ID работы: 8431386

you're my tear.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Юнги поправляет на себе черную рубашку в белую полоску и в последний раз разглядывает себя в зеркале. Сегодня у него тестирование в той самой компании, и он заметно волнуется. Поход по магазинам с Джином на какое-то время отвлек его от ненужных мыслей, но чем ближе был час икс, тем сильнее омега начинал переживать.       Подходя ближе к огромному высокому офисному зданию, Мин на секунду замешкался. Прямо сейчас у него есть возможность зайти и получить шанс попасть в компанию, либо просто развернуться и уйти подальше отсюда. Сложно. Потому что Юнги все никак не может решиться на что-то опрометчивое. Что-то что изменит его жизнь. Риск манит, но так страшно сделать ошибку.       Омега берет себя в руки, сжимает кулаки и уверенно заходит в здание. Мимо снуют офисные работники с висящими на шее бейджиками и стаканчиком кофе в руках. Мин стремительно идет к огромной кучке альф и омег, готовящихся к тестированию, и чувствует нарастающее волнение в груди. В том, что они пришли все с одной целью, было понятно по одному только их виду. К тому же там, где они все столпились, висел огромный холст, кричащий о том, что в той стороне проходит тестирование для прохождения на первый этап конкурса. Юнги приближается к этой кучке, проходя мимо двух высоких мужчин в костюмах без бейджиков. Он бросает мимолетный взгляд на альфу, что так же в свою очередь обращает на него внимание, и улавливает едва ощутимый запах ночного костра вперемешку с выделяющимся на общем фоне безумно вкусным парфюмом. Их глаза встречаются всего лишь на долю секунды, прежде чем они расходятся в разные стороны. Омега так и не решается обернуться и проследить за этим мужчиной, но этот запах все ещё осел у него в ноздрях, в лёгких, и, кажется, на нем самом тоже.       Парень останавливается возле всех остальных, кто пришел попытать своё счастье и подмечает про себя, что у того альфы были красивые ореховые глаза, густые брови, спрятанные под спадающей на лоб темно-каштановой челкой, четко выраженные скулы. Не то, что у него щеки хомяка, из-за которых его постоянно теребят за щеки и принимают за шестнадцатилетнего подростка. К тому же, Юнги ещё и ростом не уродился, вот и страдай теперь всю жизнь. «И почему я с ним не познакомился? Я ведь мог сказать ему привет… Ну или просто попросить его номер… Хах! Я как всегда…» — мысленно сокрушается омега, хмурится и скрещивает руки на груди.

***

      Сидя за этой одинарной партой между всеми этими людьми, Юнги чувствовал себя не в своей тарелке. Во-первых, огромное количество незнакомых людей вокруг, что никак не приводило в восторг бедного омегу. Во-вторых, им до сих пор не выдали задания, которые парень готов был решить за секунду, лишь бы поскорее выйти отсюда и вздохнуть полной грудью свежего воздуха. Он задыхался здесь. То ли от клаустрофобии, то ли от социофобии, то ли вообще от непонятной аллергии на все вокруг.       Мин раздраженно откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди. Ожидание не только нервировало, но и злило. Однако, омега тут же напрягся, как только вновь почуял едва уловимый запах ночного костра в этом помещении. Сначала парень подумал, что это все ещё тот запах в его носу, который остервенело гонял кровь по венам, но когда стали выдавать тесты, Юнги понял, что ему не показалось. Этот альфа тоже тут находится. Но где?       Юнги осматривается по сторонам и бегает глазами по впереди сидящим людям, в надежде наткнуться на того самого, но очень быстро скисает, потому что того самого не находит. Но почему тогда этот запах так отчетливо доносится до его носа? Словно манит омегу встать посреди этого хренова тестирования и пойти ему навстречу, наплевав вообще на все правила, которые им зачитали тут же, стоило только переступить за порог этой аудитории. Мин раздраженно сжимает ручку в руке и утыкается в тест, с остервенением отвечая на вопросы. Он быстро справляется с тестом, но радости и чувства завершения от этого не получает. Лишь раздражение, что до сих пор не может сделать ничего. А запах так и стоит у него в носу. Так и кричит, что бы тот бросился к нему сломя голову. Перед глазами снова всплывает образ этого альфы, его черты и Юнги прикрывает глаза, в очередной раз, вдыхая этот запах.

