ID работы: 8431098

Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Расспросив всех возможных медсестёр о твоём состоянии и не удовлетворившись их расплывчатыми ответами, Тэхён наконец дал обработать свои раны, надеясь хоть как-то скоротать время в ожидании хирурга, который, как раз кстати, был хорошим другом семьи и без проблем согласился провести операцию в свой выходной. — Как она? — через несколько часов ожиданий, Тэхён сразу же вскочил и подбежал к мужчине, как только увидел того в дверях. — Ей очень повезло, как бы странно это не звучало. Пуля уперлась в кость и застряла в ней, не дав задеть внутренние органы, но при этом, она немного раскрошилась и осколок попал в печень, что и вызвало обильное кровотечение. Так же, не обошлось без заражения, но оно не серьезное. Сейчас состояние Т/И стабилизировалось и ты можешь зайти к ней, правда она всё ещё без сознания из-за наркоза. — Понятно. Спасибо вам! — Тэ начал кланяться, но мужчина сразу же остановил его. — Хватит-хватит. Это же Т/И, как я мог отказать? Иди уже к ней и позови меня, как проснётся. — Да, — последний раз поклонившись, Тэхён убежал с озорной улыбкой на лице в твою палату. Максимально тихо открыв дверь, Тэ прокрался к твоей кровати. Он знал, что разбудить тебя сейчас и ядерным взрывом не получилось бы, но всё равно боялся оказаться слишком громким. На секунду, в голове промелькнули ужасные мысли: «А что если бы скорая не успела? Что если бы ты умерла прямо там, у него на руках? Что тогда было бы?». Думая о таком, было трудно сдержать слёзы, но слыша твой пульс, благодаря кардиомонитору, что стоял рядом, становилось спокойнее и держать подобные мысли в голове совсем не хотелось. Тэхён просто был благодарен тому, что ты осталась жива и аккуратно положив голову на край твоей койки, погрузился в мир сновидений, в котором пробыл до самого утра. — Тэхён~а? — открыв глаза, ты не понимала своё местонахождение, а когда попыталась встать, боль в области рёбер сразу же вернула тебя в лежачее положение. И только проморгавшись от ослепляюще белой комнаты, ты повернула голову в сторону сладко спящего щеночка Тэ. — Что Т/И? Т/И? Т/И! — спросонья, полностью забыв о твоём состоянии, Тэхён бросился обнимать тебя. — АУЧ! — чуть ли не на всю палату крикнула Т/И. — Ой, прости. Я сейчас врача позову. — Ничего, — посмеявшись в меру своих возможностей, ты произнесла это в выбегающую из палаты спину Тэхёна. После осмотра, несмотря на «связи», вам пришлось прощаться. — Они сказали, что сейчас тебе нужен покой и мне лучше уйти, но я не хочу этого делать, — держа твою руку, грустно протянул Тэ. — Завтра утром, как только начнутся часы для посещений, я буду у тебя в палате. — Конечно будешь, куда же ты денешься. — А я смотрю, тебе уже лучше? Я рад, — возвращение твоего типичного поведения обрадовало парня. — Кстати, доктор уже звонил моим родителям? — Нет ещё, а что? — Можешь попросить его не делать этого? Если узнают о том, что произошло, не думаю что разрешат остаться. — Хорошо, я поговорю с ним. — Спасибо. — Тэхён, — ваш разговор перебил стук в дверь. — Закругляйтесь. — Я пойду. Ложись спать и если что звони. — День на дворе, какой спать? — недовольно пробурчала Т/И в губы Тэ, когда тот поднялся, чтобы поцеловать. — Тебе нужно восстанавливаться, так что спи больше, — Тэхён наконец получил свой поцелуй. — Всё, я пошёл. — Давай, — проводив взглядом парня, ты практически сразу захотела спать, хотя до этого говорила обратное. — Подъедешь за мной? Не хочу Алекса туда-сюда тормошить. — А ты где? Всё ещё у Т/И? — Ну, а где же ещё. — Понятно. Минут десять и ваша карета будет подана. — Вау, а ты как по часам, — сидя уже в машине произнёс Тэ. — А ты чего ждал? Ещё одна блистательная черта Ким Сокджина - это пунктуальность. — Ну конечно. Поехали уже. — Ладно. Кстати, а как Т/И? Может мне заглянуть к ней? — Нет, ей нужен отдых, поэтому сиди на жопе ровно и вези меня уже к этому придурку. Завтра со мной сходишь. — Понял, не заводись. — Да всё нормально. Куда кстати этого Хосока дели? — Никуда, — Джин начал смеяться. — Я потом съездил за ним и закинул в клуб трансов. Может нашёл кого и свалил обратно в свою Америку. — Обожаю тебя, — с трудом, сквозь смех, произнёс Тэ. — Ещё бы. Представляю как тебе трудно находиться рядом с таким совершенством как я. — Забудь, — от Тэхёна резко повеяло холодом, несмотря на тёплый и заливистый смех, что секунду назад заполнял салон автомобиля. — Со мной пойдёшь? — Да, — захлопнув дверь, Джин увидел Алекса, спускающегося с крыльца дома. — Привет. — Привет. Вы быстро. — Угу, — Тэхён направился в сторону дома. — Что он сейчас делает? — Ничего. — Вообще ничего? — Вообще. До этого он пытался несколько раз вырубить охранников и сбежать, но сейчас угомонился. — А отец что? — Всё то же. Либо в диспансер, либо на проверку к психотерапевту и обратно в Америку, только уже под охрану. — Ясно. Ну пойдём, поговорим с ним, — Тэхён схватился за ручку входной двери, но рука Алекса остановила его. — Только не поддавайся на его провокации. Я понимаю, что он урод редкостный, но сломанных рёбер уже достаточно. Твой отец, сказал применить силу если понадобится. — Пф, сдался он мне, — Тэ наконец зашёл в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.