ID работы: 8431386

you're my tear.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Если кто-то хотя бы сказал Юнги, что тот получит приглашение на первый этап конкурса уже на следующий день после тестирования прямо по почте, то он бы рассмеялся этому человеку в лицо. Однако вот сейчас чего-то прям совсем не смешно.       Омега сидит перед ноутбуком с открытым письмом из «джей-кей групп» и чувствует себя странно. Не то чтобы он был не рад, потому что знал, что точно не мог завалить этот тест. Просто было подозрительно, что ответ пришел так быстро. Юнги слышал, что некоторые могли ждать ответа по несколько дней, а то и неделю. Или вообще так и не дождаться приглашения.       Мин снова прошелся взглядом по жирно выделенной строчке с датой и временем проведения первого этапа и задумчиво нахмурился. Все-таки, он попал на этот конкурс. Он все никак не может понять, радоваться ему или плакать? Странное предчувствие чего-то в будущем не отпускает даже сейчас. Парень откладывает почту в сторону и пишет сообщение хёну. Коротышка Мин: Хён Коротышка Мин: Мне пришло приглашение на первый этап конкурса по почте.

Джин-а: Я же говорил, что ты пройдешь.

Коротышка Мин: Говорил. Коротышка Мин: Но странно все это. Ответ пришел спустя пару часов после тестирования. Разве не должно было пройти какое-то время для рассмотрения тестовых работ? До первого этапа ещё неделя.

Джин-а: Почему тебя это так волнует?

Джин-а: Тебе пришло приглашение. Вздохни с облегчением и расслабься. Неделя быстро пройдет.

      Юнги прокручивает в голове слова Джина и все же откидывает все эти странные мысли о конкурсе. Может быть, хён был прав и ему не стоит так зацикливаться на этом? В любом случае парень откладывает ноутбук в сторону и решает заняться уборкой в доме.

