ID работы: 8431122

Океан нашей любви

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эм..... Привет

Настройки текста
Глава 13 Эм... Привет? Их лица вспыхнули румянцем. Хотя они оба не новички в поцелуях, но для сейчас для них всё было как впервые. Ни один из них не чувствовал подобное раньше. Они будто бы оказались одни на всей планете, совсем одни. Когда пара наконец оторвалась друг от друга, они заметили, что пошёл дождь. Странно, ведь он был довольно сильным, их обоих смутил, тот факт, что они не заметили столь сильный дождь. Посмотрев друг на друга, они только рассмеялись и побежали под козырёк какого-то подъезда. - Мы ушли далеко от твоего дома. А я живу здесь неподалёку. Может переждём дождь у меня? - предложил блондин. С каждой секундой дождь лил всё сильней и сильней. Девушка максимально вжалась в воротник тонкой куртки. - Ты замёрзла? - заботливо спросил парень - Я? Нет, нисколечки. - сказала зеленоглазая, хотя на самом деле вся дрожала от холода. - Ага, я вижу по тебе - парень снял с себя розовый свитер и укутал в него Эш, а сам остался в одной футболке. - Ты замёрзнешь и заболеешь! - встревоженно сказала зеленоглазая. - Ну и пусть. За то ты будешь навещать меня и заботиться. - Я могу это делать, и пока ты здоров. - тем временем они дошли до нужного дома. Трэвис покопался в карманах и достал ключи. - Проходи - улыбнулся блондин, открыв дверь. Девушка сняла обувь и неуверенно прошла на кухню. - Пошли в мою комнату. Тебе нужно переодеться. Ты вся мокрая, так ты точно заболеешь. - на слова парня девушка махнула головой и прошла за ним. Комната Тревиса очень привлекла Эш. Ничего лишнего. Все лежит на своих местах. Идеально. Блондин искал что-то в шкафу и очень скоро протянул девушке огромную футболку и шорты. - Я знаю, что футболка и шорты велики на тебя, но всё же лучше, чем ничего. - Нет, не стоит. - отмахнулась Эш. - Стоит. Ты же заболеешь. - возразил Трэвис. Зеленоглазая в шутку закатила глаза, но всё же взяла вещи. - А где я могу переодеться? - Прямо тут. - парень усмехнулся и опёрся локтём о шкаф. - Ну? Чего ждёшь? Переодевайся давай. - за свою шутку Фелпс поймал грозный взгляд шатенки. - Ладно, ладно, ухожу. - усмехнулся парень, взял свои вещи что бы то же переодеться и вышел из своей жизни. Девушка вышла из комнаты блондина. - Это так ужасно выглядит. - вещи парня свисали с худенького тела девушки, от чего оно казалось ещё более худым. - Брось, ты очень красивая. Я повесил твои вещи на батарею. Думаю к моменту, когда тебе нужно будет уходить, они высохнут. - Спасибо большое. - Да ладно тебе. Пошли на кухню. - пара спустилась вниз на кухню. Здесь обстановка была такой уютной и домашней. - У вас красивая кухня. - отметила зеленоглазая - Да, мне тоже очень нравится. Ты какой чай будешь? - получив ответ, парень поставил на стол две чашки чая, достал из шкафа тарелку с какими-то сладостями и сел напротив то ли подруги то ли своей девушки, хотя нет...нельзя было сказать что они встречаются, ведь Эш так и не ответила взаимностью - Эш, - начал Тревис - Ты не против вернуться к разговору, который был на улице? - Нет. Думаю нам стоит решить всё. - Только я совсем тебя не понимаю. Ты говоришь, что я тебе нравлюсь, мы даже поцеловались. Но мои чувства ты почему-то отвергаешь. -Трэвис, прости меня, прошу. Я сама не знаю почему так поступаю, но мне правда очень страшно. Я правда боюсь снова стать просто игрушкой. - ничего не сказав, парень прижал к себе Эш. - Я люблю тебя. - тихо прошептал он. - Пожалуйста, не бойся. Я тебя правда не обижу. Чёрт возьми, ты даже не представляешь как я счастлив, что просто знаком с тобой, как сильно ты поменяла мою жизнь. - Правда? - Каждое слово. Возможно это немного неуместно. Но... Эш...