его хватка становилась лишь сильнее. — Не переживай милая, тебе не о чем беспокоиться, если только.. Тэхён не собирается уничтожить меня любой ценой. Даже ценой твоей и своей жизни. — Не слушай его. Просто уходи. Тэхён, я прошу тебя! — не дав толком договорить, Намджун, чтобы ты помалкивала, сжал грудную клетку так сильно, что из твоих уст вырвался писк. — Т/И! — Тэ сорвался с места и практически подбежал к тебе. — Ццц, зачем всё так усложнять? Вы, ребята, слишком приторно играете в любовь. Начинает ммм.. приедаться что ли. Хосок, убей его. — Что?! Намджун, ты не посмеешь этого сделать.. — с подступающими на глазах слезами, начала Т/И. — Пожалуйста.. не делай этого. — Хм, ну а по-другому никак. Пока он существует, ты никогда не будешь моей. — Нет! Я.. я прямо сейчас стану твоей, только отпусти его. Не хочу чтобы ты марал руки из-за меня, — ты нежно коснулась руки парня, от чего тот даже дёрнулся. — Т/И.. — Намджун высвободил тебя из своих оков и показал останавливающий жест Хосоку. — Ты правда сделаешь это? Натянув улыбку, ты повернулась к парню, взяла его лицо в руки и кивнула в знак согласия. Когда Джун полностью расслабился и наконец почувствовал свою победу, Т/И ударила его коленом в живот, отбежала в сторону и крикнула. — Тэхён, стреляй! — Пхах, глупая девчонка, — выпрямившись произнёс Намджун. — Я предупреждал тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.