***

      Он смотрит в большой экран телевизора, следя за процессом тестирования с ухмылкой на лице. Альфа прячет руки в карманах темно-серых брюк и не отрывает взгляда от омеги с каштановыми волосами, на которого так удачно, а может и специально наведена скрытая камера в этой аудитории. Взгляд бегает по лицу, следит за каждой эмоцией, переменой во взгляде и останавливается на чуть приоткрытых губах.       Альфа вдыхает запах, различая среди всех лишь один. Тот самый, который в легкие забился и не дает спокойствия уже два часа. Тот самый, что почувствовал, единожды взглянув в эти карие глаза. Приходить сюда сейчас не входило в его планы. И уже точно заниматься таким он тоже не собирался. — Узнай, кто он. — Говорит тот, когда к нему подходит парень в черном костюме с белой рубашкой, — Его ответы на тест, я сам хочу их посмотреть. Займись этим. — Этот омега совершенно обычный. Зачем он тебе? — спрашивает тот, улыбаясь уголком губ. — Я же должен знать, кого на работу беру, Хосок.       Альфа усмехается, облизывая губы. — На работу? — смеется Хосок, поглядывая на экран. — Ты уверен, что он способный? Или ты видишь в нем только омегу? — Я уверен, что не ошибусь в нем. Этот парень не пришел бы сюда, если бы не был уверен в своих способностях. — Не стоит делать таких опрометчивых решений, Гук, — говорит Хосок, — Только потому что тебе голову снесло от его запаха, ещё не значит, что он тот, в ком ты не ошибешься. — Смотри, как он мило хмурится… — альфа улыбается, полностью игнорируя слова друга, — Злится что ли? — Бля, — закатывает глаза тот, — Чонгук, приди в себя! — Хосок, я беру его на работу, понятно? — мило улыбается альфа, пока его друг недоуменно вскидывает бровь. То, что Чонгук говорит серьезно, не сомневался даже сам Хосок, но почему именно этот омега в компании? — Конечно. — Сухо соглашается Хосок. — Это же твоя компания, президент Чон. — Что за котенок… — тихо сам у себя спрашивает Чонгук, следя за парнем через экран.       Хосок кидает на экран холодный взгляд и поджимает губы. Спорить с другом было бесполезно. Он как никто другой знает, что если Чонгуку что-то взбрело, то тот костьми ляжет, но причуду свою исполнит. И если Чонгук захотел взять на работу малоизвестного омегу с запахом арбуза, то он это сделает.       Что-то подсказывает Хосоку, что ничем хорошим это не закончится. Но сам же понимает, что пойти против Чонгука не сможет. Если надо будет сам парнишку приведет, даст место, ещё и к себе привяжет. Ему лишь остается стиснув зубы, молчаливо, смотреть на все это и выполнять поручения президента.

***

      Юнги выходит из здания на улицу и топает ботинком от досады. Тест он решил с легкостью. Некоторые вопросы были настолько глупыми, что парню хотелось рассмеяться на всю аудиторию, но получилось лишь в кулак и то тихо. Омега не предполагал, кто в этой компании разрабатывал это тестирование, но этот кто-то явно был либо с чувством юмора, либо с одной извилиной. Другого варианта Мин просто не видел.       Однако злость и досада на свою нерешительность заполняли его тело изнутри с лихвой. Он до сих пор ощущает этот запах костра в носу, и омега соврет если скажет, что не чувствует тепло по всему телу от этого запаха. Ему так хочется снова ощутить его, но его нерешительность как обычно все испортила. Он теперь не то, что просто подойти к нему не сможет, просто увидеть тем более. Юнги не заметил на нём бейджика, значит, он либо не работает в этой компании, либо тоже участвует в конкурсе. Но если он участвует и пришел на тестирование, почему тогда омега не смог найти его в аудитории? Но запах ощущал так, будто этот альфа сидел у него за спиной. «Бля, ну только не говори мне, что ты запал на какого-то первого встреченного альфу?» — сокрушается Мин, проходя дорогу через светофор, отойдя от компании на приличное расстояние. — «Не сейчас. Не тогда, когда раны ещё не до конца зажили…».       Парень бредет в раздумьях до остановки и ожидает свой автобус, на котором планирует уехать домой. Чтобы потом съесть недельный запас приготовленного Джином кимчи, для подавления своего унылого настроения. Сейчас так сильно хотелось заглотить чего-то острого и забыться на какое-то время от всех своих переживаний и проблем. Юнги вздыхает, когда усаживается на место у окна и достает телефон, чтобы отчитаться перед Джином, что уже едет домой. Старший омега, конечно же, возмутился, что тот его не предупредил даже и уехал домой.       Ведь они могли вместе сходить на обед в соседний ресторанчик, где Джин собирался расспросить его, как все прошло. А Юнги в свою очередь жаловался бы другу о том, что, кажется, словил краш на парня, которого он увидел вообще впервые.       Лисьи глаза с прищуром вглядываются в пейзаж за окном, и Юнги в сотый раз за день сокрушается, что так до сих пор и не купил себе новую пару линз для зрения. Только и остается щуриться от яркого света, солнца и расплывчатого изображения того, что находится вдали. Зрение у омеги портилось стремительно, учитывая, сколько часов в день тот проводит за ноутбуком, делая подработки в интернете.       Добравшись домой, омега быстро переодевается, достает из холодильника контейнеры с домашней едой, которую Джин ему принес накануне вечером и усаживается перед телевизором. Он листает каналы, так и не найдя ничего интересного, на чем можно было бы отвлечься от роя мыслей в его голове и просто расслабиться за весь день. Парень смиренно вздыхает, выключает бесполезный телевизор и идет за ноутбуком, чтобы включить себе дораму. Остаток вечера Юнги так и проводит за дорамой, поедая кимчи и проверяя почту. Ничего интересного он так и не находит. Джин-а: Юнги-я, что делаешь?

