ID работы: 8431098

Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Через несколько минут, дверь твоей палаты открылась и в неё завалилось два парня. Сначала Тэхён, а за ним Джин. — Та-дам! — Тэ начал делать что-то наподобие фейерверка перед лицом Джина, пытаясь эффектно презентовать свой подарок. — Это мой подарок? — Подарок? — с явным непониманием на лице, Джин посмотрел на Тэхёна, а тот начал кивать, видимо думая, что ты ничего не видишь. — Да! Я твой подарок, — улыбнувшись своей дежурной улыбкой, аля "Ким Сокджин к вашим услугам", Джин наконец прошёл дальше порога комнаты. — Ладно, спасибо, — максимально сдержав смех, произнесла Т/И, обняв парня. — Уау! Ты рада меня видеть? — всё ещё находясь в твоих объятиях, Джин удивился. — Ну, после Намджуньей морды, даже ты будешь для меня лучшим подарком. — Т/И, как это мило с твоей стороны. — Ой, да ладно тебе, — ты начала отмахиваться от восхищений Джина. — Что?.. Что это с вами двумя? — с открытым ртом, Тэхён наблюдал за тем, как вы странно взаимодействуете. — А что с нами не так? Ты понимаешь о чём он? — Т/И перевела непонимающе - стёбный взгляд на Джина, который уловил твой призыв подшутить над Тэ. — Нет. Тэхён, а правда, о чём это ты? — не дождавшись пока Тэхён придёт в себя и наконец ответит, вы начали смеяться. — Ну ладно, — вытирая, появившиеся от смеха, слёзы, Т/И попыталась вывести диалог на адекватный лад. — Я просто рада, что вы оба пришли меня навестить. Надеюсь, что благодаря вам, для меня время пролетит незаметно, и выписка наступит гораздо быстрее. — Давай я тогда выброшу твои часы в окно, — начал Джин. — Что? Зачем? — Тогда время для тебя пролетит незаметно, — удовлетворившись очередной остроумной шуткой, Джин начал заливаться смехом, но удивился, когда увидел, что ты бьёшь рукой по кровати. — Ааааа, понялааа, — впервые в жизни, Т/И смеялась над шуткой Джина. — Джин, а знаешь что нужно сделать, чтобы ты перестал шутить? — в разговор вступил Тэ. — Что? — Выкинуть тебя в окно, — хоть это и была шутка, но Тэхён произнёс это с такой серьёзностью на лице, что Джин невольно сделал от него шаг. — Жёстко.. — наблюдая за тем, как ты успокаиваешься от обычной шутки, у Джина появился вопрос. — Слушай, а как долго люди отходят от наркоза? — Без понятия, но она видимо ещё не отошла, — Тэхён подошёл к твоей кровати и начал гладить тебя по голове. — Т/И, милая, у тебя швы ещё не разошлись? — Да нет, всё в порядке, — посмотрев под одеяло, уже спокойным голосом произнесла Т/И. — Ну ладно, шутки шутками, а я вообще пришёл извиниться, — не зная куда деть руки, Джин начал теребить телефон. — Т/И, прости меня. Если бы я вовремя пришёл, ты бы сейчас была в порядке. — Что? Перестань, ты не виноват. — Я так не считаю, но честно признаться, мне немного легче от того, что ты не винишь меня в случившемся. — Если бы не ты.. ни я, ни Тэхён, не были бы здесь. Ты напрасно обвиняешь себя. — Ладно. После недолгих, как тебе показалось, разговоров, ты была вынуждена попрощаться с парнями, потому что пришло время процедур. Вечером, перед тем как тебе нужно было ложиться спать, Тэхён позвонил тебе. — Ну как ты там? Как процедуры? — Да всё нормально, только по тебе соскучилась.. — Я тоже соскучился, малышка. — Цц, я даже не могу сейчас злиться на тебя. — Одаа, значит я могу использовать этот момент и называть тебя как хочу, да малышка? — Ну не знаю.. моё терпение не бесконечно и за свои руки во время твоего следующего визита, я не отвечаю. — Ладно-ладно. Тебе что-нибудь принести завтра? — Мне и тебя хватит. — А если вернуться в реальный мир? — У меня дома, на столе, лежат чертежи. — Понял. Ну ладно, выключай свет и ложись спать. — Но мне трудно уснуть без тебя.. — Я ждал что ты скажешь это. — В смысле? Стоп. Откуда ты знаешь про свет? — Хехехе, — на этом, ваш разговор закончился, потому что Тэхён сбросил трубку и оставил тебя в недоумении. — И что это значит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.