ID работы: 8431373

Друг детства

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
       POV Berry Ну вот, я перепутал дату на билетах! Инк думает что я приду на следующей неделе, но приеду я завтра! Интересно как Инк на это отреагирует? Мысленно произнёс я. Связь плохая, не дозвониться, с SMS тажа история. Ну чтож, возможно я смогу его розыграть, ключи то у меня есть! -Так-с… -я приеду где-то в районе 4 часов утра. Так что смогу потихому зайти в квартиру и не спалиться. Он должен работать в этот день. Можно очень хорошо пошутить. С таким то разворотом событий POV INK Нужно сходить проведать Дрима. А то как-то не удобно — он болеет и 1. Я решил позвонить ему на телефон. Он не отвечает. Я сразу за нервничал, и быстёхынько переодевшись вышел из квартиры. Так как я жил у него до того как купил себе квартиру, у меня остались ключи. Я быстро доехал на автобусе до его дома, открываю дверь и тихо зову Дрима. В ответ лишь тишина. Я быстро зашёл в его комнату! И увидел такуууууую картину! POV Fresh Я вот всё думаю, какой-то странный вчера братец уж слишком он был доволен. Сидя на кровати думал я -Надо всё выяснить! Но сначала… -ЖРААААААААТЬ! Я прошёл на кухню в поисках «чего сожрать»? В итоге я нашёл на кухне Эррора. И решил не упускать шанс и расспросить Эррора о вчерашнем его поведение. -Эй чё как, братюнь?! Как и всегда налитая со спины прокричал я! -Б*я*ь! Фреш я из-за тебя сок разлил! Оборачиваясь на меня, проорал Эррор. -ну ты же меня знаешь! Привыкнуть должен уже за все мои 15 лет жизни! Пробурчал я. -да ты так с 5-яти лет делаешь! С тех пор как тебе подарили эти очки. Сказал Эррор. -Да уж знаю… После минутной паузы я всё-же решил спросить. -Я хотел спросить, а чего ты вчера такой довольный пришёл домой? Какой-то влюблённый? Или как ещё тебя описать?! -да так… Просто. Пробурчал он. Я же в свою очередь не принял такой ответ и спросил. -чуешь чем пахнет? ~ Эррор удивительно посмотрел на меня и сказал: -неет? -пизд*жом Эррор, пизд*жом... И после долгих споров он всё-же признался: -я просто встретил Инка. -Инка? Удивился я. -Да! И тут я вспомнил! Хоть мне и было 5 лет, я всё равно как-то запомнил его. Я начал вытягивать из него мелочи: -судя по изменению твоего запаха он омега. Я прав? -ну да! -от тебя сильно пахнет, вы же не.. .? если бы вы просто встретились то от тебя вообще не пахло. -да нет! Я просто обнял его! Смущаясь ответил Эррор. -Обнял? А как же твоя гоптофобия?! -я не знаю почему, но когда я его обнял я не почувствовал дискомфорта. -Удивительно -а он о ней не вспомнил? -Вспомнил… Но я сказал что я от неё избавился! -Эррор, а может вы истенные? Сказал я. -я не отрицаю в детстве он мне нравился, но сейчас. -что сейчас? Не случайно же вы встретились спустя такое долгое время. -я не знаю!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.