ID работы: 8431122

Океан нашей любви

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Боишься? - Ни капли!

Настройки текста
Сонная шатенка плелась в школу. - Хей, чего сонная такая? - послышалось из-за спины. - Ларри, ты что ли? - так же сонно спросила девушка. - Ну не Паркертон же. Ты ты чего сонная такая? - Почти всю ночь рисовала задание в художку. - зевнув, сказала зеленоглазая. - Ясненько. Ты кстати пойдёшь сегодня на чемпионат? - Что ещё за чемпионат? - поинтересовалась девушка, заходя в здание школы. - По футболу. Играют вроде 10 школ, в том числе и наша. - разъяснил патлатый. - Правда? Что ж, постараюсь не заснуть до начала. Прозвенел звонок и ребята зашли в класс. - Слушай,ты не знаешь где Трэвис? - осматривая кабинет удивилась зеленоглазая. - А что? Переживаешь за него? Влюбилась небось. - усмехнулся металлист. - Очень тупая шутка. - Согласен. Он играет. Ты разве не знала? - Трэвис футболист?! - искренне удивилась зеленоглазая. - Ну да. Я тебе больше скажу, он капитан команды. - Да ладно? По нему и не скажешь. - На самом деле тело у него хорошее. - Не думала что ты смотришь на него в таком ключе. - хмуро сказала девушка. - Ну не в том плане. Типа у него спортивное телосложение. Я имел в виду что ты просто не видела его без майки. - Ааа, так у вас всё взаимно? - то ли в шутку, то ли в серьёз сказала шатенка. - Да нееет. - Ну даа, конечно. Кстати, во сколько там начало матча? - В четыре. - Отлично, успею домой забежать. - Итак! На поле команды Нокфельской и Нью-Джерской школ! Счёт 0:0. - игра между этими школами была завершающей. Зеленоглазая и патлатый сидели с остальными учащимися и болели за команду своей школы. Девушка успела несколько раз отметить что блондин отлично играет, от чего мотались еле сдерживал смех. - Пасуууй! Ну куда ты бежишь? Влево давай! - кричал кто-то неподалёку. - Иииии! Гоооол! - радостно закричали все кто пришёл поболеть за Нокфеллскую школу. - Итак, команда зелёных вырывается вперёд, со счётом 1:0 - громко объявил ведущий. Игра была напряженной. Время подходило к концу, счёт был равный. И вот Трэвис забил гол,теи самым принося своей команде победу. Все кто болел за команду зелёных радостно подпрыгивали и кричали. - Хей, круто играешь. - улыбнулась шатенка, подходя к блондину и протягивая тому бутылку воды. - О, Эшли, Ларри! Не ожидал что вы придёте. - почесав затылок сказал голубоглазый, взяв бутылку. - Ну я подумал что не плохо было бы тебя поддержать. - улыбнулся патлатый. - Хаха, спасибо. Слушайте, тогда может сходим куда-нибудь сегодня? Победу отпразднуем? - предложил Фелпс. - Я не против. - мило улыбнулась девушка. - Я всегда за какой-нибудь движ. - подхватил патлатый. - Ой, а может тогда и Сала позовём? - Ну, думаю можно. - кивнул блондин, а патлатый только кивнул в знак согласия. - А куда пойдём? Может... - не успела договорить шатенка, как к подросткам подошла какая-то девушка из черлидеров. - Трэвис, ты идёшь? Мы собираемся всей командой футболистов и черлидеров праздновать. - Ну я вроде собирался с друзьями сходить погулять. - Ну Трэвис, ты выиграл матч не с друзьями, а с командой. Тем более ты капитан, а значит точно должен быть на тусе. - Ну ладно, Пошли. Ребят, давайте в другой раз сходим? - с ноткой грусти сказал блондин, на что Эшли и Ларри просто кивнули. Трое подростков гуляли по парку и что-то бурно обсуждали. - Я вам говорю, Marvel в разы лучше DC -  эмоционально сказала шатенка - Да нет же! Marvel - полный зашквар. - так же эмоционально сказал шатен. - Ды ты чё гонишь? Какой зашквар? Мarvel тащит. - отстаивала свою точку зрения зеленоглазая - Эш, ты чё?DC - Это самое прекрасное что существует. - поддержал патлатого протезник. - Двое против одного! - передразнил девушку Ларри. - - Бе бе бе - девушка надула губки, сложила руки на груди и отвернулась. - Хей! Чего мелкую обижаете? -  неожиданно к ребятам подошёл блондин. - Я не мелкая! - громко сказал Эш. Хотя не удивительно что Трэвис называет её мелкой,ведь Кэмпбелл по сравнению с ним совсем коротышка. - Кстати, ты разве не должен праздновать победу с командой? - Должен. Но я по тихому слинял. - Ну и как тебе это удалось?- со смешком спросил металлист. - Сказал что мама домой срочно позвала. - Хаха. Что лучше Marvel или DC? -  как-то неожиданно спросила зеленоглазая. - Конечно же Marvel. - почти не думая ответил блондин. - А что? - А я говорила. - - Кэмпбелл в шутку показала язык Ларри и Салу. - - Пх, один голос ничего не решает. - практически безразлично сказал Сал. - Решает! Теперь ничья. - с детской обидой прикрикнула шатенка. - Кто-нибудь объяснит мне что за спор? - обращая на себя внимание, спросил Трэвис. - Мы спорили что лучше, DC или Marvel. - Ну тут ясно что Marvel. - спокойно сказал блондин. - То-то же. - с лёгкой гордостью сказала зеленоглазая. - Ох ладно, куда пойдём? - слегка вздохнул шатен. - А тут есть где-нибудь парк аттракционов? - с какой-то надеждой спросила шатенка. - Ну по идеи должен быть, но придётся на троллейбусе добираться. - чуть подумав ответил Ларри. - Так поехали! - радостно крикнула Эш и направилась к остановке. - Ну чё вы такие капуши? Как только парни поняли что выбора у них нет, так они сразу направились за подругой. Увидев ларёк со сладкой ватой шатенка радостно побежала в его сторону. - Эш! Сколько тебе лет? Какая нафиг сладкая вата?! - скрывая смех за серьёзностью сказал Сал. - Ой, иди ты. Между прочим глюкоза улучшает работу мозга. Именно поэтому я в отличае от вас хорошо учусь. - зеленоглазая в шутку показала язык другу. - Тебя не изменить. - улыбаясь сказал Сал. Ребята направились на американские горки(они у них вроде называются русскими, аххаха) - Эш, ты уверена что пойдёшь? Не страшно будет? - в шутку спросил патлатый. - Поверь больше тебя кричать я точно не буду. - передразнила друга она. Ребятам провели краткий инструктаж как вести сё я на горках и запустили в кабины. Девушка села, а рядом с ней блондин. - - Боишься?- усмехнулся парень. - Ни капли. Я всё детства на подобный провела. - зеленоглазая издала смешок. - Да? А разве маленьких детей пускают на такие? - Меня повсюду пускают. - В шутку подмигнула шатенка.

