ID работы: 8431352

tears of rain

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Я опустошён , потерян ,сломлен,разбит.Уже который год невыносимая боль разрывает грудную клетку , прожигая все новые и новые дыры.Упиваясь до беспамятства дешевым алкоголем , я чувствую как он стекает сквозь меня , никакого релакса ,только похмелье на следующее утро.Честное слово,не знаю на сколько меня еще хватит. Если бы можно было выблевать своё предательское блядское сердце , то я бы это сделал. А пока , я должен прожить ещё один день. Господи, дай мне дожить до вечера.

<...> Среда , 21:03       Солнце мерно спускалось за горизонт , обводя редкими лучами продольные , извилистые улочки Петербурга, затрагивая черепицу на крышах,местами частично осыпавшуюся.Не смотря на приближающиеся сумерки в городе кипела жизнь , какая-то группа алкашей удобно устроилась на лавочке и приготовилась вести светские беседы всю ночь на пролет , по мостовой не торопясь прогуливались парочки сомкнув руки в романтическом жесте.Издалека был слышен шум громкой энергичной музыки , возле парадной протяжно выла чья-то забытая собака. Окна практически синхронно начали загораться всеми оттенками золотого,но оставалась пара окон ,которая выделялась среди общего контраста.Свет в них давно не зажигался , может потому что хозяева давно бросили квартиру или там уже не осталось места ничему кроме вечной тьмы в душе ее обитателей.Тонкая линия тусклого света осторожно скользнула сквозь оконные рамы проникая в глубь комнаты , которая больше напоминала темное пространство без конктретных очертаний стен и потолка. Луч остановился на одиноком силуэте.       Темная сгорбленная фигура сидела за небольшим кухонным столом , овальной формы.Задумчивый взгляд был направлен в окно , а точнее на то, как быстро менялась погода за ним.На место алого заката пришли ,обволакивающие потускневшее небо ,мрачные дождевые облака.В нос ударил приятный запах сырости и прохлады , заставив на время покинуть недры размышлений и прикрыть усталые глаза.

«Ты никогда не поймешь, насколько ты меня сломал и с каким трудом, сейчас, я пытаюсь склеить себя по кусочкам изо дня в день,Мирон»

21:56       Термометр показывал около 10 градусов по Цельсию.Задул холодный свистящий ветер. Первые капли ударили по стеклу , неся с собой симфонию хаотичных постукиваний дождевой воды.Влага поглотила под собой каждый закоулок Питера. Слава медленно поднял отяжелевшие веки , тем временем оказавшись в кромешной тьме.Сухо вздохнув , привстал со скрипящей табуретки и медленно переставляя ватные ноги , преодолел нужное расстояние до ночника и нажал на кнопку. Кухню сразу озарила толика света , обрамляя осунувшееся лицо парня.Под глазами запали чёрные как смоль мешки , когда-то искрившийся жизнью взгляд не выражал ничего кроме усталости и безразличия к происходящему вокруг. На то были причины , можно сказать конкретная причина.       Шмыгнув носом, парень запустил руку в карман свободных , пижамных штанов и извлёк пачку сигарет.Да он начал курить , начал около 3 месяцев назад , сначала с пачки в неделю , заканчивая двумя в день.Тогда Слава был твёрдо убеждён , что никотин заглушит боль,может так оно и было.Но сейчас это переросло в новую зависимость вкупе с алкоголем. Выудив одну ,парень сомкнул ее между зубами и нашарив зажигалку где-то в тумбочке , сделал долгую затяжку , медленно выпуская струю едкого дыма в пространство перед собой. Слава ,облокотившись об обшарпанную стену,снова прикрыл глаза ,наслаждаясь долгожданным моментом временной свободы от давящих мыслей.Слава ощущал покой,которого ему так не хватало. Погода за окном была зеркальным отражением его внутреннего состояния. «-Где ,блять,твою еврейскую задницу носило на этот раз?-произнес Слава и услышал как предательски дрожит собственный голос. Расплывчатый силуэт напротив лишь издевательски усмехнулся. Слава поджал губы,стараясь не расплакаться от жгучей обиды. -Значит так да?,-парень нервно засмеялся,-Может нам вообще лучше разбежаться ,м?Потому что я единственный ,кого волнуют наши отношения. Мирон подошел ближе расплываясь в глазах еще сильнее и положил руки на плечи Славы,вынуждая согнуть колени.С наигранной театральной улыбкой Мирон припал к уху и обдавая кожу теплым дыханием ,произнес медленно,выделяя каждую букву: -Как хочешь ,Слава.

В груди предательски защемило.Как жить ,когда весь мир в один момент рухнул? Мы с тобой.Все происходило так реалистично. И я полностью доверял тебе, каждому твоему слову. А оказалось это была игра."

22:53 Прогремел раскатистый гром.Парень разблокировал свой телефон , рука непроизвольно задрожала.

Затяжка.

      На заставке был Мирон в каком-то кафе он уже и не помнил.Его лицо озаряла широкая улыбка , над верхней губой продольной полосой нависла пена от Жигулевского.Мирон терпеть не могу пиво , но решил выпить кружку ради Славы , чтобы доказать , что любое пиво не зависимо от производителя на вкус полное дерьмо. Мнение не изменилось , но пенка осталась и вызвала прилив смеха на лице , которое секунду назад было воплощением крайней серьезности. Фотография была наполнена светом и тёплыми счастливыми воспоминаниями , которые сейчас отдавались жгучей невыносимой болью. Да,Тогда все было иначе.       Слава закусил губу и сделал глубокий вдох , сдерживая нахлынувшие от ностальгии слезы.Длинные пальцы застучали по клавиатуре,набирая сообщение уже привычному номеру. -Ты обещал приехать днём , а уже как бы ночь.

Усмешка.

-Херачит дождь, надеюсь тебя унесёт течением.

Буквы начали расплываться.

-И спасибо за очередной наёб,Мирон.       Нажав «отправить» , Слава со злостью откинул предмет раздражения на стол и сделал долгую затяжку,затем вторую и третью.Злоба немного отступала ,сменяя собой отчаяние.Потерев переносицу , Слава сел на своё прежнее место и потушил истлевшую сигарету о край стола. Воспалённые глаза закрывались сами собой и скрестив руки ,парень лёг на них и замер в таком положении.Лишь изредка пошатывалась возможно от неожиданных и резких звуков грома или от тихих рыданий.Ничто не смело нарушить атмосферу гробовой тишины , кроме шума дождя , шелеста листьев и попеременно озаряющих комнату вспышек молний.Не известно сколько прошло времени , может час , два или шесть.Дождь стих , но темная фигура все также оставалась недвижима.

Экран телефона загорелся,издав характерный звук. Пришло сообщение.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.