***

      Альфа откидывается на спинку кожаного диванчика и окидывает взглядом людей с бокалами в руках вокруг. Пальцы сами зарываются в волосы и откидывают челку назад. Рядом снуют очаровательные омеги из высшего общества, пытаясь привлечь его внимание, на что альфа тактично улыбается им и кивает головой. На самом деле ему ужасно скучно находиться здесь, но статус и положение в обществе обязывали появиться. Мужчина раздраженно поправляет на шее галстук и мечтает поскорее свалить отсюда, чтобы заехать в какой-нибудь бар и пропустить по стаканчику вместе с Хосоком, который тоже не в особом восторге сидит рядом, обнимая за талию омегу, льнущего к нему всем телом, как банный лист. — Скажи мне, пожалуйста, Чонгук, какого хрена мы находимся здесь? — спрашивает Чон. Блондинистый омега что-то шепчет ему в ухо, отчего тот кидает на него быстрый взгляд, расплываясь в полуулыбке. Чонгук вздыхает, смотря на обоих. — Я думал, что мы как минимум поедем в какой-нибудь клуб, нет? — Простите, ребята, но отец потребовал, чтобы я явился на это мероприятие. Он мне все мозги вытрахал этими обязанностями. — Чонгук посматривает на наручные часы и раздраженно выдыхает. — Думаю минут через десять можно свалить отсюда куда-нибудь.       Чон соврал бы, если бы сказал, что не задыхается здесь. Все это высшее общество стоит у него поперек горла. Каждый из них готов лизать друг другу жопу, лишь бы вырвать лакомый кусочек в свою пользу.       «Двуличные суки…» — проскальзывает в голове у альфы. Он хмыкает, вглядываясь в знакомые лица. — Гук, — альфа отзывается на голос и вопросительно кивает, — Так что там с тем омегой? Ты уже взял его на работу? — Конечно! — восклицает Хосок, вглядываясь в лицо омеги, — У нас ещё даже конкурс толком не начался, а он его уже на работу принял. Одно только не понимаю, почему он не собирается его снять с конкурса и уже пригласить работать. По сути этот парень уже числится в нашей компании. — Мне уже интересно посмотреть на этого омегу, — заинтересовано улыбается блондин, ловя на себе взгляд Хосока. — Что? — Ничего, — приглушенно отвечает тот, поправляя белоснежную челку со лба омеге, — Тэхён-а, только не нападай на него сразу, как только он придет работать. Напугаешь ещё. — Ну почему? — хмурится Тэхён, переводя взгляд на Чонгука. — Хосок прав, Тэ, не торопись пока что с этим. — Чон задумчиво облизывает нижнюю губу, — Я хочу посмотреть на него в конкурсе. Поэтому пусть он участвует. В любом случае, он и так уже получил это место. — Неужели он настолько сногсшибательный, что ты потерял голову, Гук? — спрашивает блондин, ладошкой поглаживает грудь расслабленного Хосока. — Он похож на котенка, — расплывается в ухмылке Чонгук, — Так хочется его прижать к себе и не отпускать. — А какой у него запах? — не унимался Ким. — Арбуз. — Хмыкает Хосок. — Арбуз?       Тэхён удивляется и переводит взгляд на Чона, расплываясь в довольной улыбке. — Ты сразу все поймешь, когда его увидишь. — Загадочно протягивает альфа, представляя перед глазами омегу, чей запах так сводит с ума. Он пока ещё не понимает, почему так сильно реагирует на его запах, но дает себе слово, что обязательно это выяснит. И уже тем более этот омега будет принадлежать ему. Не иначе. Нужно только подождать. — Насколько он лучше Сынгё? — интересуется Тэхён, встречаясь взглядом с глазами альфы напротив. — Где он сейчас? — Последний раз он писал мне из Испании. Катается там на своей спортивной тачке. — Сухо отвечает Чонгук, всем видом своим показывает, что ему зашедшая тема ни капли не интересна. — Тэхён, — влезает Хосок, настороженно смотря на того. Омега взгляд понимает сразу же и поджимает губы. — Как идет подготовка к свадьбе? — альфа решает перевести тему и Хосок с Тэхёном её тут же подхватывают. Омега вмиг оживился и с трепетом стал рассказывать о том, как он искал себе костюм, в котором пойдет к алтарю, и как Хосок вредничает, потому что ему не нравится то, что нравится Тэхёну.       Чонгук слушает своих двух лучших друзей детства с улыбкой на лице, вдруг осознает, что время настолько быстротечно. Только вчера они играли на заднем дворе его дома, когда родители Хосока и Тэхёна приходили к ним в гости, а вот уже эти двое настолько влюблены, что готовы сделать такой решающий шаг друг к другу. Альфа чувствует невероятное тепло и счастье, думая о том, что его друзья вместе. Пожалуй, это было ожидаемо, потому что оба они ещё в юности не скрывали, насколько сильно зависят друг от друга.       И как бы он не отрицал, но альфе тоже хочется быть зависимым. Быть любимым. Может дело в возрасте, может, поэтому такие мысли посещают его голову, но раньше он никогда не нуждался в этих чувствах. Никогда не хотел быть кому-то нужным. Да и никогда этому не бывать, потому что его жизнь в руках отца, который хочет только, что хочет он. А Чонгуку все равно. Ему плевать на то, что будет в будущем. И плевать на выбор отца.       Чонгук живет сегодняшним днем. До тех пор, пока не появится причина жить так, как хочется.

