ID работы: 8431373

Друг детства

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста

POV Berry Даст уговорил меня взять на ночевку Еррора, так как в таком разбитом состоянии он мог наделать глупостей. Мы приехали домой, я пошёл сделать себе кофе так как мне надо дописать отчёт, а пацаны пошли спать. Эррор лёг в зале, ну, а мы с Дастом в моей комнате. Утром я встал первым, ну я так думал. Я пошёл в ванну чистить зубы и т.д… Но когда я проходил мимо зала я увидел такую картину — Эррор сидит на диване и смотрит в никуда. Я понимал его, если бы например Даст был на месте Инка, я бы вёл себя так же. Когда Даст проснулся, мы пошли завтракать, ну, а Эррор, он просто не желал есть и вообще что-либо делать. После завтрака мы просто сидели в зале пытаясь вывести Эррора из депрессии, или как это ещё можно назвать. Но в скорее, у меня зазвонил телефон и я вышел из комнаты. Когда я услышал то что мне сказали я просто не мог поверить. Это был врач, мы просили позвонить нам когда Инк придёт в себя. По голосу было понятно, мой собеседник тоже был удивлён. После я побежал обрадовать Эррора и Даста. Как только я сказал им эту информацию, Эррор вскочил и побежал одеваться. Мы тоже начали собираться, но Эррор нас подгонял. Он бы давно ехал в своей машине к Инку, но она осталась у того клуба. Когда мы подъехали к больнице, Эррор пулей вылетел из машины и рванул в здание, а после я так понял и к самому Инку. Когда мы с Дастом поднялись и зашли в палату, увидели Эррора который держал Инка за руку и что-то объяснял. После отошёл к нам и начал: -Он помнит кто он, и мы, но не помнит что было после того как он сел ко мне в машину и мы поехали. Будем ему правду говорить? Я ответил что наверное лучше не надо. Ну, а Даст сказал что потом память может вернуться. Так что мы решили рассказать. Мы доверили это Эррору. POV INK Агх… Почему всё так болит? Я думаю лишь об этом. Но я почему-то не могу открыть глаза. Я не могу вспомнить что было вчера вечером. Я помню лишь как сел в машину к Эррору. А вдруг он.?! Да, нет. Хотя!!! На него же слишком сильно действовал мой феромон!!! Точно!!! От этого всё и болит! Гад, споил меня наверное вот я и не помню ничего!!!!! Хотя, может что-то другое? Может я сплю и мне это кажется??? Возможно у меня сонный паралич? Я же не могу двигаться. Я не знаю. И тут я смог открыть глаза! я был в каком-то светлом месте, я лежал на какой-то койке, потом я начал осматривать всё и понял что в больнице. У меня была… СЛОМАНА РУКА??? И почему голова так болит??? Я попытался встать, но как только я встал, меня начало штормить, а ноги стали ватными и я упал на пол — на холодный кафель, а в глазах помутнело. Вдруг я увидел как в «палату» кто-то зашёл, и начал меня поднимать на ноги и уложил на койку. Когда я стал лучше видеть я рассмотрел незнакомца, это по видимому был врач. Я спросил что произошло, но тот мне сказал что мне расскажут мои друзья. Я не понял, но кивнул. -А пока лежите. Были слова врача. Я послушно лёг (я до этого сидел) и начал ждать Эррора и Блу. Так как доктор сказал что они скоро приедут. -Хех, как так? Фиг знает что со мной такое случилось, а я спокойно лежу. Мысленно сказал я. И вот ко мне в палату врывается Эррор, скажу честно, видок у него был так себе, синяки под глазами, бледный, хотя посранению со мной красавец. Я поприветствовал его, но тот и слушать не стал, он просто вцепился в меня, пытаясь обнять. Но его оставили мои крики, он так сильно меня сжал что мне стало больно я зашипел, по видимому у меня какая та херь со спиной. Тот извинился и начал со слезами на глазах: -Ох, Инк прости это я виноват!!! Всё это из-за того что я отвлёкся!!! Прошу прости меня! Почти захлёбываясь в слезах умолял тот. -Э-эррор я не помню что было, по этому я не понимаю за что ты извиняешься! Сказал я ему. Тот сказал «подожди», и отошёл к Блу и Дасту которые стояли у двери и уже хотели подойти ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.