ID работы: 8431122

Океан нашей любви

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

О, Госпади! Трэвис! Что с тобой?

Настройки текста
      С конкурса работ прошла примерно неделя. Всё это время девушка очень нервничала и не могла думать почти не о чём кроме этого. Всё-таки это было важно для неё. Всю неделю зеленоглазая и протезник поддерживали связь,даже пару раз гуляли. С металлистом любительница фиолетового так же неплохо общалась. А вот из общение с Трэвисом прекратилось. Вообще это не сильно волновало девушку, ну перестали общаться и перестали. Да и к тому же нельзя было сказать что они особо общались. С момента их столкновения они максимум один тест по алгебре решили вместе, потому что их так распределила миссис Пакертон. Когда девушке позвонили из художки и сказали что она прошла тест, то сказать что она была рада ничего не сказать. Наконец-то она будет учиться в художественной школе! Это же так круто! Зеленоглазая сидела в своей комнате, как ей довольно неожиданно по видеосвязи позвонил Крис( тот самый парень). На лице девушки сразу всплыла улыбка. - Хей, детка! Как жизнь? Как ты там без меня? Небось нашла себе уже кого-то - то ли в шутку, то ли всерьёз сказал кареглазый. - Приветик. Вроде ничё так. Вот в художку поступила. Без вас с Рони тут жутко скучно. Конеч у меня есть пару неплохих знакомых, но это совсем другое. Конечно, ещё в первый день. - усмехнулась зеленоглазая. - Да? Ну и кто этот "Аполлон"? - парень в шутку потёр кулаки. - Ну такой блондин короче, с такими голубыми глазами. - неожиданно для себя в голове всплыл образ Тревиса. - Ты чего задумалась? - А? Да, прости... Просто в художке дали первый проект. Вот идея пришла. - соврала девушка. - Поделишься? - Она ещё не доработана. - Ну значит как доработаешь расскажешь. Ребята ещё долго говорили после чего пожелали друг другу спокойной ночи.

*** - Хей, Эш! Погнали погуляем сегодня? - из мыслей о проекте в художке девушку вывел патлатый. - Ох, Ларри. Я бы с радостью, но у меня примерно через час после уроков художка. - устало выдохнув, девушка положила голову на парту и закрыла лицо волосами. - Ну мы можем сходить после твоих занятий. - Было бы всё так легко. У нас Салом проект, единственное место и время когда мы можем его делать - Это в кабинете после занятий. Поэтому по средам домой я возвращаюсь поздно. Часов в девять. - Фига, а чё тебя родители не заберут? - Ох, они решают какие-то дела в Нью-Йорке. Вернутся на следующей неделе, прямо перед моей днюхой. - Весело тебе. - Ага. Может в субботу погуляем? - Думаю можно, я вроде свободен.

*** В кабинете искусства остались только Эш и Сал. - Слушай, на счёт проекта. Мне кажется нам стоит немного поменять деталь на которую мы делаем акцент. - чуть задумавшись, сказала зеленоглазая. - Что именно ты имеешь в виду? - не скрывая удивления, спросил парень. - Ну смотри, у нас в центре картины городской парк, а мне кажется что намного интереснее будет выглядеть пруд в какой-то деревушке. Можно ещё рыбака пририсовать. - Кажется я уловил суть. Можно ещё на заднем фоне приписывать лес, и оттуда и будет выглядывать один или два монстра. - Неплохо. А ещё один будет плавать в пруду. - Да! Круто! - воскликнул парень. - О, можно сделать типа, сам рыбак - Это и есть какой-то монстр. - Да, и тогда вторая тема будет как он дома с семьёй ужинает, а у него вместо семьи какие-нибудь монстры. - Тогда вообще зачётно получится.   Увлечённые идеей подростки принялись рисовать скетч на бумаге и прикидывать как это будет выглядеть на холсте. - Тогда давай сюда ещё один глаз,а вот этому можно сделать огромную челюсть. - Эш осмотрела набросок оценивающим взглядом. - Смотри, тогда этому подводному можно пририсовать всякие пластиковые отходы на спину и шею. - немного подумав, предложил Сал. - Да, круто! Тогда у нас рисунки ещё и со смысловой нагрузкой получаться! Только нам нужно будет придумать смысл и ко второй картине. - Хм.... Можно что-то типа "нынешние страхи общества, которые мешают нам жить нормально" - А что если "Проблемы которые общество создаёт само" и там будет всё по типу травли из-за ориентации или национальности, ну экология будет в первой картине, постоянные суициды, постоянные войны, вечные болезни и всё на подобии этого. - Да, не плохо. - согласился парень, и два подростка быстро принялись что-то рисовать на листах. - Ну думаю на сегодня всё. Мы и так хорошо постарались. - улыбнулся Сал, собирая карандаши в пенал. - Ну тогда пошли? - Ну думаю да. - ребятам нужно было пройти вместе метров двести. - Тебя точно не провести? - будто переживая за новую подругу, спросил Сал. - Да ладно тебе, не переживай. Тут не так уж и далеко, дойду как-нибудь. - Ну смотри мне. Как дойдёшь, дай знать. - Ладно, ладно, мамочка Салли. - усмехнулась зеленоглазая. - Ну тогда до встречи? - спросил голубоволосый, потирая затылок. - Ну да. - девушка раскинула руки для дружеских объятий. - Тебя хлебом не корми, дай пообниматься с кем-нибудь. - улыбнулся голубоглазый и обнял подругу. Помахав другу на последок, шатенка направилась в сторону своего дома.