***

На ватных ногах девушка пришла домой и устало плюхнулась на кровать. - Ну что, дочь как погуляли? - спросила миссис Кэмпбелл, заходя в комнату дочери. - Отлично, только я дико устала. - промямлила девушка, уткнувшись лицом в подушку. - Ну отдыхай, не буду мешать. - женщина направилась к выходу из комнаты. - Ах да, чуть не забыла, зимой прилетает Дана(хахха, давать персам своё имя, как смысл жизни. Хахах, на самом деле так зовут героиню из моей любимой книги, а меня чуть по другому зовут. Очень нужная информация, на самом деле нет) - Дана?- девушка вопросительно изогнула бровь. - Дочка тёти Мэй. Вы в детстве часто играли вместе. Потом она улетела в Англию учиться. - объяснила Миссис Кэмпбелл. - Ага, всё равно её не помню. - сухо ответила Эш - Секунду. - женщина спустилась вниз и вернулась через какое-то время. - Вот, смотри. - она показала дочери пару фотографий какой-то девушки. Внешность у неё была довольно приятной : рыжие пышные волосы средней длины, светлая кожа, ярко-зелёные глаза, а вишенкой на пироге сали веснушки, которые сильно выделялись,но это не казалось чем-то не красивым, наоборот, это только подчёркивало необычную внешность девушки. - Я хотела попросить, сможешь познакомить её со своими друзьями? Она как никак будет здесь первый раз. - У меня самой-то не так много друзей. Но если они не захотят с ней тусоваться, я не виновата. - пробубнила девушка и вновь уткнулась в подушку. Мать девушки вздохнула и направилась на кухню. - Эшли, Эшли! - в комнату забежал Бен. - Что ещё? - У меня в субботу матч! Ты придёшь? А Трэвиса позовешь? - Посмотрим. - Ну пожаааалуйста. - не отставал парень. - - Ладно, приду. - А Тревиса позовешь? - Сам зови. - Нууу Эш! - Лаааадно. - протянула зеленоглазая и потянулась за смартфоном. Быстро напечатав сообщение по типу "Привет, Трэвис. Прости за столь странное сообщение. Не подумай ничего такого. У Бена матч по футболу в субботу. Он попросил тебя позвать. Ты придёшь?", девушка отправила его. - Позвала я Трэвиса, доволен? - Дададада! Спасибо-спасибо-спасибо. - радостно подпрыгнул мальчишка и убежал к себе в комнату. Девушке почти сразу пришёл ответ: Привет. Да ладно, в этом нет ничего такого. Нууу, я с радостью схожу посмотреть. " - Он сказал что придет. - сказала девушка, зайдя в комнату брата. Глаза Бена засияли радостью. - Спасибо, Эшли. - мальчик буквально накинулся с объятиями на сестру. - Ага. Смотри только не налажай.- сквозь улыбку сказала шатенка. - Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.