Коротышка Мин: Ищу гроб винного цвета в интернете. Хочу заказать. Вдруг со скидкой где есть…

Джин-а: Бля Джин-а: Юнги Джин-а: Снова твои шутки про смерть?

Коротышка Мин: Я что тебе постоянно шутки шутить должен? Я серьезно ищу гроб.

Джин-а: Мелкий, ты там случайно головой нигде не приложился?

Коротышка Мин: Нет, а что?

Джин-а: А такое чувство, что приложился. И причем не единожды. Нахуй тебе это надо?

Коротышка Мин: Да, блять, я не могу так больше жить.

Коротышка Мин: Я устал, Джин, понимаешь?

Коротышка Мин: Устал…

Джин-а: Юнги

Коротышка Мин: Невозможно жить без ночника и ночью стукаться мизинцем о сраный диван/стул/шкаф! 1! 1!

Джин-а: ЧЕГО БЛЯТЬ?

Коротышка Мин: Ночник себе ищу в форме гробика! А вылезают всякие мишки, сердечки, перевернутые жопы, что за блядство? Я что не могу купить себе ночник в форме гробика и поставить его на прикроватной тумбочке?

Джин-а: АХАХХААХАХАХ, ЮНГИ, ТЫ ТАКОЙ…

Коротышка Мин:Какой?

Джин-а: Не как все. Джин-а: Проще говоря Джин-а: Ёбнутый.

Коротышка Мин: Тебе со мной повезло, хён.

Коротышка Мин: Джин-хён, я кажется словил краш на альфу, которого больше никогда не увижу…