***

      Юнги сильно нервничает, когда оказывается снова в компании. Сегодня начинается первый этап конкурса и омеге остается только лишь догадываться, какой же пиздец ожидает его в этот раз. Парень пробегается изучающим взглядом по конкурсантам и грустно подмечает про себя, что того альфу совсем здесь не находит. Зря он, наверное, так старался.       Сегодня омега тщательно подобрал свой внешний вид, а ещё нанес макияж, чтобы в этот раз выглядеть иначе, если вдруг судьба снова их столкнет. Но судьба, видимо, решила, что на этом хватит. Мин поджимает губы и замечает, что их стали запускать в аудиторию. Их снова усаживают на места, но в этот раз перед ними стоят компьютеры, что, пожалуй, не особо удивило его. Юнги уверенно уселся за свое место и снова осмотрелся по сторонам. Их было в этот раз гораздо меньше, чем на тестировании. Все потому что всех конкурсантов поместить в одну аудиторию они бы не смогли. И потому их разделили на две группы, а посадили в двух разных аудиториях.       Парень включил компьютер и откинулся на спинку своего стула. Но ждать долго в этот раз ему не пришлось, потому что задание им дали тут же, все объяснили и оставили их на пару часов в аудитории совершенно одних. Юнги, конечно же, было все равно, будет ли кто-то находиться, чтобы наблюдать за ними или нет. Омега ликовал, потому что задание оказалось ему действительно по зубам. Он сосчитать даже не сможет, сколько раз этим занимался в студенческие годы и после выпуска, выполняя заказы за деньги. Выполнить то, что от него требовалось ему не составило и труда.

