ID работы: 8431373

Друг детства

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Инк и Эррор дружили с 3 лет, они были очень дружны. Всегда когда Эррора спрашивали — кем ты хочешь стать когда выростишь? Он отвечал-его мужОм! указывая на чернильницу. Ему же отвечали смехом! Но однажды, когда им было около 6 лет они сильно посорильсь, Эррор ударил Инка по голове! Что тот потерял сознание! После Эррор очень переживал, но когда в больнице сказали что всё в порядке он успокоился. Но Инки был злопамятным! И после этого случая они не общались… 20 лет спустя Pov Ink Блин. Как скучно. Такая погода хорошая, а не скем не погулять. Блу уехал на море, дрим заболел, гено в деревне. А я один дома сижу! -Ну чтож может пройтись до магазина? -сидя в кресле сказал чернильный. В итоге я всё же решился пройть до канцтоваров и купить новых кисточек. Я подошёл к шкафу и начал выбирать что одеть. Так как на улице было +29°, я решил одеть белую футболку с ярким радужным принтом в виде кляксы и джинсовые бриджи. Я взял кошелёк и телефон и вышел в прихожую в который стояла тумба с обовью на которой лежали ключи. Но я почему-то вспомнил о них только когда обулся. Я закрыл квартиру и пошёл к лифту, он оказался сломанный. К не счастью для меня, ведь живу я на 12 этаже. Когда я всё-же добрался до 1 этажа я вышел из подъезда. Около дома как и всегда на площадке играли дети шумно крича. Когда я наконец добрался до магазина я прошёлся по стилажам и всё же выбрал кисти. Когда я подошёл к кассе, я увидел в очереди парня с тёмными короткими волосами и очень смуглой кожей но особого внимания не обратил. Но когда он отдавал деньги за преобретённую им замазку, я умудрился упасть благодаря развязанным шнуркам. Незнакомец подбежал ко мне, дабы помочь встать. И тут я посмотрел на его лицо и узнал в нем какие-то знакомые черты, но все равно не мог узнать его. Он удевлённо посмотрел на меня и сказал -И-Инк это ты? Я же не узнавая этого человека, всё же ответил — д-да. Парень же вцепился в меня обнимая со всех сил. Я в свою очередь офигевший от произошедшего спросил: -кто вы? Парнишка же по всему видемому альфа, ответил — это я Эррор! ИНКИ как же я жалаю о том что тогда натворил! Если бы я тогда тебя не ударил мы бы наверняка остались друзьями! Я же в свою очередь вспомнил! О-Оши… почти плача сказал я. Но тут же успокоился, и начал утишать бедного Эррора который уже давно плакал от радости встречи! После мы ещё долго разговаривали о всяком. Поменялись номерами телефонов и решили пройтись в парк! Когда мы дошли до парка и сели на скамейку у колеса обозрения. Я задал не скромный вопрос — кстати хотел спросить, а куда делась твоя гоптофобия? На это Эррор ответил быстро и не стесняясь — когда мы с тобой поссорились я очень переживал и что-то в моей голове ЩЁЛКНУЛО, в итоге моя гоптофобия прошла. А вот твоя гетерхромия как я вижу стала только заметнее! -Как и твоя! Ответил я. Уже темнело, Эррор решил проводить мнея до дома! К моему удивлению он решил проводить меня до квартиры, я же не стал отказаться. Стоя у моей квартиры он предложил пройтись куда-нибудь в выходные. К слову сегодня четверг. Я согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.