ID работы: 8431122

Океан нашей любви

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости, но ты для меня просто друг

Настройки текста
Девушка проснулась сонно потирая глаза. - Наконец-то выспалась - с улыбкой сказала она и направилась в ванную. Бен уже ушёл на футбол,родители как всегда были на работе,поэтому девушка не спеша делала в е свои утренние дела под музыку. Напевая очередную песню из своего плейлиста, зеленоглазая не заметила, как дверь открылась, и в дверном проёме показался Трэвис. - Красиво поёшь. - улыбнулся тот. - - Господи, Трэвис! Стучаться не учили? - напугавшись спросила зеленоглазая. - Вообще-то я стучался. Просто кто-то слишком громко слушает музыку. И если ты не помнишь мы договорились что за тобой зайду. - Да помню я, помню. Секундочку, мне только переодеться осталось. Жди тут. Я быстро. - зеленоглазая быстро поднялась по лестнице и забежала в комнату. Быстро найдя футболку и джинсы, которые она предусмотрено подготовила ещё вчера. Девушка так же быстро схватила телефон и побежала вниз. - Ого, быстро ты. - удивился блондин,отрывая взгляд от телефона. - Я же говорила что не долго. - улыбнулась шатенка. - Ну что пошли? - Ага. - ребята вышли из дома и направилась к стадиону. Трибуны почти заполнились. Эш с Трэвисом направились к раздевалке. - Трэвис! - радостно крикнул Бен - Ты пришёл! - Конечно, как я мог пропустить твой матч? Ну что? Готов к игре? - Всегда готов! - уверенно сказал мальчик. - Прошу прощения, но вам пора на трибуны. - сказал тренер команды, и ребята направились на места. - Спасибо. - неожиданно сказал Фелпс примерно в середине игры. - А? За что? - удивилась зеленоглазая и перевела взгляд на блондина - За то, что позвала. - Я-то что? Это Бен. Он так хотел что ты пришёл. - улыбнулась девушка и продолжила следить за игрой.

***

- Блииин! - протянула шатенка сидя на кровати в своей комнате. - Художка. Совсем забыла. - она подорвалась с места и начала собираться. Закинув всё необходимое в рюкзак, зеленоглазая побежала в художку. - Пять минут, пять минут осталось - приговаривала шатенка смотря в пол. - Куда летишь? - усмехнулся синеволосый. - О, Фил здоров. Я так-то на художку опаздываю. А ты разве не идёшь? - Вообще-то её сегодня отменили - Блииин, точняк. Совсем забылась. - зеленоглазая слегка стукнул себя по лбу ладонью. - Слушай, раз уж так получилось. Может сходим прогуляться по парку? - чуть неуверенно предложил Сандерсон - Хм... - чуть задумалась шатенка. - Ну давай. - Круто. Ну что, пошли?- на вопрос парня зеленоглазая только кивнула, вообще компании парня она не особо довольна, шатенка с радостью погуляла бы сейчас с Ларри, Салли или Трэвисом. Но они вряд ли согласились бы сходить погулять с ней в столь хмурую погоду. Ребята гуляли долго, по дороге они купили хлеб и пошли на набережную кормить уток. - И в итоге, представляешь? Вы все вместе упали в эту лужу. - сквозь смех рассказала какую-то историю из детства Эш. - Слушай, Эш. Возможно сейчас не самое подходящее время. - неуверенно и запинаясь начал парень. - Ну? Говори... - В общем, ты мне нравишься. Ещё в первый день как мы с тобой встретились ты запала мне в душу. - - Протараторил синеволосый - Оу, Фил прости, конечно, но ты для меня просто друг. Да и знакомы мы слишком мало, чтобы строить отношения. И к тому же у меня меня есть парень. - замявшись сказала девушка. Да, несмотря на то, что они с Крисов стали меньше общаться, тот стал отвечать ей как-то холодно, да и зеленоглазая потихоньку остывала по отно к русскому, но девушка всё равно оставалась ему верна. - - Ну это не так важно,ведь я уверен что он давно про тебя забыл. - уверенно сказал Сандерсон и потянулся к девушке в надежде на поцелуй. - Эй, ты аккуратней со словами. - грубо сказала шатенка и влепила парню пощёчину,после чего развернулась и направилась в сторону дома. Как только девушка оказалась дома, она решила "расставить все точки над и" и выяснить всё что происходит в их отношениях с русыми. - Привет.- зеленоглазая мило улыбнулась телефону. - Эшли, солнышко! Как ты там? - русый также улыбнулся телефону. - Нормально. Ты как? Не боюсь нашёл уже кого-то?! - Конечно. - с сарказмом ответил Крис. Ребята разговаривали долго, обсуждали разные темы, рассказывали забавные истории которые с ними успели приключиться. Как только девушка скинула трубку мистер и миссис Кэмпбелл вернулись с работы. Счастливая девушка побежала вниз. - Приветик. - шатенка крепко обняла родителей. - Как вы? Как день? - Привет, доченька. Ох, даже не спрашивай. Мы так устали. - по миссис Кэмпбелл было понятно, что она и правда очень устала. - Ох, бедненькие. А хотите я ужин приготовлю? - Ну раз ты так хочешь,тогда давай. Девушка долго возилась у плиты. Закончив с ужином, шатенка накрыла на стол и позвала родителей с Беном. - Мммм... Так вкусно пахнет. - с улыбкой сказал с мистер Кэмпбелл. Всё сели за стол и принялись ужинать. - Ммм, как вкусно. - сказал Бен, а родители его поддержали. - Большое спасибо. - Всё встали из-за стола, Эшли помыла посуду и направилась в комнату. Было уже достаточно поздно, поэтому зеленоглазая просто приняла душ и довольно скоро заснула. Прозвенел ненавистный будильник, который говорил о том, что пора вылезать из тёплой постели и собираться на учёбу. Девушка с трудом открыла свои зелёные глаза и с таким же трудом направилась к шкафу, где предусмотрительно висела одежда на сегодня. Шатенка не спеша надела юбку с блузкой и посмотрела на время. - Сколько? Блин! Опаздываю. - девушка подскочила и даже не позавтракав, доделала все утренние процедуры выбежала на улицу. ""Господи, Эшли! Сколько можно опаздывать?" - отчитывала себя юная Кэмпбелл пока бежала по улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.