***

      Он был настолько увлечен своей работой, что совершенно не подозревал, что две пары глаз не сводят с него изучающего взгляда все это время. Блондин расплывается в довольно улыбке, разглядывая омегу на огромном экране. — Тэ, может, хватит уже? — скучающе спрашивает Хосок, ожидая, когда его омега прекратит тратить время на это занятие. — Не хочешь пообедать случайно? Я бы не отказался сейчас заехать в тот итальянский ресторанчик, который ты любишь. — Хосок-а, ну ты только глянь, какой же он милый! — восхищенно проговаривает тот, оглядываясь в сторону альфы. Мужчина сидел на диване и буквально умирал от раздражения. — Такой увлеченный. Ему явно нравится этим заниматься. Чонгук не ошибся, когда сказал, что он похож на кота. — Тэхё-ё-он! — хнычет Хосок, — Ну, пожалуйста, пошли уже? — Какой же ты бука, Чон Хосок! — встает в позу Ким, — Неужели тебе нисколько не интересно? Чонгук впервые кем-то так сильно заинтересовался. Ты же знаешь, какой он сложный. — Знаю. Но я не думаю, что он делает правильно, принимая этого омегу на работу. Если у него зудит в штанах, так пусть сразу пойдет и трахнет его. Зачем брать его на работу и заводить служебный роман, чтобы потому этого парня заклевали? Не правильно все это. — Хосок недовольно поджимает губы и всматривается в стену напротив.       Тэхён подходит к нему и садится рядом, кладя ладонь на колено Чона. Медленно поглаживает колено сквозь ткань темно-серых брюк и вглядывается в лицо альфы, улыбаясь уголком губ. — Почему ты так переживаешь за него? — тихо спрашивает Тэхён, ловя на себе его взгляд. — Тебе ведь все равно. Ты больше за Чонгука боишься. — Боюсь. — Хосок тихо соглашается, смотря в глаза омеги. — Боюсь, потому что, если он потеряет голову, то наделает глупостей. А он не сможет пойти против отца, когда сейчас у него на плечах сидит Сынгё. Да и не хочется, чтобы у этого омеги были проблемы потом. Паренек-то ведь ни в чем не виноват. Он, как и все тут, пришел получить работу. Но он не догадывается, что уже принадлежит Чонгуку. Просто потому что тот захотел. Что если он просто с ним поиграется и выбросит. — А что если наоборот? — Ким сжимает в ладони колено Хосока и тихо проговаривает, — Что если Чонгук окажется тем, с кем играют? Ты ведь не знаешь, какой этот омега. К тому же Чонгук у нас никогда серьезные отношения не заводил. — Это будет ещё хуже. — Напрягается альфа, — Если наш Чонгук будет тем, с кем играют, тогда нахуй все это не сдалось. Хотя не думаю, что он даст с собой играть. Разве только если он не… — Влюбится? — заканчивает Ким, не разрывая зрительного контакта с Хосоком. — Было бы хорошо, конечно. — Чон накрывает ладонь Кима своей. — Мы с тобой вздохнем с облегчением, что у него все хорошо. Но если это будет причинять ему боль, тогда я не хочу, чтобы этот омега появлялся в нашей компании. — Я тоже за него боюсь. Но я так же не хочу, чтобы он нес на себе весь этот груз, что на него вешает отец. Так же хочу, чтобы он был счастлив, чтобы нашел своего омегу. Но он уже взрослый человек, Хосок. И сам знает, что он делает. К тому же ты знаешь, какой он упертый. — Знаю. — Вздыхает тот, — И это так раздражает. Вот не видит же, что мы хотим как лучше. — Он сам знает, что ему лучше.       Тэхён прижимается к нему, утыкается носом в щеку, вдыхает его запах. И забывается, сразу же опускается к шее, проводя по горячей коже кончиком носа. Хосок расслабленно вздыхает, зарывается пальцами в белесые волосы омеги и ощущает на шее губы, оставляющие поцелуй. — Тэ… — хрипит Чон, следя за ладошкой Кима, которая дразнящее поглаживает его колено, поднимается выше и останавливается на внутренней части бедра. — М-м-м? — довольно мычит тот, оставляя ещё один поцелуй на шее альфы. — Не начинай, иначе… — Иначе что? — шепчет омега тому в ухо. А Хосоку уже плохо. Плохо настолько, что он задыхается от врезающегося в нос цветочного запаха Тэхёна. Желание разложить его прямо на этом диване растет стремительно, как и возбуждение, стрельнувшее в голову. — Хосок-а, почему я не могу это сделать?       Альфа томно вздыхает, когда пальцы Тэхёна проходятся по заметному бугорку на его брюках, дотрагиваются до ремня и начинают его расстегивать. Он позволяет ему с собой играться, теряясь в каждом нежном поцелуе омеги в шею. Позволяет тому забраться пальчиками в боксеры и сжать в ладони член, пройтись большим пальцем по головке, чтобы тихий стон сорвался с его губ. В глазах Чона мутнеет.       Омега поднимается выше, целует его в подбородок, но не успевает даже вздохнуть, когда Хосок жадно целует его в губы. Покусывает их и проникает языком внутрь, в тот момент, когда Тэхён отвечает ему, раскрывая рот, прижимается всем телом к альфе и проходится ладошкой по чувствительному стволу. Отчего Чон лишний раз постанывает в поцелуй, вгрызаясь в омежьи губы. — Снимай эти блядские джинсы, — шипит альфа, сквозь поцелуи, не в силах оторваться от этих мягких и любимых губ. Ким вздыхает, послушно убирает руку из боксеров Хосока и принимается за ремень на своих джинсах, медленно разрывает поцелуй. Омега встает с дивана и ухмыляется, смотря в потемневшие от желания глаза альфы. Тэхён разделывается с ремнем, расстегивает пуговицу и ширинку под пристальным взглядом Хосока, и стягивает с себя джинсы, оставшись в одних боксерах и шифоновой рубашке, так притягательно спадающей ему на бедра, открывая вид на его длинные и худые ноги. — Тэ… — Тише… — омега подходит к нему, как кошка грациозно взбирается на его ноги и садится на него, прижимаясь всем телом к груди альфы. — Может, мы потом съездим в итальянский ресторанчик, который я так люблю?       