ID работы: 8431098

Почему нет?

Гет
G
Завершён
32
автор
Din Don Ly бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Твои раздумия прервал стук в.. ОКНО. В голове сразу же всплыли фильмы ужасов про маньяков или полтергейстов, или ещё хуже, маньяков - полтергейстов. Конечно, это могла быть какая-то ветка, но деревья не были расположены настолько близко к твоему окну, что смогли бы постучать в него. Вспомнив, что в фильмах после этого персонаж умирает, собрав всю силу в кулак, ты встала с койки готовая надрать задницу и не важно, призрак это или маньяк. Не приглядываясь к тому, что было по ту сторону стекла, дрожащими руками Т/И открыла окно и смогла вздохнуть с облегчением. — Я тебя прибью, — шёпотом крикнула Т/И. — Что ты здесь делаешь? — Ну как, ты же не можешь уснуть без меня, — уже полностью оказавшись в палате, Тэхён потянулся за благодарственным поцелуем, но получил по шее. — Я испугалась вообще-то, — всё ещё шёпотом говорила Т/И, чтобы медсестра не узнала о нахождении кого-то ещё в палате. — Ауч, ты чего драться стала? Как выпишешься, будешь со мной ходить грушу бить, — подхватив на руки, Тэ вернул тебя обратно в койку. — Почему босиком встала? Твоему иммунитету сейчас нельзя падать. — Лааадно, поняла я, поняла, — ты начала хлопать по мягкому одеялу, чтобы разровнять его и не сразу заметила что Тэхён, поставив руки по разные стороны кровати, навис над твоим телом. — А? Что такое? — с широко открытыми, от удивления, глазами, ты спросила парня. — Люблю тебя, — не отводя своих тёмных глаз от твоих, Тэ внезапно произнёс слова, что остановились горячим дыханием на твоих губах. — Я тоже тебя люблю. Чего это ты вдруг? — Т/И взяла в ручки лицо Тэхёна. — Просто, — неожиданно чмокнув тебя, Тэ улыбнулся своей озорной улыбкой и быстренько прокрался на другую сторону кровати, к креслу. Совершенно не понимая что происходит, ты сидела в оцепенении и наблюдала за действиями парня, что не осталось без его внимания. — Т/И, солнышко, я конечно тоже дико соскучился по тебе, но может хватит на меня глазеть? Дырку скоро просверлишь, — Тэхён в это время поднял кресло, что стояло слишком далеко от твоей койки, и перетащил чуть ближе. — Я всё ещё не понимаю зачем ты пришёл.. — Ты соскучилась, я соскучился, почему бы не прийти? — А охрана? — Магия плаща невидимки, — Тэ покрутился на одном месте, демонстрируя свой total black look и плюхнулся в кресло. — Ладно, — ты посмеялась над феечкой Тэ. — Что теперь делать собираешься? — поставив голову на кисть руки, Т/И захлопала длинными ресничками. — Как это что? Разговаривать с тобой пока не уснёшь, — парень приблизился к тебе и сделал то же самое. — Ну давай тогда разговаривать, — не сдержав смех от умиления над видом Тэхёна, ты сжала его щёчки и превратила розовые губы парня, в бантик. — Эй, я тепфе игруфка што ли? — недовольно пробурчал Тэ. — А ты протиф што ли? — Т/И начала передразнивать манеру речи Тэхёна, на что тот резко сбил твои руки и скрепил их в замке над головой. — Да против. Если бы не швы, ты бы уже вся извивалась и пищала от щекотки, — парень пробежался длинными пальцами по немного выступающим, через больничную пижаму, рёбрам. — Я поняла, — хныча начала Т/И. — Только отпусти, — покрывшись мурашками от прикосновений Тэ, ты начала ёрзать в попытках освободиться от крепких рук парня. — Ну и чудненько, — резко выпустив твои кисти, Тэхён плюхнулся обратно в кресло. — Так что на том чертеже, который тебе завтра принести? — Не скажу, — резко сделавшись обиженной из-за выходки парня, Т/И надула губки. — Хватит дуться, рассказывай, давай. — Ц, ладно, — закончив театральный мини - спектакль, ты продолжила. — Мне недавно в голову пришла идея дома и теперь я хочу построить его себе. Он будет ОЧЕНЬ афигенный, но большой для меня одной, поэтому заведу пару десятков кошек, пять собак и может быть две белки. Но насчёт белок не уверенна, может вместо них возьму попугая или и тех и других.. — Стоп-стоп-стоп, — Тэхён перебил тебя. — Что за бред сумасшедшей одинокой старухи? Ты собралась всю жизнь что ли жить с этим зверинцем? Ну нет дорогая моя, если тебе так нравится идея этого дома, то проектируй его для нас и парочки детишек, а не стада животных. — Нас? — Т/И вопросительно наклонила голову вбок. — Детишек?! Ты конечно знала, что когда-нибудь вы поженитесь и тем самым образуете семью, но как-то не думала о том, что вы будете жить вместе, а потом ещё и потомство дадите. — Да. Для нас и детишек. — Хм.. детишек.. — задумавшись, ты напугала Тэхёна. Он чуть не начал паниковать, ведь в голове появились мысли о том, что ты не хочешь заводить с ним семью. — А кого ты хочешь? — твоя радостная мордашка расслабила Тэ. — Думаю, у меня обязательно должен быть сын, чтобы передать ему кампанию, но если честно, я хочу две дочки, — Тэхён сделал из своих волос два хвостика. — Если у нас будет две дочки и они обе будут похожи на папу, то я не знаю как, смогу существовать вокруг такой милоты. — Кхх, это правда. У нас будут прекрасные детки. А чем они будут заниматься? Вы так и проговорили до глубокой ночи, а на утро, лечащий врач Т/И застал вас спящих с переплетёнными в тугой узел руками. Вы много говорили о будущих планах, обсуждали дом, свой бизнес, но о создании семьи, на пути к которой вас будет ждать не мало трудностей, вы говорили больше всего. После окончания университета, вы сразу же заключите брак, станете жить вместе и параллельно строить дом для своей семьи, состоящей из Т/И, Тэхёна, старшего сынишки и двух шкодных близняшек. Ты станешь одним из самых востребованных архитекторов, Тэхён продолжит дело отца, а о Намджуне никто и не вспомнит. Он всё так же продолжит жить по принципу "Почему нет?" и всё "хорошее", жизнь обязательно вернёт ему. Джин всё-таки закончит затянувшееся им обучение в университете и начнёт свой научный проект, посвящённый изучению влияния чисел на жизнь человека. А Хосок.. на дороге, около того самого клуба, его подберёт трейлер хиппи, с которыми он долго ещё будет изучать разные точки мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.