ID работы: 8431373

Друг детства

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

POV Dream Я проснулся,я не сильно помнил что вчера было, очень смутно... И тут я слышу храп рядом со мной и всё вспоминаю. Тут я начал себя проклянать,и свою течку, и всё на этой планете. Я попытался встать но у моего тела были другие планы. Резкая боль в области таза меня оставила. Я мгновенно вспомнил слова Кросса "ты завтра не встанешь". И снова начал себя проклянать. Тут тишину прервал ренктон телефона - "на лабутенах нах и в ахуительных штанах" Я быстро взял трубку, это был Найт. Он сказал что заедет через час меня навестить. Я вспомнил что всем сказал что болею, в том числе и ему. Ладно выкручусь. Но чувство вины перед Кроссом на меня сильно давило! Но всё-же решил я сделать вид что нечего не произошло... И сказал уже проснувшимуся "ХАХАЛЮ" что ему нужно валить если не хочет получить от моего брата. Тот молча встал оделся умылся собрал вещи-телефон, кошелек и т.п. И ушёл. Через мгновение я услышал звук звонка, я был не удивлён. Найтмер очень заботлив относительно ко мне. Он считает что если я омега то я не могу о себе позаботиться. Ели встав, ну как встав? Упадя на колени я пополз к двери. С трудом встав облокатившись на стену я встал, я понимал что Найт может с лёгкостью меня спалить. От этого становилось страшно не только за меня но и за Кросса. Ведь если он узнает что я переспал с его бывшим другом из той шайки... То нам обоим будет ПИЗДЕЦ! Такой Большой и Жирный. Я открыл дверь и не был удивлён тому что Найтмер как всегда притащил хавчик. За что я ему благодарен, ведь в таком состоянии я бы не смог добраться до магазина. Тот сразу начал оглядывать меня, и все вокруг. Я понял что он меня спалил. Но попытаться все же стоит и стал оправдываться что нечего и некого не было! Но после чувство вины взяло надо мной верх и я все рассказал в истерике. Найти меня успокоил и ушёл нечего не сказав. POV Cross Я иду домой и думаю, я понимаю Дримма, но в тоже время злюсь на него. Хотя... Я же этого и добивался последние 2 года. Блин я не знаю, я же тоже не сдержался. Я пришёл домой и увидел сидящего на диване Рипа который ждал рассказа истории.ведь я ему звонил. - Ну и зачем ты Дримма чпокнул? Спросил он. Я был удивлён тому что он узнал запах именно Дримма. - да не....Можно сказать он меня. С улыбкой на лице сказал я, как ни как ведь он этого хотел. Да и я не злюсь уже, я всё обдумал и пришёл к выводу что это к лучшему. Ведь я этого хотел несколько лет, я за ним бегал,поткатывал. Тот непонимая и в тоже время удивлённо спросил... - Эээт как? Ну я всё и рассказал. Ну вы понимаете мужской разговор это святое. POV Berry После долгой бессонной ночи, я просыпаюсь и чувствую что на мне лежит что то мягкое и не очень тяжёлое. Я не понимал что это, от страха я так дёрнулся что упал с кровати, откыв глаза я увидел угарающего Даста который снимал всё на телефон. Я не понял сначала что происходит,начал осматривать кровать, и увидел нашу кошку Кляксу. Я всё ещё не понимал с чего Даст так угарал. Но когда я поднялся с пола я всё понял. Он поставил вокруг моей кровати кучу пластиковых стаканчиков с водой. Думая что я попытаюсь их переступить, но их слишком много и я просто не смог бы. В итоге я благополучно упал на них и был весь мокрый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.