ID работы: 8431373

Друг детства

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

POV INK 19:00 Я ждал Эррора, сидя за столом с Палетом, тобиж хозяином кафешки и моим хорошим другом заодно. Так как кафе уже закрылось, посетителей не было. Мы сидели лишь вдвоём. И болтали о всякой всячине. Он начал спрашивать о Эрроре после того как я сказал что жду его. Мне скрывать нечего, я и начал. Всё же не альфа. А всего лишь бета. Тот естественно начал. -ты серьёзно собираешься сейчас идти куда-либо с ним? -да. А что? -у тебя течка вчера только кончилась! от тебя знаешь как феромонами несёт?! ты что блокаторы не принимаешь?! -ну я сегодня только с утра выпил один раз, и самые слабые. -удивительно! Как тебя сегодня посетители не кадрили!???! -а альф сегодня не было. -понятно, давай я тебе щас с квартиры притащу! У меня сестра оставила. -давай, спасибо! Я остался один, караулить Эррора. И вот сижу я и думаю — разве так сильно падает? Я думал что почти не пахнет. Ну ладно, хорошо что хоть у Пала сестра оставила. А то фиг знает что было бы. И вот я вижу как к кафе подъехала красная машина. Я понимал что это Эррор, но сделал вид что не видел машины. Через пару секунд я получаю SMS что тот ждёт меня у кафе. Я написал что выйду минут через 5. Тот просмотрел сообщение и ничего не ответил. Я же побежал к двери которая ведёт к квартире Пала. И начал ждать около неё. Примерно через минуту он пришёл. И дал мне блокаторы. Так как это самые сильные, они действуют не сразу. Я сказал спасибо, и пошёл к двери но, Пал меня оставил и сказал что если что позвонить ему, ведь он всё-же бета. Хоть как-то поможет. Я сказал хорошо. И вот я уже вышел из кафешки и направляюсь к машине. Я подошёл к машине и постучал в окно машины. После Эррор открыл машину. Я сел и поздоровался. Тот сделал тоже самое. -Ну что поехали? -как хочешь, но советую заехать в аптеку. -ээ-это зачем??! -ну ты должен лучше знать. -ты чего совсем умом тронулся??! Открой машину быстро!!! Начал паниковать я. -да нет, я не про это! ты блокаторы что ли не принимаешь? Знаешь от тебя так вкусно пахнет~ -Эррор! очнись! Я выпил, но они не сразу действуют. Эррор потряс голова пытаясь отойти от пошлых мыслей, но было видно что мой феромон на него очень сильно действует. -может подождём немного?! А то как ты в клубе находится будешь? Там же не только омеги! -ну давай. -но давай только на улицу выйдем?! Я понял что он сдерживал себя, ведь в машине мало воздуха и теперь куча моих феромонов. Поэтому я конечно же согласился. -Так лучше? Спросил я. -Что лучше? Спросил тот пытаясь делать вид что не понял. -сам знаешь! -ну, а скоро подействует? -ну ещё минимум минут 10. -понятно. -Ты прости что так вышло… Я знаю что вам альфам тяжело сдерживаться… -нам всегда в школе говорили что это вы не можете сдерживаться. -ну это лишь во время течки. -А понятно. END POV INK Так они поболтали ещё минут 15. После блокаторы подействовали, они сели в машину и после поехали в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.