ID работы: 8431446

Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью

Uta no Prince-sama, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Брощеные на произвол судьбы

Настройки текста
       Стояла тихая лунная ночь , Ватару и Сё сидели на крыши дома семье Хибики и любовались звездным небом. Им тогда было по семь лет, и они были неразлучны. И вот в эту ночь они смотря на звезды вспоминали как познакомились, и сразу начали дружить ,и также вспоминали то как родители Сё оставили его, а родители Ватару оставили его . Многие не любили Сё в деревне из-за его роста и постоянно высмеивали его. Но когда в их деревню приехала семья Хибики все поменялось , Ватару сразу потянулся к Сё, не смотря на то,что сам по себе он любил жить в своем мире, а Курусу потянулся к нему , и вошел как лучший и единственный друг в мир Ватару, даже в деревенскую школу они поступили вместе , и сидели за одной партой, но однажды утром они проснулись , а родителей нет. В начале они решили ,что родители пошли на рынок ,чтобы продать зерно и заработать денег, но к вечеру не вернулись. Сё сидел и дрожал, ведь уже темнело , а родителей не было несколько часов, вдруг в дверь постучали , блондин открыл , на пороге стоял его друг , из глаз Ватару текли слезы , а в руке он сжимал листок. Увидев ,что его друг плачет, блондин быстро завел его в дом посадил на стул и спросил : -Ватару , друг , что случилось?- Сё , присел рядом на стул , которой стоял на против стула где сидел его друг. -Мои родители оставили меня , посмотри ,что они написали - ответил Ватару продолжая плакать , голубоглазый взял листок из рук Ватару и прочел , потом побежал в комнату своих родителей и нашел такое же письмо. -Мои тоже оставили меня - ответил голубоглазый блондин. Они оба проплакали всю ночь им было страшно,что они будут делать дальше. Как потом оказалась дома семье Хибики и семьи Курусу были заложены, и ребят выгнали на улицу. Они скитались по деревни стучались к людям , но не один человек не пускал их к себе в дом, все отвергали их будто они были прокаженные , но это было не так. Чуть позже Ватару и Сё на окраине деревни нашли заброшенный склад с пробитой крышей и обосновались там. Спали они по очереди на коленях друг друга. Ели объедки , и однажды Ватару сказал Сё : - Тебе нужно уходить и забыть о об мне , ведь ты мой друг , должен жить счастлива. - Без тебя не уйду, ведь подумай мы не только лучшие друзья, но братья по несчастью. - ответил блондин крепко обняв друга -Но , станет только хуже , я обуза для тебя - прижимая к себе Сё плача говорил парень. -Это не так -ответил голубоглазый. -Сё , а какая у тебя мечта ? -спросил Ватару -Найти родителей и задать вопросы зачем, за что они так со мной поступили -ответил блондин скрепя зубами от злости - Значит и мечта у нас одна -легонько улыбнулся Ватару -В смысле? -поинтересовался его друг -Тоже хочу найти своих родителей и задать им вопросы - сказал Ватару, и увидел , что Сё протягивает ему руку , а потом Сё добавил - Так сделаем это в месте -протянул руку блондин, но на сколько было его удивление когда Ватару взял его руку и крепко сжал. -Сделаем -просто ответил Хибики        Прошло несколько лет мальчики выросли в необычайно красивых парней, устроились на работу, отремонтировали свой склад где жили , но где то через два года в деревни стало не хватать работы и жители деревни стали уходить в город , может там найдут работу. Многие мужчины и молодые люди стали пить , в деревни начались драки и беспорядки . Раз Сё возвращался с работы и к его горлу подставили кусок разбитой бутылки и сказали отдавай все деньги, но тут на выручку к Сё пришел Ватару , которому один из собутыльников располосовал руку в кровь. Придя домой Сё сразу перевязал руку друга, но нужно было к врачу ведь могло случиться заражение или того хуже могли и отрезать руку, блондин не хотел такой участи для своего лучшего друга, но денег мало. Блондин закончив бинтовать руку друга, и тут Ватару помчался собирать немного еды и все деньги которые были отложены на черный день , чтобы они оба смогли уйти в город , может там их жизнь измениться. Собрав все , что было и дождавшись ночи, когда пьяницы их деревни спали , они ушли из деревни по направлению к городу. Путь обстоит долгий и тяжелый, они оба это понимали , но они его преодолеют потому что вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.