Коротышка Мин: Джин-хё…

— Да, бля! — шикает Юнги прямо в трубку, отвечая на внезапный звонок от Кима. — Чего надо? — Какой ещё альфа? — налетает с вопросами старший, сбивая с толку Мина. Он уже хотел ощетиниться, пожалев о том, что вообще об этом заговорил, но вопросы от Джина летели на него, как пули. — В смысле ты словил краш? Когда? Где? Кто он? — Помедленнее, пожалуйста.       Омега фыркает и откладывает в сторону ноутбук, удобно усаживаясь на кровати, подкладывая под спину подушки. — Ты не облегчаешь всю ситуацию, пока молчишь, Юнги. — Мы мимо проходили, — начал рассказывать Мин, кусая нижнюю губу в перерывах, — и встретились взглядами. Он мне понравился. От него так пахнет, прямо хочется обнимать его, и не отпускать, только бы ощущать это тепло. — И? — И что и? — пыхтит омега, — Я и моя нерешительность пожали друг другу руки. Вот что. — О боже! — сокрушенно вопит в трубку Джин. — Как он хоть выглядел? Он на тестировании был или это кто-то из сотрудников? — Высокий… — медленно расплывается в улыбке Юнги, опуская взгляд, — глаза ореховые, и он невъебически красивый, хён, я сейчас просто плачу от того, что я такой идиот. На нем не было бейджика. Но он был в костюме. Довольно приличном костюме. Я бы не сказал, что он пришел на тестирование. Не выглядел он на того, кто нуждается в деньгах. В общем, может оно и к лучшему, хён? Ну посуди сам, он бы и не взглянул на меня. Я питаюсь дешевым рамёном и живу в квартире на крыше. — И что? — Как это и что? — возмущается омега, — Я бедный, а он явно какой-нибудь бизнесмен или владелец какой-то фирмы. — Это ещё не значит, что ты не можешь быть привлекательным омегой для таких альф, как он. — Вздыхает старший омега в трубку, и Юнги грустно поджимает губы. — Кто знает, может, вы с ним снова столкнетесь, когда тебя на работу возьмут? — Возьмут ли? — Возьмут. — Твердо говорит Джин. Омега усмехается. — Красивее даже Чимина?       Юнги от упоминания этого имени внутри что-то трескается, а на лице одна эмоция сменяется за другой. Парень задумывается о том, что за год это первый случай, когда он заглядывается на других парней. Может, все не так уж и плохо? Может, Юнги начинает вытеснять бывшего из своей жизни и готовится к началу новых отношений? — Учитывая, что Пак Чимин — редкостная скотина, — рычит Мин в трубку, — то на его фоне этот альфа — гребанная фото-модель! — Ух ты! А ставки — то поднялись… — присвистывает Ким. — Какие ещё нахрен ставки? — Ну, этот красавчик — альфа первый, о ком я слышу из твоих уст за весь год. И это прямо прогресс. Мне кажется, Юнги, ты готов начать новые отношения. Однозначно готов, раз уж обращаешь внимание на других парней поблизости. — На него просто невозможно было не обратить внимание! Он гребанный бог, понимаешь? — восклицает омега, размахивая руками, пока придерживает телефон у уха плечом. — Джин, ну я правда не смог бы. Ты же знаешь. Я и с Паком- то познакомился только потому он сам ко мне подошел, пока я обменивался с ним взглядами с одного конца коридора в другой. Я бы ни за что не подошел сам. И правильно бы сделал. — Да понятно все, как божий день. — Джин вздыхает. — Не расстраивайся, Юнги. Если это судьба, то вы ещё не раз встретитесь. Может быть, он тебя запомнил и сам подойдет, чтобы познакомиться. — Не уверен. — Не принижай себя! — шикает Ким, — Вот когда ты так делаешь, мне хочется тебе меж глаз заехать, чтобы вот тогда уж тем более ты оказался страшным. — Но я и не симпатичный, знаешь ли… — Да в каком месте? — бесится Джин. — Чимин бы с тобой встречаться не стал бы, будь ты страшным. Будто не знаешь, какие вкусы у самого Пак Чимина. — Знаю. Но это не помешало ему трахать за моей спиной миленьких омег, пока я стираю ему носки и пишу коды, чтобы наша работа попала в конкурс. Слепо веря ему и позволяя так с собой поступать. Красивый я, Джин, очень. Что даже такие, как Чимин, не веря своему счастью, бегут трахать других омег. — Юнги… — Знаешь что, Джин? — говорит паренек, нахмурившись, — Если ты прав, и я действительно снова с ним встречусь, после чего он первый со мной познакомится, то я угощу тебя говяжьим стейком в том ресторанчике, который ты так хочешь посетить. — Ты серьезно? Хочешь там всю свою зарплату оставить? — смеется Джин в трубку. — Ну, если меня возьмут на работу, как ты говоришь, то я могу позволить это, разве нет? — Юнги пожимает плечами и тихо зевает себе в кулак. — Можешь. — Готовь место для нового горшка, — предупреждает Мин, — Я приду с цветами.       Ким смеется в трубку. — Ты решил из моего дома ботанический сад устроить? — спрашивает сквозь смех старший. — Красиво у вас с Джуном, а цветы в доме приносят уют и свежесть. Так что будь готов, что я приду с новым растением к тебе в дом. — Задумчиво отвечает Мин, поглядывая на настенные часы. — Ладно, Юнги, не грусти там. И давай уже ложись, спать. Время позднее. — Заботливо припоминает Ким и Юнги улыбается. — Хорошо, мамочка! — Я тебе сейчас в жопу пропишу, — шипит Джин, — А ну быстро шел в кровать. Спокойной ночи. Целую. — Спокойной ночи. — Смеется Юнги и завершает звонок.       Омега ещё раз глядит на часы и решает, что хён прав. Завтра новый день и будет лучше, если он начнет его с хорошим настроением. А чтобы оно было, нужно выспаться. Поэтому парень убирает с кровати ноутбук, идет в душ и уже через полчаса оказывается под одеялом, подминая его между ног, сгибая колени. Он прикрывает глаза и старается не думать о событиях текущего дня, медленно проваливаясь в сон. Кто знает, может все не так уж и плохо?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.