ID работы: 8431373

Друг детства

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

POV INK Я проснулся. -Бляяяя… Как башка раскалывается. Я даже не заметил что говорил вслух. После в дверном проёме появились Даст и Блу. Я не понял почему Блу приехал так рано?! И с какого у нас в квартире Даст?! -Блу? Даст? А что вы здесь делаете? Спросил я. -А ты вспомнил! Одновременно сказали те. Я же вспомнил лишь то-что выпил немного. И всё. -А я не помню… Сказал я. И тут мне начали всё рассказывать. Я был в ужасе, мне было так стыдно. Господи, а Блу всё близко к сердцу принимает, небось так за меня понервничал. Ой Бляяяя. Сказал я про себя. Простите… Это всё что я смог сказать. Те начали спрашивать, а зачем ты вообще выпил? Я начал: ну я вчера встретил… И замолчал. Блу в свою очередь спросил. -кого? -да ТАК, ДРУГ ДЕТСТВА. и после мне не спалось. Стоп! А какой сегодня день недели??!!? -пятница. Ответил Даст. -блиннн. Даст спасибо за помощь меня успокоить. Не мог бы ты уехать домой? Даст чувствовал запах, у него хорошее обоняние. А у меня сегодня-завтра течка начинается. Он кивнул и ушёл сказав что понимает мой страх. Тут я вспомнил что мы договорились с Эррором встретиться в выходные. Но из-за течки я не смогу. Надо позвонить, сказать что я не смогу с ним встретиться. ЕND POV INK Эррор сидел и как всегда шил очередную куклу. Но теперь это был не он сам или его брат, а кукла была в виде Инка. Он как раз пришивал глаз кукле, как вдруг зазвонил телефон, это был чернильный. Он сказал что не сможет встретиться с Эррором. Тот спросил почему. Инк сказал лишь что это омежье. Эррор всё понял. И положил трубку. Ему было обидно, он хотел поскорее встретиться с Инком, и подарить куклу. Но теперь придётся ждать ещё. POV Geno Ещё неделька и домой, как же мне эта деревня надоела, комаров куча, пчёлы, осы, муравьи — достали уже. Интересно, как там ребята? Наверное как всегда веселятся. И как там Рип? Надо бы позвонить.  — алё? Трубку взял Блу. -привет! -о! Гено привет! Давно ты не звонил! -ну да, а ты уже приехал? °~° -да, я просто когда билет покупал дату перепутал. -ну понятно… -как ты там? Нормально, а вы? -ну как тебе сказать .... -что случилось? --скажем так инк как всегда не умея пить переборщил… И я приезжаю, а он без сознания и вокруг таблетки валяются. --Какого??!!! Что такого случилось чтобы он хотел себя убить?!??? -да неееееее… -это он закусывал конфетами для освежающего дыхания. А я приехал подумал что таблетки. И вызвал скорую. В больнице мы провели 2 или 3 или 4 часа. Я не следил за временем. В итоге он там проснулся рассказал мне всё, и мы домой поехали. А теперь нечего не помнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.