ID работы: 8431098

Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
На пути к прицеливающемуся Тэхёну, ты услышала громкий звук выстрела, от которого рефлекторно зажмурилась. Первая мысль, прозвучавшая в голове, это: "Наконец-то", но увидев ужас на лице парня, ты поняла, что что-то не так. — Что? Что такое? — ты перевела взгляд на Намджуна, ожидая На пути к прицеливающемуся Тэхёну, ты услышала громкий звук выстрела, от которого рефлекторно зажмурилась. Первая мысль, прозвучавшая в голове, это: "Наконец-то", но увидев ужас на лице парня, ты поняла, что что-то не так. — Что? Что такое? — ты перевела взгляд на Намджуна, ожидая увидеть его, скрюченного от боли, но увидела лишь того же самодовольного психопата. В целости и сохранности. — Я говорил, что если ты не будешь моей, то не будешь ничьей, — Намджун зашагал в твою сторону. — Мне плевать что ты там говорил, — Т/И хотела быстро убежать к Тэхёну, но вдруг, тело пронзила жуткая боль. Пытаясь понять что не так, ты прошлась по себе, сверху вниз, взглядом и увидела насквозь пропитавшуюся кровью одежду. — Т-тэхён~а.. кажется.. всё пошло не по плану, — зажимая кровоточащую рану, ты попыталась улыбнуться, но вышло так себе. Всё начало плыть перед глазами. Сил, удерживать тело на ногах, оставалось всё меньше и меньше. Стараясь не упасть, ты искала за что схватиться, но времени было слишком мало, поэтому ты начала падать. Падать в пустоту, но Тэхён поймал тебя, едва твоё тело коснулось холодного бетона. — Нет-нет-нет. Т/И, помнишь наше обещание? Ты не можешь уйти. Не сейчас. — Всё хорошо. Я.. постараюсь остаться с тобой до самого конца, — прошептала Т/И. — Просто.. будь здесь. Я разберусь с Намджуном, а после, мы поедем в наше место и отметим это. Ладно? — получив положительный ответ в виде кивка, Тэхён поцеловал тебя в лоб. Положив куртку под твою голову, под аплодисменты Намджуна, Тэ поднялся. — Вааах! Кто-нибудь, дайте им Оскар! Это получше Титаника будет. Молча зарядив пистолет пулями, которые вытащил ранее, Тэхён начал стрелять по Намджуну. Вообще-то, стрелок из него был отличный, но гнев, как всегда, мешал точно попадать в цель. Из всех пяти пуль, только одна немного задела плечо парня. — Хосок! Почему он всё ещё жив, а я ранен. Ты уснул там что-ли? — Нуу.. вообще-то да. Он утомился что-то, поэтому прилёг отдохнуть. — Бооже мой. А ты то здесь что забыл? — услышав вместо голоса Хосока, другой голос, Намджун перевёл взгляд в сторону когда-то хорошего друга. — Пхх, ну что ты! Можно просто Джин, — отмахиваясь, парень прикинулся смущённым. — Двое на одного. Не честно, — уже переведя взгляд на Тэхёна, произнёс Намджун. — Но мы же играем по твоим правилам, так чтоо.. сдавайся, ты в ловушке. Или как говорят в фильмах? — Тэ посмеялся над плачевным положением Джуна. — Хм, возможно твоя взяла, но это не значит, что я так просто сдамся, — в руке Намджуна сверкнуло лезвие ножа. Медленно приблизившись, он резко сделал выпад, в сторону Тэхёна, пытаясь попасть ножом в лёгкое, но тому удалось увернуться. Максимальный урон, который получил Тэхён, это неглубокий порез, взамен которого, висок Намджуна встретился с рукояткой пистолета, а после и рёбра сказали "Привет" ноге Тэ. Отхаркнув кровь, Намджун попытался встать, но получил последний, сразивший его, удар по хребту. Но полностью обездвиженное тело не остановило Тэхёна. Он был так зол на брата, что просто не мог остановиться и продолжал бить его до тех пор, пока руки не были сбиты в кровь до костяшек. Джину пришлось оттаскивать его, потому что тот собирался швырнуть стул в уже чуть ли не бездыханное тело Намджуна. — Тихо-тихо. Остановись! — с помощью крика, Джин пытался вернуть, обезумевшего от злости, друга в нормальное состояние. — Я в порядке. В порядке! Отпусти, — всё ещё с отдышкой вырывался Тэхён. — Т/И! — наконец отпихнув от себя Джина, Тэ подбежал к залитому кровью телу Т/И. — Вертолёт скоро будет на месте, но.. она потеряла слишком много крови, мне жа.. — Нет! С ней всё будет нормально. Она обещала мне, — с дрожащими над раной руками произнёс Тэхён. — Как скажешь, — поддерживающе похлопав Тэ по плечу, Джин отошёл в сторону, чтобы поговорить с Алексом по телефону. — Да. Да, они могут забирать его. И когда будет скор.. А Тэ в это время внимательно вслушивался в медленное сердцебиение Т/И, стараясь не пропустить ни одного удара и надеясь что не придётся. Через пару минут прибыл вертолёт и в комнату забежало несколько людей, которые аккуратно погрузили тело Т/И на носилки, а затем в вертолёт, что сразу же улетел. — Почему мне не дали улететь с ней? Я бы мог помочь, — рычал Тэхён, направляясь быстрым шагом в сторону машины. — Чем? Тебе самому нужна помощь. Почему отказался? — коснувшись плеча, Джин повернул Тэ, который собирался сесть за руль. — Садись, я поведу. — Со мной всё нормально. Нет времени на это, залезай, а то оставлю здесь, — не дав времени на раздумья, Тэхён запрыгнул в машину и сразу же завёл её. — Да падажи, — подпрыгнув от неожиданности, Джин залез в уже тронувшийся с места автомобиль. В больницу Тэ ехал ещё быстрее, чем в старое здание кампании. Трижды чуть не попав в аварию, скрипя тормозами, парни были у больницы, в которой тебя уже оперировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.