ID работы: 8431122

Океан нашей любви

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чёрт.... Я ревную

Настройки текста
Примечания:
14 Черт.... Я ревную. Молча уйдя в комнату, Эш укуталась в плед и продолжила общение с друзьями, только уже по видеосвязи. - Вот так вот живём. - сделала вывод Эш, после очередной истории. - Ребят, - неожиданно начал Трэвис. - А Вы знали.... - Он с лёгкой ухмылкой посмотрел на Эш. - Что мы с сей прекрасной дамой, укутанной в плед, теперь вместе. - с лёгкой гордостью закончил он. - ЧтоООО? - послышалось на том конце провода. - И нам не сказали? - Я вообще не понимаю, почему он рассказал. - надув щёки, сказала Эш. - Да ладно тебе, не дуйся. - Мой адвокат решит за меня. - Ну и к о же твой адвокат? - Вообще-то я. - гордо сказал Сал и улыбнулся. - Подождите. - резко сказал Ларри, как будто только вошёл в курс дела. - То есть мои шутки про Эшли и Тревиса теперь канон? - - Представляешь? - с иронией сказал Трэвис. - А вы целовались? - в один голос спросили Лари с Салом. - Нет! - резко ответила Эш. - Вообще-то да. - перебил её блондин. - Тревис, блин! - лицо девушки покрылись густым румянцем и она спрятала его в пледе. Все трое дружно засмеялись. Поговорив ещё около часа, ребята разошлись. Был уже поздний вечер. Желание выходить из комнаты у Эш так и не появилось, поэтому она провела весь остаток вечера в объятьях уютного пледа за просмотром. сериала. Но девушке нужно было ложиться спать. На телефон неожиданно пришло оповещение о новом сообщении. Как ни странно это был блондин. Общались они на разные темы, но даже несмотря на разговорчивость подруги Фелпс понял, что что-то случилось. Он сразу позвонил ей и начал расспросы. После долгих уговоров и вопросов Эш всё-таки рассказала причину плохого настроения. - Да, тут ко мне приехала двоюродная сестра. Так раздражает меня. А мама, не спрашивая, свалила к тёте Мей и оставила нас одних дома. А я не хочу находиться с ней. Она такая странная, прям очень раздражает. - М-да, смотрю тебе очень весело.- пробубнил парень. - Ладно, я придумал как поднять тебе настроение. Жди - не дослушав, девушку блондин скинул трубку и вместо голоса парня на телефоне послышались гудки. - Отлично, настроение взлетело до небес. - саркастически сказала шатенка, вжавшись головой в плечи и укутавшись в плед сильнее, полностью погрузившись в свои мысли. От раздумий зеленоглазую отвлёк стук в комнату. Девушка невольно закатила глаза и нехотя ответила : - Чего тебе? - Там в дверь какой-то парень стучит. - с каким-то немыслимым страхом ответила Дана. - - О боже.- монотонно ответила Кэмпбелл и торопливо направилась вниз. Неприятное ощущение испуга и страха вспыхнуло в груди. Но не меняя выражение лица, на котором не было не единой эмоции, Эшли потянулась к глазку. Увидев блондинистую макушку, она облегчённо выдохнула и со спешкой открыла дверь. - Что ты тут делаешь? - с самым искренним удивлением спросила Эш. Вся злость мигом улетучилась, а на её место пришли приятное удивление и даже радость. - А где же многочисленные поцелуи и объятья? - в шутку надув щёки сказал блондин. На слова парня Эш рассмеялась и тут же провалилась в объятья голубоглазого. - Уже лучше. - усмехнулся Фелпс и крепко обнял девушку. - Ой, я так понимаю ты Дана? - спросил он, отпустив шатенку, и уставился на рыжую - Да, ты прав. - широко улыбнулась новая знакомая блондина. У них образовался небольшой диалог, но настолько интересный, что они и не заметили, как фигура шатенки исчезла. Спустя некоторое время, Эш вышла из кухни с чашкой горячего чая, и окинув этих двоих злым взглядом, поднялась в свою комнату, громко хлопнув дверью. - Чего она такая нервная? - спросил блондин, смотря на дверь за которой тот ко что скрылась Эш. - Не знаю, она вообще странная какая-то. - с непонятной интонацией сказала рыжая, крутя длинную прядь на пальце. - Рад был познакомиться. - ещё