*** Миссис Фелпс сегодня отправилась в недолгую командировку,поэтому воспользовавшись моментом, блондин решил прогуляться по ночному Нокфеллу. Но к своему огромному несчастью, парню повезло встретить своих давних "друзей" из средней школы. - Какие люди! - с сарказмом выдал довольно смуглый и подкаченный парень. - Это же сам Трэвис Фелпс. - О, Господи. - тихо проронил блондин. - Чё те нужно? - грубо спросил голубоглазый. - Да так, вспомнить старые грешки.- хрустя пальцами, сказал тот самый парень. - Ох, у меня нет времени на тебя. - А что. На свидание с каким-нибудь педиком опаздываешь? - не скрывая презрения спросил парень. Вообще в средней школе над Фелпсом довольно часто подшучивали по поводу его якобы не традиционной ориентации, ведь у него одного не было на тот момент девушки,не считая тех батаников у которых совсем не хватало времени на любовь и свидания. Тодда(так звали его практически единственного друга) всегда удивлял тот факт, что Трэвис всегда был без пары, ведь женским вниманием он не был обделён. Но как говорил сам блондин "Я не вижу смысла в этих свиданиях и прочей фигни, ведь в конечном итоге всё сведётся к расстованию", но сам парень прекрасно понимал что просто ещё никогда никого не любил, конечно были мимолётные симпатии, но чего-то сверхъестественного парень никогда не чувствовал. - Ох, Майк я ещё не скатился до твоего уровня. - иронично вздохнув, блондин усмехнулся в ожидании реакции парня. Майк не заставил себя долго ждать, и очень скоро блондину прилетел кулак в нос. Вообще Фелпс был довольно сильным, но тут против него два "шкафа". Бедному голубоглазому и правда сильно досталось. Оставив парня в не самом лучшем состоянии Майк и его друг направились в сторону супермаркета. Еле встав, Тревис приложил руку к разбитому носу и прихрамывая направился в сторону дома. Ходить было и вправду было тяжело, голова жутко болела, поэтому парню хотелось как можно скорее домой. - О, Господи! Трэвис! Что с тобой? Ты живой? -  раздался эхом в голове парня чей-то приятный и нежный голос. - Да, вроде да. - еле выдавил из себя блондин. - Кто же тебя так? - немного испуганно и волнуясь спросила Эш. - Да так,забудь. - Ох, горе ты луковое. Так, сейчас ты идёшь ко мне, и я обрабатываю тебе раны. Возражения не принимаются. Парень уже собирался как-то возразить, но почему-то доверился зеленоглазой и послушно пошёл за ней. Зайдя домой, девушка схватила Тревиса за руку и тихо пошла на второй этаж. - Сейчас будь как можно тише. В соседней комнате мелкий, а он тот ещё засранец. - шепотом сказала зеленоглазая. Парень молча кивнул и продолжил идти за шатенкой. Девушка уже открыла дверь своей комнаты и хотела туда зайти, как из соседней комнаты выбегает Бен. - Эш, ты уже вернулась? - крикнул парень не отрываясь от телефона. - Ой, а я не знал что ты не одна. - удивился шатен, увидев сестру в компании незнакомого парня. - Родителям ни слова. - отрезала Эш и зашла в комнату, пропустив сперва туда блондина. - подожди здесь, я сейчас сбегаю вниз за аптечкой. - девушка вышла из комнаты и сразу наткнулась на брата. - Ну и чёго ты так смотришь на меня? - А ничё что у тебя в комнате стоит какой-то левый парень весь побитый и в синяках? - Нууу, просто ничего не говори родителям. - Ну знаешь, как говорил кто-то там: "Молчание на вес золота" - Ох, что тебе нужно? - Чипсы и кола. - Только Чипсы. - Тогда я просто скажу что ты приводила какого-то парня домой - А я тогда расскажу про тот случай с Беатрис. - Ладно-ладно. Уговорила, только чипсы. - Ну вот и отлично. - усмехнулась девушка и направилась вниз по лестнице. Как только сестра спустилась вниз Бен тут же зашёл в ко на у зеленоглазой. - Привет. - скрывая свой интерес поздоровался Кэмпбелл. - Здоров. - сказал Фелпс приподняв уголок губ, потому что улыбаться было больно. - А ты кто? - Трэвис. - А вы с Эшли типо встречаетесь? - прямо спросил шатен. - Мы? - усмехнулся блондин и сел на корточки чтобы быть примерно одного роста с Беном. - Нет. Она слишком сильно меня забёбывает меня своей правильностью, поэтому нет. - блондина довольно сильно умилила наивность парня. - Трэвис, блин. Не ругайся при Бене. - Ты прав, она и меня частенько заёбывает. - Бен! Быстро вали к себе, иначе - Родителям расскажу. - Ой-ой - передразнил сестру Бен, но всё-таки вышел из её комнаты. - Да ладно тебе, как будто ты матом не ругаешься. - усмехнулся блондин. - Ругаюсь, но не при мелком же. - Да какой он мелкий, ему же 13? - Ну да. Всё равно мелкий. - Вы старшие все такие? - усмехнулся Фелпс. - Ой всё. Ладно, садись давай на кровать. Сейчас будет немного щипать. - предупредила парня Эш и встала напротив него. - Шш.. - парень зашипел от боли. - Дуй. - Ты серьёзно? - парень кивнул. - Ладно. - усмехнулась шатенка начала дуть на место где обрабатывает.- Ну вот и всё. - улыбнулась девушка убирая перекись в аптечку. - Спасибо, правда. - замялся Трэвис, вообще парню всегда было сложно просить прощение или благодарить кого-то, ведь это сильно било по его "Эго". - Да ладно,обращайся,мне не трудно. - Ну это, пока что ли - улыбнулся парень, потирая затылок. - Ага. - блондин вышел из комнаты и направился к двери, а зеленоглазая за ним. Как только парень обулся, раздался звук открывшейся двери....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.