ID работы: 8431373

Друг детства

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

POV Berry -ох блин, куда же Инк запропастился? Он уже должен был придти домой, а его всё нет. Я решил что его опять задержали на работе чтобы помочь с уборкой. Но все равно решил позвонить. Трубку долго не брали, но после я услышал совсем не голос Инка, а грубый голос. -Алло? -Здравствуйте, а вы кто? Это телефон моего друга. -Здравствуйте, я Эррор, его друг. Инк сейчас в больнице. -А что случилось????!!! Я честно очень испугался, у меня аж ноги затряслись. -Мы с ним п-поехали в клуб — развлечься. Но когда мы выпили по коктейлю, я ненадолго отошёл, к-когда я вернулся его не было. Я решил ему позвонить и услышал крики в трубке. П-отом мы с моим братом нашли его в туалете всего в крови и в рваной одежде. Дрожащим голосом сказал «Эррор» — -в ответ от меня собеседник услышал лишь тишину. Я был в шоке. -А в какой он больнице? После минутной тишины спросил я. -В 7-й. Почти плачущим голосом сказал тот. — П-понятно, я Т-тогда с-сейчас приеду к нему. А после отключился. Я понимал что в таком состоянии я не смогу вести машину, а такси в это время слишком долго! И решил позвонить Дасту. Я попросил его приехать, но не объяснил зачем, лишь сказал что опять проблемы с Инком. Тот быстро приехал и только после я всё объяснил. Я быстро переоделся, а после мы поехали. POV Error Я не знаю сколько уже сижу в этом чёртовом коридоре больницы! Он напрочь пуст! Никого нет! Лишь я и тишина!  — БЛЯЯТЬ! ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ЕГО ПОВЁС В ЭТОТ КЛУБ!!!???? ЗАЧЕМ ЕГО ОСТАВИЛ!????? ЭТО Я ВИНОВАТ!!! Я НАЙДУ ТЕХ СУК КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ЭТО С НИМ! И УБЬЮ ИХ ВСЕХ НАХУЙ!!! МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО МЕНЯ ПОСАДЯТ!!! НО Я ИХ УБЬЮ! Кричали мысли у меня в голове. А сам я ревел как девчонка! И тут меня кто-то позвал… END POV ERROR Когда Берри с Дастом приехали в больницу они пошли к регистратуре, чтобы узнать где и в какой палате находится их друг. После пошли на 3 этаж. Там они увидели Эррора, Голубика лишь увидел Инка через стекло и сразу разревелся и прижался к груди Даста. Ну, а Даст увидев знакомое лицо спросил. -Глючный ты??! Эррор поднял голову вверх и увидел стоящего перед ним Даста. Эррор кивнул, и закрыл лицо руками, что бы друг не видел этого стыда. Он вытер слёзы и поприветствовал Даста. Даст видя что его приятель ели говорит потянул его за руку и повёл в туалет. Там он попытался успокоить Эррора, но это плохо получалось. И всё же Даст вытянул из Эррора судьи того кто ему приходится Инк и что произошло, так как он не особо понял Блу. Через 15 минут, Дасту всё-же удалось успокоить друга и они вместе пошли обратно. Когда они подошли к тому месту где недавно сидел Эррор, они увидели Голубику разговаривающем с врачом. После врач ушёл в глубь коридора. Оставив их троих одних в пустом коридоре. После Голубика начал рассказывать то что ему рассказал доктор. — С Инком сейчас всё нормально, он не на грани. Но у него сломана правая рука, и большое количество ударов, так же у него возможна амнезия, так как он получил очень много ударов по голове. Эррора это не успокаивал, он же видел что у инка изо рта текла кровь, а это значило что у него было внутреннее кровотечение. Но Блу поспешил успокоить его и сказал что Инку всего лишь выбили пару зубов, и из-за этого текла кровь. Так же Эррор поинтересовался когда его возлюбленный придёт в себя. Голубика опустил голову вниз, и начал цитировать слова врача. -он в коме. Может не проснуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.