раз широко улыбнулся Тревис и вскоре тоже скрылся за дверью, ведущей в комнату Эш. - Ты чего такая злая. - Он аккуратно подсел к ней, целуя в макушку. Ничего не ответив зеленоглазая отдёрнула руки парня, которые обнимали её за плечи и сделала глоток чая. Горячая, жидкость приятно сгорела, и девушка закрыла глаза от наслаждения, проваливаясь в свои мысли. - Эш! Ты меня вообще слушаешь? - уже настойчивее спросил парень. Снова проигнорировав речь парня, Кэмпбелл отложила кружку с чаем на тумбочку и потянулась за книгой. - - Кэмпбелл, мать твою! - уже чуть ли не крича сказал голубоглазый. Но ответа вновь не последовало. Сделав глубокий вдох, Трэвис схватил девушку за плечо и повернул у сете лицом. - Может ты наконец-то ответишь на мой вопрос? - уже спокойнее спросил он. - Какой? - ровно и почти без эмоций спросила девушка. - Что, блин, произошло? Какого ты такая агрессивная? "Действительно. Он же ничего такого не сделал. Всего лишь поговорил с Даной. Да и она мне ничего не сделала. Чёрт, я ревную." пронеслось у зеленоглазой в голове, от чего на лице выступил ярко-розовый румянец. Хоть комнату освещали только уличные фонари, чей свет проникал в не зашторенное окно, и неоновая подсветка, блондин сумел разглядеть её розовые щёки. - Черт, я тебя совсем не понимаю. - Он слегка оттолкнул её - то ты психуешь и уходишь в свою комнату, а потом игноришь меня, теперь ты краснеешь от вопроса "что случилось".. - Я сама не знаю. - тихо и неуверенно ответила Эш. Парень глубоко вздохнул и крепко обнял её. - Почему ты так не любишь Дану? - Не знаю, просто.... - Эшли говорила, запинаясь - Правда, не знаю. - блондин слегка улыбнулся. - Не хочешь попробовать дать ей второй шанс? - Но..... Не знаю... - Ты ведь её толком не знаешь. Да и насколько я знаю она тебе ничего такого не сделала. Ведь так? - Так, я не нанимала тебя в личные психологи. - с улыбкой сказала Эш и чуть оттолкнула Трэвиса, вставая.- давай ищи фильм и шуруй в гостиную. Эшли аккуратно вошла в соседнюю комнату. - Туки-туки. Можно? - Да, конечно. - чуть дрожащим голосом сказала рыжая, вытирая с щек слезы. - Ты плакала? - - Кэмпбелл подбежала к сестре и крепко обняла её. - Блин, прости. Я не знаю что на меня нашло. Я вела себя как дура. - Ты? Чего? Тебе не за что извиняться. - отмахнулась Дана. - Есть за что. Ты приехала ко мне в гости, не зная никого, а я так поступила. Значит так, сейчас мы втроём смотрим фильм, а завтра днем я тебя знакомлю ещё с двумя красавчиками. - Дана снова широко улыбнулась, оголяя белые зубы. Счастью не не было предела, она наконец-то сможет найти хороших друзей! Точно, она мечтала об этом всю жизнь. И вот наконец-то не мечта сбудется. - Оу, вы помирились? - усмехнулся Тревис, смотря на двух девушек. - Неожиданно, правда? - привычно съязвила Эш. Всё трое уселись смотреть фильм. Под конец единственный кто не спал - Это Трэвис. Девушки удобно устроились : Эшли легла на плечо Тревиса, а Дана на плечо Эшли. Парень аккуратно встал, стараясь не разбудить их, и отнес по комнатам, а сам лёг в гостиной. Утром Эш проснулась самой первой. В глаза бил яркий солнечный свет и неприятно слепил глаза. Зеленоглазая встала и сладко потянулась. С зеркала на неё смотрела растрёпанная и заспанная шатенка. Эшли быстро привела свои волосы  в порядок и улыбнулась. Проходя мимо гостиной, девушка заметила блондина, спящего на диване. Он мило посапывал иногда, дёргая и хмуря нос. Эшли тихо спустилась вниз и принялась за готовку завтрака. Готовила она редко, но неплохо. Единственное что пришло на ум - Это блинчики. Хотя, это почти единственное блюдо, которое у Эш получалось всегда. Остальные бедняга, то переварить, то пережарит, то пересолит, то недосолит. Девушка собрала волосы в непонятный пучок и принялась готовить завтрак, чуть пританцовывая и напевая себе что-то под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.