ID работы: 8431352

tears of rain

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
2 июлявумя годами ранее.

В мое сердце пустил ты ядто отравляет мое тело безвозвратно.

***

      Стоял полуденный зной,не оставляя за собой намека на дуновение прохладного ветерка.В этом году лето оказалось,наудивление,летом.Небесная гладь заботливо обволакивала в объятьях редкие перистые облака.Где-то раздавался ленивый стрекот саранчи.Парк пестрил всеми оттенками зеленого,салатового,а что говорить о цветах,гордо распустивших свои изящные лепестки.Автор плох в названиях растений,но там определенно были пышные сияющие маки.Величавые деревья гордо обрамляли собой извилистую тропинку ,пролегающую вглубь ,уводя за собой до тошноты милые целующие парочки подальше от глаз завистливых одиночек.       Слава сидел на одной из немногочисленных лавочек, вальяжно распластавшись на половину площади , то и дело смахивая пот с покрасневшего лба.На нем была уже знакомая многим футболка с характерной надписью и телесные шорты.Парень со смесью надежды и негодования проверил телефон,толком ничего не увидев из-за снедающего все вокруг солнца.Но как оказалось можно было особо не стараться что-то разглядеть ,потому что виновник Славиных страданий опять где-то проебывается.       Рассерженно выдохнув,Слава убрал телефон обратно в задний карман шорт и откинулся назад,устремив взгляд вверх на солнечный диск.Когда глаза начали болеть,он накрыл их тыльной стороной ладони и попытался визуализировать Мирона рядом с собой.

Вечно занятого и оправдывающегося Мирона,главногопроебщика их отношений.Вообще Слава краем сознания понимал на что подписывался,но все равно ему хоть иногда хотелось прийти вторым на их нечастые встречи.</center>       К счастью или нет,пидорские размышления были прерваны резким ударом в лицо.Оторопев,парень чуть было не упал. -Блять,какого хуя!-вскричал Слава,потирая ушибленное место,взгляд его метнулся в сторону мальчишки,виновато прижавшего к груди футбольный мяч.,-Пацан,разве мое лицо хоть отдаленно напоминает ворота?Которых ,собственно, здесь и нет – это ,блять,парк! Мальчик разинул рот,силясь что-то произнести и растерянно огляделся по сторонам.       Слава поморщился,ему и самому стало как-то не по себе от грубого тона,ведь сам когда-то пинал мяч в окна и лица в том числе.Иногда и намеренно. -Эй,сорян,ладно?-сказал он ,-просто в следующий раз будь аккуратней. Мальчик заметно приободрился и во взгляде появились огоньки детского восторга. -А можно с Вами сфоткаться?-воскликнул он,подпрыгивая на месте от волнения,-я быстро ,раз и все!

«Ой,блять,на что я подписался»-подумал Слава и украдкой скосил глаза в надежде,что сейчас появится Мирон Янович и избавит его от продолжения этой беседы.

-Ладно,валяй.- выдохнул Слава.       -Ура! [19:34]

***

      Солнце уже закатывалось и багряный край небес поблек став тускло-розовым,лазурь над головой постепенно приобретала оттенки нежных зеленовато-голубых тонов. Слава устало потянулся,разминая затекшие суставы.На телефон смотреть не хотелось,чтобы лишний раз себя не расстраивать.Взяв рюкзак,он достал кепку,слегка потряс от крошек и только собирался надеть,как тут же уверенным и быстрым движением ее перехватывают.       -Реакция хромает,Слав.-слегка насмешливо,но в тоже время тепло произнес Мирон,в одно мгновение перепрыгивая через спинку сзади,оказываясь рядом с победоносным видом.Усмехнувшись,щекая по козырьку кепки. Слава,не скрывая своего возмущения , скрестил руки на груди и угрюмо произнес , театрально возведя глаза в небо:       -Смотрите кто к нам пожаловал!Не уж то сам Оксимирон спустился с небес,чем обязаны? Выражение его лица казалось таким милым и по-детски забавным,что Мирон не выдержал и рассмеялся.       -Слав,ну извини меня.Виноват,каюсь.Хочешь я тебе мороженое куплю,твое любимое с фисташками.

«Да он издевается!»

      Видя явное безучастие,Мирон придвинулся ближе отдирая сцепленные руки парня,-Ну не дуйся.-тихо сказал он с нотками вины в голосе,задумчиво поглаживая подрагивающие ладони Славы.-,Больше такого не повторится ,обещаю. Мирон прислонил к губам тонкое запястье ,оставляя влажный след,затем прижал к своей щеке и с щенячьим взглядом посмотрел в глаза напротив.

Ну как тут можно устоять.Слава сдался,хотя прекрасно понимал,что все обещания Мирона по сути пусты.Он ,действительно,слишком слаб,чтобы высказать ему все это и Мирон это знал.

      -С фисташками говоришь.-проговорил он понизив голос.-а как же сырки,люди до сих пор думают,что…       -Нахуй сырки,Слав.-широко ухмыляясь,прервал Мирон.,-Я лучше знаю,что любит моя Соня.       -Идиот,какой же ты идиот,-краска прилипла к щекам,лицо сияло от радостной улыбки.

Слава был счастлив.

[7:58]

***

Настоящее время.

      Парень устало потер переносицу,не размыкая глаз потянулся за телефоном ,попутно смахивая на пол пепельницу и бутылку какого-то дешевого алко.       -Блять,ну что там еще,- прохрипел он,неуклюже включая телефон,пальцы совершенно не слушались. В горле образовался ком,язык рефлекторно обводит пересохшие губы.

«Слава,добрый вечер это П.В.Извините,что так поздно,но совсем не выходите на связь.И я почему-то уверен,что перестали принимать таблетки,которые я дал.Слава,нам нужно серьезно поговорить

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.