ID работы: 8431373

Друг детства

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
17:00 POV Error Так, надо бы позвонить Фрешу, он как раз уже в клубе,технику готовит. --алло, привет. -мы же с утра виделись. -всё равно. -ну так что звонишь? -можешь сделать мне одолжение? -смотря какое. - Я приеду сегодня в клуб кое с кем,можешь поставить 1 песню на заказ. -да, конечно. -отлично, спасибо. -А ты случаем не с омегой придёшь? -да, омежка. -ты не боишься внимания прессы? -я хоть и не рад всем этим тайным шпионажем, но куда деться. Такая жизнь у сына владельца большой компании "YOLO" -ну это я и сама знаю, ладно увидимся -до встречи. Так.... Надо будет не забыть отдать куклу. А сколько времени? Так... 5 часов. Нормально. Надо бы Гено позвонить.... А то сидит там на даче с мамой у тётки. Но я не успел позвонить брату. Я увидел пропущенный от неизвестного номера. Я решил перезвонить,так как я часто делал куклы на заказ, я подумал что это может быть новый клиент. Так и оказалось... Мужчина с грубым и как мне показалось знакомым голосом попросил сделать куклу из раздела 18+. Но когда он скинул мне фото я был в шоке. Там было изображение Гено. Я зашёл на его ак. И всё стало понятно... Это и в правду был Риппер, я позвонил ему. Уже не через vk. А просто. -слышь ты, кукарача! Что не дают тебе некоторые личности? -да как ты?!!! -ты у кого куклу заказал??! -у Э_O. Ну его ник был такой. -А теперь скажи как меня зовут? -Эррор. -А фамилия? -ошибкин. А на какие буквы они начинаются? - э и о. Дошло что это я?!!?? -да. -А теперь скажи, зачем тебе кукла Гено? Да ещё и в таком виде? Хотя это глупый вопрос... Я и так ответ знаю. Ну он не отвечает на звонки,SMS, друзья не говорят где и что с ним! Я скучаю. -всё с тобой понятно. ¬_¬ -Ты должен знать где Гено! Ты его брат! -да, знаю. -скажи мне пожалуйста, я волнуюсь. -в деревне с мамой. -спасибо. А в какой и где? -а этого я не знаю, мне не доложили. -и на этом спасибо. Но почему же он не отвечает на звонки? -ну он может игнорировать, он так часто делает. Или связь плохая. -понятно. -так куклу тебе делать? -да! -ну как лучшему другу я сделаю её тебе бесплатно. -спасибо, ладно довай увидимся как нибудь. -ага, пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.