- не успел блондин договорить, как Кэмпбелл перебил его. - Да. - она прекрасно знала, что он хочет сказать ей и поверила ему. Да несомненно она поверила ему. - Ого. То есть теперь мы а-ля пара? - усмехнулся парень - - Типа того. Ребята ещё около часа сидели и разговаривали не о чём, пили чай, смеялись. Но девушку отвлёк звонок мамы. - Да, мам привет. Нет, не дома. Гуляю. Хорошо, встречу. - Трэвис всё пытался понять о чём идёт диалог, но так и не смог. - Что-то случилось? - чуть встревоженно спросил он - Нет. Просто через час прилетает моя двоюродная сестра. А встретить некому. Мама попросила, чтобы я её встретила. - Хмм, ну ладно. Тогда, до завтра? - Трэвис встал со стула, чтобы попрощаться с Эшли. Они крепко обнялись, и Эш ушла в комнату чтобы переодеться.  Сняв одежду парня, шатенка надела свою, ещё чуть влажную. - Тебя провести? - Нет, спасибо. Я сама дойду. - зеленоглазая надела свою так же влажную куртку и ботинки. - Блин, ты до сих пор сырая. Постарайся дойти быстрее. Не хочу чтобы ты заболела. - Хорошо. - Кемпбелл улыбнулась и крепко обняла парня. - До завтра. - Как приедешь напиши или позвони. - Хорошо. - девушка вышла из дома где жил Трэвис и направилась в сторону остановки.    Дорога домой заняла достаточно много времени. Почти ничего не успевая, зеленоглазая быстро переоделась и выбежала из дома. Время уже поджимало, бедная Эшли бежала со всей силы, дабы не опоздать.     Приехав к вокзал в притык, Кэмпбелл уселась поудобнее на скамейку в зале ожидания и облегчённо выдохнула. Но счастье её продлилось недолго, очень скоро зал ожидания наполнился людьми, и Эш пришлось начать поиски сестры, внешность которой совсем не помнила. К огромному счастью шатенки, Дана помнила как выглядит её сестра, поэтому быстро нашла её среди толпы. - Привет! - поздоровалась рыжеволосая. - Эм..... Привет. - Эшли осмотрела девушку стоящую перед ней. Глаза её выделялись изумрудным блеском. Казалось, что это и вовсе не глаза, а два изумруда, смотрящие прямо в душу. Ярко-рыжие волосы опускались до поясницы. Огненные, кучерявые от природы, пряди аккуратно и хрупко касались плеч и других частей тела юной красавицы. Лицо буквально светились от восторга. Щёки покрылись нежным румянцем, что ещё больше подчёркивало многочисленные веснушки. Искренняя и белоснежная улыбка придавала лицу свежий вид. Казалось, будто эта девушка воплощение самой свежести и красоты. Дана была одета в свободную куртку, поэтому оценить фигуру Эшли не смогла. - Можешь познакомить меня со своими друзьями? - такая прямота поразила шатенку, ведь она не привыкла к такому. Никого с ней она знакомить не собиралась. Но почему? Ведь, бедняга Дана не сделала ей ничего плохого. Но несмотря на это она уже раздражала Эшли. Наверное тем, что Эш и так не считала себя особо красивой, а тут приехала Дана, такая красивая и элегантная. Или возможно из-за прямолинейности рыжей. Но одно Эш знала точно - знакомить Дану с Трэвисом она не собирается! Да и с Ларри и Салом нет особого желания.      После утомительной дороги девушки оказались дома. За обедом все что-то расспрашивали Дану. Так и не доев, злая и раздражённая Эш вышла из-за стола, выкинув неубедительное спасибо. Великодушные мамы девушек решили сделать им сюрприз. И поэтому, Эш и Дана будут жить вместе целую неделю! Ужас! Но тётя Мэй и миссис Кэмпбелл посчитали это отличной идеей, хотя возможно и для Даны это было неплохой идеей. Время близилось к вечеру. Эш лениво печатала сообщения в общий чат. - С кем переписываешься? С парнем что ли, просто ты так улыбаешься. - слова Даны вывели шпиенку из себя, но та решила не устраивать "сцен" и просто молча ушла к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.