Ким тихо проговаривает в губы Хосока, а он уже ничего не соображает, ощущая, как тот бесстыдно выгибается в его руках, трется задницей о его стояк и тяжело дышит ему в подбородок. — Все, что ты захочешь, — низкий хриплый голос Хосока щекочет губы Кима, и он тихо хихикает, обвивая руками шею альфы. — Все твое, сладкий. — Тогда, — медленно растягивает слова Тэхён, — я хочу тебя. — Какое совпадение? — усмехается Хосок, опуская ладони с талии омеги на его бедра. Пальцы сами поглаживают нежную кожу и залезают под боксеры, сжимая упругие ягодицы. Омега шумно глотает воздух, сквозь стиснутые зубы и вновь толкается в Чона, желая ощутить больше. — Ты нетерпеливый, Тэхён-а. Такой нетерпеливый. — Не могу ничего с собой поделать.       Тэхён хитро расплывается в улыбке и привстает, позволяя рукам Хосока стянуть с себя бельё вниз, затем и вовсе от него избавиться. — Помоги мне… — Хосок чуть приподнимается, чтобы стянуть с себя расстегнутые брюки вместе с боксерами и вновь усаживается на диван, когда Тэхён садится на него сверху, тут же цепляя его губы в поцелуй. Они долго целуются, совершенно не обращая внимания на трезвонящий телефон Тэхёна, а потом на не умолкающий телефон Хосока. Руки альфы блуждают по бедрам блондина, поднимаются наверх, сжимают хрупкую талию и прижимают к себе. Чон откидывается на спинку дивана, запрокидывает голову, открывая омеге вид на свою шею, к которой тот сразу же припадает, оставляя влажные поцелуи, и тяжело дышит. — Хосок-а, — сладко протягивает Тэхён, чуть привстав и раздвинув шире ноги, — завтра у папы день рождения. Что будем дарить от нас? — Внука? — усмехается тот, разводя половинки омеги, проникая пальцем внутрь. Второй палец прошел следом без всяких препятствий под приглушенные ругательства, слетевшие с губ Тэхёна, вместе с прерывистыми вздохами. — С дуба рухнул? — поджимает губы Ким, насаживаясь на пальцы альфы. Он хмурится, глядя на того и видит, как Хосок расплывается в улыбке. — Мне двадцать восемь лет, а тебе двадцать пять, — говорит альфа, склоняя голову в бок, — Самое время завести ребенка. — Самое время заткнуться, Чон Хосок и как следует трахнуть меня? — возмущается омега, пихая того в плечо. Чон смеется, утыкаясь тому в шею и мажет губами по коже, вынимает пальцы из мокрого и возбужденного Тэхёна, чтобы помочь Киму насадиться на его член. Блондин судорожно вздыхает, насаживается на всю длину и утыкается носом в шею Хосока, издает тихий стон. — Как хорошо… — Ты уверен, что после вчерашнего сможешь ходить? — Смогу, — тихо проговаривает Тэхён и начинает двигать бедрами, вжимаясь в грудь Чона. Альфа сжимает пальцами бедра омеги, опускается к желанным половинкам и оставляет на них шлепок, вырывая из рта блондина очередной хриплый стон. Сам уже голову теряет, подмахивает бедрами, ловя вздохи Тэхёна у самого уха. Ким цепляется пальцами за плечи альфы, выгибается в спине, чувствуя, как перед глазами все мутнеет, а в ушах звенит. Омега набирает темп, глубже насаживается, качает бедрами и громко стонет. С каждым вздохом распаляет Чона и смотрит в его потемневшие глаза, облизывая распухшие от поцелуев губы. — Ты сам напросился… — шипит альфа, подхватывает тельце омеги за бедра и быстро укладывает того на диван, нависает сверху. Разводит острые коленки в стороны и подтягивает к себе Тэхёна, входя в него одним резким толчком. Ким ловит ртом воздух, выгибается и льнет всем телом к Хосоку. Чон размашисто входит в него, мажет губами по шее и рычит, ощущая, как внутри Тэхёна горячо и узко, как омега рвано стонет, двигая бедрами навстречу. Альфа находит лицо Кима, вглядывается в его затуманенные глаза и ощущает его прерывистое дыхание на своих губах. — Какой же сладкий… Я так хочу укусить тебя. — Хосок-а-ах, — вырывается из губ омеги, — ты, кажется, уже пометил меня, разве нет? — Я готов сделать это ещё раз… — хрипло проговаривает Чон в его губы, медленно сминая их своими. Тэхён целует в ответ, улыбаясь сквозь поцелуй. Свадьба только через полтора месяца, а омеге, кажется, будто он уже давно муж Хосока. И столько любви от этого альфы получить ведь невозможно? Он уже и не знает, как так вышло, что они полюбили друг друга совсем давно, когда-то в детстве, но прямо сейчас Тэхёна переполняют такие сильные чувства к альфе, что кажется он тонет. Тонет в нем без остатка.       И когда он ответил согласием на его предложение, омега не сомневался, что будет с ним самым счастливым.       Самым любимым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.